|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
Знаю точно, что дописала- я после пятой, по-моему, книги и дальнейшего ожидания решила не читать... знаю, многие читатели возмущались окончанием...
А окончания по сути и нет. Вот что возмутительно.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
А окончания по сути и нет. Вот что возмутительно.
Так может еще будет что-то...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Так может еще будет что-то...
Стояло слово "КОНЕЦ"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Стояло слово "КОНЕЦ"
Ну вот выше писали, что автор над этим концом еще собирается поработать...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Даже я, не читавшая ни одной книги Звездной, и то в курсе скандала вокруг конца МИ мол, автора дописала, но не тот конец ожидали, на автора надавили, вот и неопределенность в итоге )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Даже я, не читавшая ни одной книги Звездной, и то в курсе скандала вокруг конца МИ ![3](images/smilies/051.gif) мол, автора дописала, но не тот конец ожидали, на автора надавили, вот и неопределенность в итоге )))
Даже интересно стало что за конец такой Елена наколдовала, что все против
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Ну вот выше писали, что автор над этим концом еще собирается поработать...
Если над ним работать, то это еще одна книга будет ![5](images/smilies/001.gif)
Даже я, не читавшая ни одной книги Звездной, и то в курсе скандала вокруг конца МИ ![3](images/smilies/051.gif) мол, автора дописала, но не тот конец ожидали, на автора надавили, вот и неопределенность в итоге )))
Никто на нее не давил. Она оставила абсолютно открытый конец. Вот абсолютно! То же и те же. Все бегали, бегали и... никуда не прибежали.
-
Наш человек
Просто логичный конец любовного романа - это отношения между героиней и ее героем, а звёздная решила пойти иным путем и оставила героев с носом)) поэтому возмущения не удивительны)) что ж это за любовный роман без завершенной любовной линии [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Закончила читать дилогию (?) про Терру Звездной. Приятное, не обременительное чтение ))) На мой взгляд, автор перемудрила с личинами главного героя: и Кощей-то он, и ледяной змей ( т.е. дракон), и вампир ...Слишком много всего. И, не смотря на хеппи энд, ощущение не завершенности, вернее какой-то недоделанности, что ли? У Александра конфликт с мамой- Снегурочкой ( какой, почему, как решился.. .), папа, вроде фигурирует, но кто-что он не ясно? ( Или я упустила? ). Да и много таких непоняток. Больше всего из героев мне книга понравилась )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТаси
Закончила читать дилогию (?) про Терру Звездной. Приятное, не обременительное чтение ![12](images/smilies/018.gif) ))) На мой взгляд, автор перемудрила с личинами главного героя: и Кощей-то он, и ледяной змей ( т.е. дракон), и вампир ...Слишком много всего. И, не смотря на хеппи энд, ощущение не завершенности, вернее какой-то недоделанности, что ли? У Александра конфликт с мамой- Снегурочкой ( какой, почему, как решился.. ![11](images/smilies/015.gif) .), папа, вроде фигурирует, но кто-что он не ясно? ( Или я упустила? ![016](images/smilies/016.gif) ). Да и много таких непоняток. Больше всего из героев мне книга понравилась ![6](images/smilies/006.gif) )))
Это Все ведьмы рыжие? Я ниасилила. Первая книга за несколько лет которую не смогла дочитать. Первую часть еще ничего, на второй сдалась. « Смешались в кучу кони люди...» слишком для меня оказалось, хотя обычно до последнего держусь в надежде на чудо ![1](images/smilies/033.gif)
Конфликта с мамой кстати чтото не помню, но там столько всего что неудивительно . Папа был точно и делушка там кащей , остальные иак- кащеевичи