|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Выбросить жаль.
Деньги нужны.
Деть некуда.
-
Наш человек
Так здесь купят девочки, прямо здесь список напишите с ценами, думаю, можно ведь так.
-
Хранитель
Сообщение от Татика87
Не понимаю к чему эти споры. Мои родители покупали салюты дня нас, их детей. После 12 лет не покупали. Сейчас мы с мужем первый раз купили для сына почти 4х лет, он в восторге. После 10-12-14 лет тоже покупать не будем.
До этого не покупали ни разу в жизни, нам почти по 32.
У каждого свои тараканы и свои причины.
Я тоже раньше "этих сумасшедших" не понимала. У нас под окнами площадка для запуска. Пока мы не начали уезжать на НГ в деревню в глуши. Там чужих салютов нет. В этом году пару феерверков прикупили. В восторге были и дети,и взрослые. Я решила,что маловато было,в следующем году надо побольше купить. Цена вопроса по скидке в ленте была 500 р,все лучше,чем эти деньги пропить и проесть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Так здесь купят девочки, прямо здесь список напишите с ценами, думаю, можно ведь так.
Сомневаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Спасибо.
А есть что-нибудь интересненькое к открытию?
Не была, сегодня мимо ехала, но магазин реально для тех кто живет за ним. Получается заезд только через дворы (?) с Пулковски кмк разворачиваться не каждый будет. На той стороне все в ашан все равно поедут.
Сообщение от Invisible.spb
Два раза там была. 30—го и сегодня. Вообще неинтересный. Ничего общего с сезоном на Жукова. 30—го была икра в банках по 90 г — 99 руб и мандарины Марокко не лучшего качества в сетках по 49. Сегодня уже по 69 .
Народу вообще нет. Продавцы скучают.
Да, я посмотрела в гугл картах отзыв один и пара фоток - никого нет)))
Но это им ещё не завозили скоропорт с истекающим сроком
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Сомневаюсь.
Почему? Если это не эконом вариант, типа вискаса и иже с ним, а корм премиум класса, то по хорошей цене вполне норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от RegLega
А для меня один фиг разница, что лего, что другие раскрученные игрушки, что те же салюты, на всех смотрю как на ненормальных, кто готов тратить большие деньги на это. Ну, тут конечно каждому своё)))
Так лего можно и не очень дорого покупать. Я дороже тысячи никогда не платила - только акции минус 50 или авито)
-
Сообщение от korrochka
Я тоже раньше "этих сумасшедших" не понимала. У нас под окнами площадка для запуска. Пока мы не начали уезжать на НГ в деревню в глуши. Там чужих салютов нет. В этом году пару феерверков прикупили. В восторге были и дети,и взрослые. Я решила,что маловато было,в следующем году надо побольше купить. Цена вопроса по скидке в ленте была 500 р,все лучше,чем эти деньги пропить и проесть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мы тоже кстати запускали в деревне. Не в городе. 150 км от Питера
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Если это не эконом вариант, типа вискаса и иже с ним, а корм премиум класса, то по хорошей цене вполне норм.
Не сомневаюсь, что здесь есть и такие, кто Вискасом кормит, ну и что, покупает же его народ в магазинах, много раз видела. Премиум по акциям что-то не помню.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Сомневаюсь.
На ДО выложи, там точно можно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим