| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Justsingle
Скачала тиндер. Пишет чел- возраст стоит 44, на деле ему 54!!! Но «никто больше 40 не дает»...
А ведь я четко прописала желаемый возраст...
Самомнение конечно. Офигеть
Таких полно
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Таких полно
Почти все за сорок 😂😂😂 и тетки тоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
видимо вы ей не пользуетесь)))
это не то, что вы размещаете на странице, а когда у вас картинки отображаются на аватарке
если видели у других пользователей, то в момент загрузки истории у них аватар как бы моргает ( ободок красненький)
да, я и вправду не активный пользователь иг( принципиально 😂 ))в смысле смотрю только по ссылкам нужное или для развлечения страницы селебрити
на друзей, знакомых и незнакомых я не подписываюсь
Но благодарю за помощь в попытке разобраться)
Историй наверное и не имею , как и статусов
 Сообщение от Кошка)
это чьи слова?
Кошка)) ну просто лень писать довольно очевидные вещи( у меня нет работы на которой можно убивать время, поэтому пишу почти всегда параллельно с др делами)
Смысл послания был в том, что мужчин 30+ намного больше чем 40+. И главное, процент ликвидности хотя бы относительно внешнего вида намного выше..следовательно и шансов больше.
мне часто писали мужчины на 5-10 лет младше меня( хотя возраст был указан) и что мне с ними делать было, если не хочется СЕБЕ такого..быстро устала вести бесполезные переписки, объяснять почему хочу старше, и поставила фильтр, чтоб молодняк не отсвечивал даже.но кто-то все равно умудрялся пролезть
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
да, я и вправду не активный пользователь иг( принципиально 😂 ))в смысле смотрю только по ссылкам нужное или для развлечения страницы селебрити
на друзей, знакомых и незнакомых я не подписываюсь
Но благодарю за помощь в попытке разобраться)
Историй наверное и не имею , как и статусов
Кошка)) ну просто лень писать довольно очевидные вещи( у меня нет работы на которой можно убивать время, поэтому пишу почти всегда параллельно с др делами)
Смысл послания был в том, что мужчин 30+ намного больше чем 40+. И главное, процент ликвидности хотя бы относительно внешнего вида намного выше..следовательно и шансов больше.
мне часто писали мужчины на 5-10 лет младше меня( хотя возраст был указан) и что мне с ними делать было, если не хочется СЕБЕ такого..быстро устала вести бесполезные переписки, объяснять почему хочу старше, и поставила фильтр, чтоб молодняк не отсвечивал даже.но кто-то все равно умудрялся пролезть
Я удалилась давно уже с СЗ.
Надо поэкспериментировать создать новую анкету с целью муж, дети, семья.
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Попробуй. Все равно многие из них не могут внимательно читать
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
если вам пишут много мужчин 30+, это еще не значит, что вы с легкостью нашли для себя из них подходящего. как говориться, не говори гоп пока не перепрыгнешь. поэтому смешно читать эти ваши - если бы, да я б давно себе нашла.
-
Мега-элита
Тутси, куда пропали?) пишут тут всем
а про последнее давайте лучше в личку😉кстати, вы у меня были скорее в замыкающих в списке, кто бы мог видеть меня)
А во оно как вышло))
-
 Сообщение от Эйдл
Рано.
Ещё лет 10 можно фестивалить.
-
Небожитель
 Сообщение от Гидразин
Рано.
Ещё лет 10 можно фестивалить.
Нет, я еще детей хочу успеть родить.
-
 Сообщение от Эйдл
Покажете нам целомудренную фотку на СЗ под такие желания? 
Мне кажется, Вы такую ещё никогда не пробовали делать ))