|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Эленис
Подождите, а вы еще в школу не подавали доки? Они ж только 2 дня сделали для 1 волны. и у меня сразу сообщение с ГУ - статус Документы приняты. + расписка от школы.
В школу отнесли доки, ещё до НГ, есть расписка, а на ГУ нет движения.
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Посмотрите в школе приказы. У нас они на входе в свободном доступе.
Спасибо, завтра подойду в школу. не спокойно мне((
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста! Если ребёнок со мной прописан, а живём фактически по адресу папы, школа может принять по постоянной прописке ребёнка? Имеет право отказать?
-
Наш человек
Сообщение от stasya- spb
Подскажите, пожалуйста! Если ребёнок со мной прописан, а живём фактически по адресу папы, школа может принять по постоянной прописке ребёнка? Имеет право отказать?
Указывайте место проживания по месту прописки. У меня подруга так пролетела со школой, указав место проживания отличное от места прописки (и прикрепления), правда это в 2016 было.
-
Хранитель
Сообщение от stasya- spb
Откуда школа узнает где ребенок живет фактически? Постоянная регистрацря-то что надо для приема. Пи7ите адрес прожив совпадает с адр рег и все
-
Здравствуйте. Калининский район,м.Академическая, про 121 школу кто что знает. Бывшая математическая, с виду понравилась,но мы к ней не приписаны по микрорайону,как по опыту прошлых лет,и может учатся уже дети, стоит ли в нее пробиваться и реально ли без приписки, (просто калининский район,но недалеко от нее) ?
-
Небожитель
Сообщение от AnikoKo
Здравствуйте. Калининский район,м.Академическая, про 121 школу кто что знает. Бывшая математическая, с виду понравилась,но мы к ней не приписаны по микрорайону,как по опыту прошлых лет,и может учатся уже дети, стоит ли в нее пробиваться и реально ли без приписки, (просто калининский район,но недалеко от нее) ?
Обычная школа. Из особенностей, в началке программа 21 век. Она не ажиотажная. В этом кусте популярны 95, 470 и чуть дальше по науке Сервантеса.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от ИринаЗ
Оба родителя имеют равные права. Подавать документы в школу могут оба родителя в равной степени. Школе важеа регистрация ребенка
Вы не правы
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
Вы не правы
Почему не правы?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Небожитель
Сообщение от аистёнок
Почему не правы?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
потому что ребёнок может проживать по регистрации одного из родителей, не имея там никакой регистрации при этом при подаче документов достаточно паспорта родителя со штампом о регистрации родителя.
Мы так подавали со старшим.
-
Сообщение от Missboss
потому что ребёнок может проживать по регистрации одного из родителей, не имея там никакой регистрации при этом при подаче документов достаточно паспорта родителя со штампом о регистрации родителя.
Мы так подавали со старшим.
Именно. В мои планы не входит менять регистрацию мою и младшего ребенка, подаём по регистрации папы. В Комитете это подтвердили.