|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Не сомневаюсь, что здесь есть и такие, кто Вискасом кормит, ну и что, покупает же его народ в магазинах, много раз видела. Премиум по акциям что-то не помню.
Премиум не продаётся в обычных магазинах. Только в зоо и акции бывают, я неплохо закупилась на чёрную пятницу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Если это не эконом вариант, типа вискаса и иже с ним, а корм премиум класса, то по хорошей цене вполне норм.
Эконом...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
На ДО выложи, там точно можно
Выложила уже...
Ноль реакции ....
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Выложила уже...
Ноль реакции ....
Наша ДО какая-то мертвая стала. Предложила отдать пакетами рубашки мужские и джинсы. Ни кому не надо.
Бывало с руками отрывали раньше.
А на авито не пробовали выставить? Я собачьи корма там продавала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
К слову про корм, раз уж многие интересовались... Подглядела вк. На петшопе сейчас весьма выгодно про план. Скидка 30% по промокоду HKNV30 ( вк выложили вчера вечером с припиской действует сутки). К 10кг идет еще 3 в подарок
-
Мега-элита
Заказалось в итоге в петшопе по этой акции 13 кг за 3188 и списала еще свои бонусы спасибо. Но он-лайн оплата, конечно, у них по дурацки сделана, на сайте написалось что заказ не сделать, техническая ошибка, я подумала, что прикрыли и код перестал проходить, и через некоторое время пришла смс , что заказ принят. Тупость какая-то))
-
Наш человек
Маша, а какой раздел ДО? Я что-то не нашла.
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Маша, а какой раздел ДО? Я что-то не нашла.
Через профиль посмотри, созданные темы. Сразу и найдёшь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Вот здесь , например, думаю можно http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=131
В заголовке написано ... животных и сопутствующие товары. Корма и есть такое.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Кисаня
К слову про корм, раз уж многие интересовались... Подглядела вк. На петшопе сейчас весьма выгодно про план. Скидка 30% по промокоду HKNV30 ( вк выложили вчера вечером с припиской действует сутки). К 10кг идет еще 3 в подарок
Спасибо огромное, заказала, со описанием бонусов вообще 2930 получилось.