|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Beauty Bell
Так вопрос не в том, что рассыпушка покрытия не дает, она не заметна на коже, закрепляет, делает кожу матовой и Т.д. Компактная пудра, конечно, в зависимости от марок, дает более плотное покрытие. Я это пыталась сказать.
Вот я сегодня в рассыпушке Шанель на базу нанесла, она даже довольно таки видные постакне замаскировала, так что есть и с хорошим покрытием))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Beauty Bell
Пудра рассыпчатая используется для закрепления макияжа, и сколько Вы бы ни наносили ее на кисть, ее количество на Вашей коже не изменится. Компактная пудра, поэтому так и называется, для того, чтобы носить ее с собой о поправлять макияж, вот ее можно положить хоть на 1 см. Но, выглядеть, это будет, конечно, не очень естественно.
Скажите, Вы Крыгиной насмотрелись?
Вообще не важно рассыпчатая или компактная. Влияет только качество пудры и метод нанесения, ну и руки которые наносят, конечно
 Сообщение от Elis
Приехали сегодня дольчегаббановские Тан. Спасибо всем, кто сказал, что они мне нужны 
Очень правильный тон, мельчайший помол, не пылят, можно наслаивать до бесконечности. Оформление очень достойное, на фоне шанелевской кисти для румян, здесь просто шикарная кисть в комплекте (ожидала худшего)))) У меня были сомнения, короче, они на коже грязно не смотрятся, ничего ненужного не подчеркивают. Очень нужный продукт, рекомендую брать особенно за эту цену
 Сообщение от МаМа Ла
Мне тан не подходит, он же скульптурирования. На моей смуглой коже с синими синяками у глаз вообще не идет никак! Я вывернулась и взяла румяна Армани номер 5.
Девочки, они холодные? С серым подтоном?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с Луны
 Сообщение от TNA
Вообще не важно рассыпчатая или компактная. Влияет только качество пудры и метод нанесения, ну и руки которые наносят, конечно
По мне так Тан серо-грязный))), но многим идет и очень красиво!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TNA
Они холодные, кофейные.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Вы в магазине смотрели, может там с освещением не очень. Не вижу там грязного серого
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Вот как раз таки армяне такие, грязь грязью
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
Девушки, может посоветуете, что делать. В банке своем уже была...
Вчера сделала заказ на dermcare.ru. Подозреваю мошенничество. Оплатила картой на сайте через систему знаю, дура, прочитала отзывы на Яндекс-маркете по диагонали, главное не увидела
Утром и днем состояние заказа было - ушло в разработку, по условиям доставка в Питер дб завтра. Написала им на сайте, что жду звонка о подтверждении. Ответа не последовало.
В 16 час. не могу зайти на сайт - написано, что мне доступ закрыт.
Звоню в Москву по указанному номеру на сайте (муж посмотрел с компа на работе). Дозвонилась, говорят, что не видят мой заказ, попросили номер, сказали, что перезвонят.
Через час, да перезвонили, деньги видят, но не знают, что у них есть из заказанного в наличие. Ок, говорю, что я отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги, они раздражены, говорят, что сегодня они это не сделают (процедура простейшая), что у них на это 7 рабочих дней (вообще-то 5).
И как я не увидела последних отзывов на Яндекс-маркете, где моя ситуация один в один, только люди ждали неделю доставки, потом возврат. Так и ждут...
-
Небожитель
Ой,Наташа,чем помочь и что подсказать не знаю((
-
Наш человек
 Сообщение от Beauty Bell
Не обязательно прозрачной, она может иметь цвет, как раз практически все визажисты используют бежевый, который всем подходит. Есть даде пудры цветные, которые используют на телевидение. Но рассыпчатую пудру, как правило на лице не видно, не знаю у меня не получалось ее в несколько слоев положить )))
рассыпчатая и компактна - это всего лишь форма. одну удобно взять с собой, вторую нет.
у меня кларанс скин иллюжн, очень плотным слоем ложится, отлично всё кроет, хотя рассыпушка.
а вот эссенс копактная матирующая просто матирует, ничего больше.
ну и как очень бледнолицый человек, я не верю в бежевый, который всем подходит. скорее всего у них несколько оттенков с собой
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
Я часто сама оплачиваю картой сразу покупки,потом трясусь когда не известный сайт