|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от аистёнок
Почему не правы?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если ты Полину будешь отдавать в школу по своей (мамы) регистрации, то папа не сможет подать документы, речь о равноправии идёт, когда все прописаны в одном месте, и/или ребенок идёт в школу по месту своей постоянной регистрации. В любом другом случае родитель должен прийти со своим паспортом и подтвердить что это он и он зарегистрирован там-то.
Т к Полина идёт в школу по месту своей ( Полины) постоянной регистрации, то все равно кто из родителей будет подавать заявление и документы.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ура! Принято положительное решение, ребенок зачислен!
А то как-то нервничала
-
Старожил
Ура! и нам пришло уведомление о зачислении. Зря я паниковала.
-
Старожил
Сообщение от ИринаЗ
Откуда школа узнает где ребенок живет фактически? Постоянная регистрацря-то что надо для приема. Пи7ите адрес прожив совпадает с адр рег и все
да это вторая школа, куда я хочу, зап вариант. А желаемая по месту проживания и прописке папы, но там очень мало мест. Я переживаю, что вообще останемся без всего
-
Небожитель
Сообщение от Esmeralda
Если ты Полину будешь отдавать в школу по своей (мамы) регистрации, то папа не сможет подать документы, речь о равноправии идёт, когда все прописаны в одном месте, и/или ребенок идёт в школу по месту своей постоянной регистрации. В любом другом случае родитель должен прийти со своим паспортом и подтвердить что это он и он зарегистрирован там-то.
Т к Полина идёт в школу по месту своей ( Полины) постоянной регистрации, то все равно кто из родителей будет подавать заявление и документы.
Спасибочки, Светик.
"Крыша едет не спеша..."
Настя я
-
Небожитель
Сообщение от аистёнок
Спасибочки, Светик.
"Крыша едет не спеша..."
Мне сегодня подруга прислала памятку от района))) там один из пунктов: не волнуйтесь!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Ashatan
Вам можно было и не указывать адрес постоянной прописки) Т.к. есть временная по НУЖНОМУ адресу)
Т.е. везде указать ВР. Ведь Вы ее потом сможете подтвердить Ф-3 и Ф-9.
Я не сама, мне в МФЦ так заполнили))))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Элита
Девушки, подскажите, через сколько дней приходит уведомление о зачислении? После подачи доков в школу.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама майских жучков!
Девушки, подскажите, через сколько дней приходит уведомление о зачислении? После подачи доков в школу.
30-45 дней на ответ школы-приглашение или отказ.
Потом если пригласят,принесете документы и 7 дней на приказ о зачислении
-
Элита
Огромное спасибо! 7 дней. Поседею совсем.