|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
У меня ежики))
Можно конечно отремонтировать но что-то брезгливо как то.
если сам дом хороший и фундамент то я бы наверное попробовала просто заменить внутрянку и прочее, может выйти дешевле и лучше. Но тут нужно смотреть конечно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Имхо. Делаете себе проблему на ровном месте . Дом ваш. А табор гостей для другого. Лишние заморочки. Устроила тетка у себя в квартире и все.и коты бы пережили.
-
Живу я здесь
У кого то на дачах стоят солнечные батареи???
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
если сам дом хороший и фундамент то я бы наверное попробовала просто заменить внутрянку и прочее, может выйти дешевле и лучше. Но тут нужно смотреть конечно.
Фундамент один угол провалился надо поднимать.. но бревенчатая. А может действительно нанять чтоб привели в порядок фиг знает. Но баню хочу отчаянно. И в этом году она будет!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Наверное, но мы не пользуемся. Там куры.
(отложила веники)
Ну тогда это курятник, а не баня)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
Имхо. Делаете себе проблему на ровном месте . Дом ваш. А табор гостей для другого. Лишние заморочки. Устроила тетка у себя в квартире и все.и коты бы пережили.
Дом общий. И они так же имеют право там находиться как и я, так то. И они тоже могут мне сказать что "нафиг" твоих друзей каждые выходные, мы хотим тишины. Нужно искать компромиссы во все если это возможно и если не хочешь пересраться со всеми в дым.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Прастити.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Дом общий. И они так же имеют право там находиться как и я, так то. И они тоже могут мне сказать что "нафиг" твоих друзей каждые выходные, мы хотим тишины. Нужно искать компромисы во все если это возможно и если не хочешь пересраться со всеми в дым.
Да
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
А какой фильм посоветовали Медведику, что она второй день не выходит в эфир?
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
У кого то на дачах стоят солнечные батареи???
солнечные батареи? в СПБ? это шутка что ли?