| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Чтобы посмотреть, кто видел вашу историю, откройте ее и проведите пальцем вверх по экрану. Вы увидите количество просмотров, а также имена пользователей, которые посмотрели фото или видео в вашей истории.
Увидеть, кто посмотрел вашу историю, можете только вы.
прошу прощения за очень тупые вопросы наверное, но я в ИГ вообще не але
"история" как она выглядит? так и написано? или куда-то надо зайти еще
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
какой пример вам показать?)
ну вы же пишите, вот если бы, да я бы давно себе нашла.... так найдите) , а потом говорите как это легко делается и непринужденно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
ну вы же пишите, вот если бы, да я бы давно себе нашла.... так найдите) , а потом говорите как это легко делается и непринужденно)
что я пишу я знаю, так и вы читайте внимательно написанное.. прежде чем советы "странные" раздавать))
-
Космонавт
 Сообщение от Белый Зай
прошу прощения за очень тупые вопросы наверное, но я в ИГ вообще не але
"история" как она выглядит? так и написано? или куда-то надо зайти еще
видимо вы ей не пользуетесь)))
это не то, что вы размещаете на странице, а когда у вас картинки отображаются на аватарке
если видели у других пользователей, то в момент загрузки истории у них аватар как бы моргает ( ободок красненький)
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
что я пишу я знаю, так и вы читайте внимательно написанное.. прежде чем советы "странные" раздавать))
если бы мне нужен был красивый мальчег лет 30-35.. уверена, давно бы опарена была, и не страдала бы тут)
это чьи слова?
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
кого нада)
Мужа надо, не находится пока)))
-
Космонавт
-
Элита
Езжу с листиком 😍
-
 Сообщение от Кошка)
читайте молча. о то жг загадили, теперь сюда пришли....
какие смелые обвинения!
-
Элита
Скачала тиндер. Пишет чел- возраст стоит 44, на деле ему 54!!! Но «никто больше 40 не дает»...
А ведь я четко прописала желаемый возраст...
Самомнение конечно. Офигеть