|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
сфотографируемся и покажемся
очаровательная бусинка. спасибо!
прическа эта - как я поняла просто хвосты по кругу. делаются проборы солнышком. каждая прядка в хвост завязывается. начинаете с затылка - берете первый хвост, со второго снимаеться резинка и связываеться с предыдуши хвостом и так по кругу. хороша прическа на кортких волосах и с толстыми резинками. на наших космах у меня не получилось
Сообщение от Звездочк@
У меня в прошлом году вот такая бусинка бы ла
]
а нет фото прически поближе?
Лана
-
Хранитель
Сообщение от Карми
очаровательная бусинка. спасибо!
прическа эта - как я поняла просто хвосты по кругу. делаются проборы солнышком. каждая прядка в хвост завязывается. начинаете с затылка - берете первый хвост, со второго снимаеться резинка и связываеться с предыдуши хвостом и так по кругу. хороша прическа на кортких волосах и с толстыми резинками. на наших космах у меня не получилось
все поняла, спасибо! сделала своей, получилось, но кое-где с трудом в резиночку волосы продеваются и из-за того, что они не все одинаковой длины, иногда вылезают хвосты - под резинку не убрать.
но вообще, взяла на вооружение)
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Сообщение от *Белка*
Ух ты, здорово! Расскажите, из чего это сделано? Это бусы? И как вы их вплетали?
Сообщение от Карми
а нет фото прически поближе?
Делала сначала корону, как девушка выше описала, а потом ее бусами оплетала-обматывала.
Вот поближе (но это пробный вариант был, бусы разные использовала, в оригинале были бусы-жемчужинки круглые)
-
Ветеран
Девочки, моя дочка на утреннике будет куклой. не знаю, чтобы ей заплести. Единственное, что в голову пришло, накрутить на бигуди и сделать мальвинку (как дочка говорит, полураспущенные). Может в кого идеи какие-нибудь есть?
-
Наш человек
Сообщение от Звездочк@
Девочки, моя дочка на утреннике будет куклой. не знаю, чтобы ей заплести. Единственное, что в голову пришло, накрутить на бигуди и сделать мальвинку (как дочка говорит, полураспущенные). Может в кого идеи какие-нибудь есть?
мне по аналогии с куклой приходит в голову только 2 высоких хвоста с бантами
Лана
-
Under construction...
Сообщение от Карми
мне по аналогии с куклой приходит в голову только 2 высоких хвоста с бантами
И локонами Крепкими такими локонами, "пружинками"
-
Наш человек
Сообщение от Вертихвостики
ага
Лана
-
Хранитель
однозначно локаны или высокие хвосты тоже завитые и огромные банты)))))))))))
-
Живу я здесь
Моя тоже куклой будет. Я думала один большой бант на макушку и под него все заплести .... У нас просто категорически не держаться локоны. Это семейное, так и у меня и у дочек. Даже в салоне укладку нормально сделать не могут, все сразу развивается
-
Ветеран
Сообщение от Вертихвостики
А как эти локоны крепкие сделать, ну чтоб "пружинками"?