|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Мы ЗА, нас зовите!!!!!!
Вика,позовем,конечно-как только соберемся!)
Сообщение от Liniti
Оля, как поход к Ксюше?
Алена,нормально) Правда пока отеки жесткие и анестезия до сих пор щиплет на глазах,про губы вообще отдельная тема-надо теперь к ним привыкнуть,ну и цвет совсем не тот,что просила....но вроде как это временно. Если что,будем на коррекции исправлять. Сейчас могу только сказать про брови,что на этот раз они мне очень нравятся!!!) теперь мне к ней в сентябре. И корочки она сказала держать 10 дней минимум иначе стрелки будут серыми,а не черными. В итоге пробыла там 5 часов)))) Сказала,что каждый день теперь ждет мои фотки,чтобы видеть,как все заживает
На счёт боли могу сказать,что брови самое больное,особенно хвостики(( на втором месте губы,как многочисленные покалывания,но терпимо вполне и глаза вообще не больно,но очень неприятно,точнее пара моментов была,когда больновато становилось и она добавляла анестезии-самое неприятное,это межресничка,а стрелку совсем не больно и даже иногда щекотно было) Теперь жду,когда отеки сойдут,а то я сейчас та еще красотка-вырви глаз!
Ира,Васеньке скорейшей выписки!
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Купи миску для промывки круп, будут сами промываться
Ксюша, у меня есть миска эта. Но у меня кухня 5 м, и я не умею их рационально использовать. Пока я эту миску достану, то еще 16 минут пройдет. Я ленюсь всегда, мне быстрей так))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Да! Я одновременно всегда варю компот, тушу рагу, и чаще всего йогурт или взрослый обед))) больше 30-40 минут не провожу за готовкой вечером)) посуду только долго мыть
Ален, а почему ты отдельно детям готовишь? Я бы вот вышенаписанные ленивые голубцы сама бы с удовольствием сожрала. Это же проще - сделать одного блюда больше, чем готовить что-то еще.
-
Сообщение от Liniti
Ксюша, у меня есть миска эта. Но у меня кухня 5 м, и я не умею их рационально использовать. Пока я эту миску достану, то еще 16 минут пройдет. Я ленюсь всегда, мне быстрей так))
а у меня она прям в ходу всегда, я ее убирать не успеваю - то крупы, то сухофрукты, то черешни там всякие.
-
Космонавт
Ксюх, Прикольный рецепт. А вкус какой? Никогда не думала о таких сочетаниях. А почему именно творог?!!!! А кабак большой?
-
Ну вы даете!!!! Все мне уже стыдно! Надо что то делать с собой...!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ааа, у вас ремонт!
Уже полтора года, хнык, детскую доделали, а в кухне полный развал.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Ален, а почему ты отдельно детям готовишь? Я бы вот вышенаписанные ленивые голубцы сама бы с удовольствием сожрала. Это же проще - сделать одного блюда больше, чем готовить что-то еще.
Неееее, мы голубцы эти сами тоже едим конечно!
Отдельно им только фрики и рагу когда. Муж обойдется без вырезки. Он ваще свинину любит (фубе). Рагу муж и Лиза не едят. Я ваще больной человек. Ем только суши (Наташа, это диагноз?)
-
А у меня муж завтра с Русей к бабушке уезжают. Свободаааа! Уходим с девицами в загул Думала в Москву рвануть, но что-то села билеты покупать и таааак лень. Вот думаю. Может дома отсидеться, дурака повалять... с другой стороны понимаю, что не поваляю же, начну что-нить мыть-разбирать-порядки наводить... может все ж поехать
-
Космонавт
А еще няне суп надо варить. Она у меня суп уважает)))