|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Фундамент один угол провалился надо поднимать.. но бревенчатая. А может действительно нанять чтоб привели в порядок фиг знает. Но баню хочу отчаянно. И в этом году она будет!!!
попробуй посчитать сколько будет переделать, возможно это будет не хуже, а учитывая как сейчас строят, сильно подозреваю что возможно и лучше....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
солнечные батареи? в СПБ? это шутка что ли?
Не..у меня дача то не вы СПб ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А какой фильм посоветовали Медведику, что она второй день не выходит в эфир?
Эпидемия .и книга Вангозеро
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Дом общий. И они так же имеют право там находиться как и я, так то. И они тоже могут мне сказать что "нафиг" твоих друзей каждые выходные, мы хотим тишины. Нужно искать компромиссы во все если это возможно и если не хочешь пересраться со всеми в дым.
А.. я просто думала ,что до ваш ..
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Не..у меня дача то не вы СПб ..
В Сочи?? )))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А какой фильм посоветовали Медведику, что она второй день не выходит в эфир?
Медведик читает, как я поняла вотозеро или что-то вроде. Как раз думаю, скачать бы.
Ко мне в класс ещё один мальчик пришёл, и будет теперь 9 девочек и 18 мальчиков))) хомячки мои))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
В Сочи?? )))
В Тверской солнца больше , чем в СПб.
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
Медведик читает, как я поняла вотозеро или что-то вроде. Как раз думаю, скачать бы.
Ко мне в класс ещё один мальчик пришёл, и будет теперь 9 девочек и 18 мальчиков))) хомячки мои))))
Перекос однако.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
попробуй посчитать сколько будет переделать, возможно это будет не хуже, а учитывая как сейчас строят, сильно подозреваю что возможно и лучше....
Да дешевле будет. Намного.
Просто все на меня ляжет. Кавалеры то мои. Договариваться, присматривать. А я социопат. Мне бы кофе пить и на лужайку смотреть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
я помню так "игру престолов" смотрела)))) ( если учесть что я и фэнтэзи всякое это вообще два мира две судьбы...ну то есть вот совсем не мое СОВСЕМ!!!!))))))) а тут - ткнула случайно и все! муж носил еду и оставлял рядом с диваном ( на котором скрючившись, не спя ночами, не принимая пищу , с красными безумными глазами сидела я и не откликалась на внешние раздражители)))))))
семья тыкала в меня пальцами ( и палками) в надежде спросить - "скоро ЭТО кончится?"))))))))))))))....а я наивная думала что ща досмотрю - один сезон))))...бгг)))) потом была ломка, отрицание, смирение))))))....ожидание второго сезона))))) на работе мне книжку подарили. толстую, красивую. читать не стала - потому что "не люблю я это"))))))
хорошо что сериал после 3 сезона стух , а потом вообще превратился в какую то фигню))))))))