|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Звездочк@
Делала сначала корону, как девушка выше описала, а потом ее бусами оплетала-обматывала.
Вот поближе (но это пробный вариант был, бусы разные использовала, в оригинале были бусы-жемчужинки круглые)
т.е. прям в резиночки бусы продевали?
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Сообщение от *Белка*
т.е. прям в резиночки бусы продевали?
Бусы были поверх резиночек, закрывали их.
-
Under construction...
Сообщение от Звездочк@
А как эти локоны крепкие сделать, ну чтоб "пружинками"?
Честно, не знаю Сама не пробовала, это просто ассоциация на "куклу"
Может Рикуша подскажет?
-
Девочки, подскажите пожалуйста, прическу для звездочки. Волосы у нас до лопаток
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочк@
А как эти локоны крепкие сделать, ну чтоб "пружинками"?
а какой длинны и густоты волосы ? способов много все зависит от исходного
-
Хранитель
Сообщение от Звездочк@
Бусы были поверх резиночек, закрывали их.
А как тогда они крепились, чтобы не съезжали, не сваливались? Извините, что пытаю, не доходит до меня никак
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Рикуша
а какой длинны и густоты волосы ? способов много все зависит от исходного
Вот
Сообщение от *Белка*
А как тогда они крепились, чтобы не съезжали, не сваливались? Извините, что пытаю, не доходит до меня никак
Как Рикуша написала, наматывала бусы на волосы. В конце закрепила шпилькой. И все, ничего не свалилось и не съехало.
-
Хранитель
Сообщение от Рикуша
Предположу что наматывались Там же получается такая колбасень из волос и резинок , вот как раз вокруг (межу резинками) и наматывалось скорее всего
Сообщение от Звездочк@
Как Рикуша написала, наматывала бусы на волосы. В конце закрепила шпилькой. И все, ничего не свалилось и не съехало.
Спасибо, девочки! Вот я тормоз
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочк@
Вот
Ого Плойка вас не возьмет однозначно, слишком длинные волосы, если только концы и то упадут под собственной тяжестью. На веревочки тоже ровные не накрутить , получатся скорее всего беспорядочные кудряшки. Пиво и бигуди вам в помощь,старинный , но крайне действенный способ.
А еще мне пришло в голову, что кудряшки можно заменить шариками. Что то вроде , только с большими бантами. Очень быстро получится, и с такой длиной вполне реально. делается просто. завязываете хвост, чуть начесываете у хвоста, сбрызнуть лаком потом отступив 10 см, этот же хвост обвязываете резинкой так, чтобы начес остался внутри. из серединки получившегося хвоста вытягиваете тонкую прядку. Между резинками образуется шарик. И все с начала. на обоих хвостах до конца =)