Страница 5025 из 8324 « Первая 4025452549254975501550215022502350245025502650275028502950355075512555256025 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Так чего не готовишь сама? Это вроде... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение

Мы ЗА, нас зовите!!!!!!
    Вика,позовем,конечно-как только соберемся!)
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, как поход к Ксюше?
    Алена,нормально) Правда пока отеки жесткие и анестезия до сих пор щиплет на глазах,про губы вообще отдельная тема-надо теперь к ним привыкнуть,ну и цвет совсем не тот,что просила....но вроде как это временно. Если что,будем на коррекции исправлять. Сейчас могу только сказать про брови,что на этот раз они мне очень нравятся!!!) теперь мне к ней в сентябре. И корочки она сказала держать 10 дней минимум иначе стрелки будут серыми,а не черными. В итоге пробыла там 5 часов)))) Сказала,что каждый день теперь ждет мои фотки,чтобы видеть,как все заживает
    На счёт боли могу сказать,что брови самое больное,особенно хвостики(( на втором месте губы,как многочисленные покалывания,но терпимо вполне и глаза вообще не больно,но очень неприятно,точнее пара моментов была,когда больновато становилось и она добавляла анестезии-самое неприятное,это межресничка,а стрелку совсем не больно и даже иногда щекотно было) Теперь жду,когда отеки сойдут,а то я сейчас та еще красотка-вырви глаз!

Ира,Васеньке скорейшей выписки!

Я Оля)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Купи миску для промывки круп, будут сами промываться
    Ксюша, у меня есть миска эта. Но у меня кухня 5 м, и я не умею их рационально использовать. Пока я эту миску достану, то еще 16 минут пройдет. Я ленюсь всегда, мне быстрей так))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Да! Я одновременно всегда варю компот, тушу рагу, и чаще всего йогурт или взрослый обед))) больше 30-40 минут не провожу за готовкой вечером)) посуду только долго мыть
    Ален, а почему ты отдельно детям готовишь? Я бы вот вышенаписанные ленивые голубцы сама бы с удовольствием сожрала. Это же проще - сделать одного блюда больше, чем готовить что-то еще.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ксюша, у меня есть миска эта. Но у меня... »

Ксюша, у меня есть миска эта. Но у меня кухня 5 м, и я не умею их рационально использовать. Пока я эту миску достану, то еще 16 минут пройдет. Я ленюсь всегда, мне быстрей так))
    а у меня она прям в ходу всегда, я ее убирать не успеваю - то крупы, то сухофрукты, то черешни там всякие.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ксюх, Прикольный рецепт. А вкус какой? Никогда не думала о таких сочетаниях. А почему именно творог?!!!! А кабак большой?

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ален, а почему ты отдельно детям... »

Ну вы даете!!!! Все мне уже стыдно! Надо что то делать с собой...!!!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Ааа, у вас ремонт! »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ааа, у вас ремонт!
    Уже полтора года, хнык, детскую доделали, а в кухне полный развал.
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ален, а почему ты отдельно детям... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ален, а почему ты отдельно детям готовишь? Я бы вот вышенаписанные ленивые голубцы сама бы с удовольствием сожрала. Это же проще - сделать одного блюда больше, чем готовить что-то еще.
    Неееее, мы голубцы эти сами тоже едим конечно!

Отдельно им только фрики и рагу когда. Муж обойдется без вырезки. Он ваще свинину любит (фубе). Рагу муж и Лиза не едят. Я ваще больной человек. Ем только суши (Наташа, это диагноз?)

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А у меня муж завтра с Русей к бабушке уезжают. Свободаааа! Уходим с девицами в загул Думала в Москву рвануть, но что-то села билеты покупать и таааак лень. Вот думаю. Может дома отсидеться, дурака повалять... с другой стороны понимаю, что не поваляю же, начну что-нить мыть-разбирать-порядки наводить... может все ж поехать

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А еще няне суп надо варить. Она у меня суп уважает)))

Страница 5025 из 8324 « Первая 4025452549254975501550215022502350245025502650275028502950355075512555256025 Последняя »