|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Приехали сегодня дольчегаббановские Тан. Спасибо всем, кто сказал, что они мне нужны
Очень правильный тон, мельчайший помол, не пылят, можно наслаивать до бесконечности. Оформление очень достойное, на фоне шанелевской кисти для румян, здесь просто шикарная кисть в комплекте (ожидала худшего)))) У меня были сомнения, короче, они на коже грязно не смотрятся, ничего ненужного не подчеркивают. Очень нужный продукт, рекомендую брать особенно за эту цену
-
Спроси у гугла
Юля, бархатка, бери, пока определишь какой тон румян нужно брать, нужны ли вообще румяна))) бери эти. Они имхо всем подойдут, бледно- и зеленолицым тоже
-
Небожитель
Наташа ,спасибо!возьму наверное и ещё метеориты, и пудру только вот доехать бы мне до пассажа, чтоб тон пудры подобрать.я сейчас не совсем того цвета как обычно,гораздо светлее,без примерки боюсь.
-
Небожитель
Сегодня помыла голову Колистар объем. .у меня получилась обратная реакция,все опало 
Помою завтра ещё разок,если такая же фигня,побегу за мультивитамином, вот что за дебильная привычка, эксперименты подошел шампунь, нет же! Надо ещё чего то пробовать!
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от barhatka
Наташа ,спасибо!возьму наверное и ещё метеориты, и пудру только вот доехать бы мне до пассажа, чтоб тон пудры подобрать.я сейчас не совсем того цвета как обычно,гораздо светлее,без примерки боюсь.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/57150.html#top в последнем обзоре хорошо показаны.
На минутку на мне, ненавижу себя фотографировать, получается нос-рубильник))
-
Небожитель
Наташик! Ты классная!нормальный нос!
Спасибо.я как раз поиском на косметисте смотрела эту статью и еще одну, красивущая штука.
Но ты красивее))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Наташик! Ты классная!нормальный нос!
Спасибо.я как раз поиском на косметисте смотрела эту статью и еще одну, красивущая штука.
Но ты красивее))
я обыкновенная, честно. Это всё ДольчеГабанна)))
Спасибо
-
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно называется скатка Clarins?
Clarins Gentle Peeling?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Приехали сегодня дольчегаббановские Тан. Спасибо всем, кто сказал, что они мне нужны 
Очень правильный тон, мельчайший помол, не пылят, можно наслаивать до бесконечности. Оформление очень достойное, на фоне шанелевской кисти для румян, здесь просто шикарная кисть в комплекте (ожидала худшего)))) У меня были сомнения, короче, они на коже грязно не смотрятся, ничего ненужного не подчеркивают. Очень нужный продукт, рекомендую брать особенно за эту цену
 Сообщение от Elis
Юля, бархатка, бери, пока определишь какой тон румян нужно брать, нужны ли вообще румяна))) бери эти. Они имхо всем подойдут, бледно- и зеленолицым тоже 
Это Вы про тан? ДГ?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Мне тан не подходит, он же скульптурирования. На моей смуглой коже с синими синяками у глаз вообще не идет никак! Я вывернулась и взяла румяна Армани номер 5.