Страница 5024 из 8324 « Первая 4024452449244974501450205021502250235024502550265027502850345074512455246024 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, мы про магазинные... Ксюша, я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, мы про магазинные...
    Ксюша, я вообще не понимаю как тебе удается справляться с 3 мя детьми, гулять целыми днями, Работать, и при этом готовить домашние сосиски - ты вообще спишь?! Отдыхаешь?! Как все упевать , ааа...
    Я не Ксюша, но я хочу написать, что порой это только звучит ДОЛГО. Я тут специально засекала сколько по времени занимает приготовить голубцы детям. От момента начала прокрутки фарша, до момента заброса последней порции овощей в мультю - 16 минут!!! Ну это же ваще ни о чем! Я теперь сама себе это Напоминаю, когда мне кажется что что-то не успею, не смогу, не хочу.

П. С. Правда рис муж промывал)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Это ты у меня в инстаграмме не видела, что из себя представляет сейчас моя кухня
    Ааа, у вас ремонт!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я не Ксюша, но я хочу написать, что порой это только звучит ДОЛГО. Я тут специально засекала сколько по времени занимает приготовить голубцы детям. От момента начала прокрутки фарша, до момента заброса последней порции овощей в мультю - 16 минут!!! Ну это же ваще ни о чем! Я теперь сама себе это Напоминаю, когда мне кажется что что-то не успею, не смогу, не хочу.

Ой, а можно рецепт таких быстрых голубцов? ... Я не знаю, у меня все долго получается - тормоз я...

4. ответ для Liniti , на сообщение « Так чего не готовишь сама? Это вроде... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Почему не готовлю, как только овощи пошли так и стала готовить это я про раньше пишу, наконец пароварку-бленедр обновила. Я только мясо пока покупаю остальное сама делаю-варю
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, что ваши едят на ура на обед? Поделитесь свежими рецептами)

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ой, а можно рецепт таких быстрых... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Ой, а можно рецепт таких быстрых голубцов? ... Я не знаю, у меня все долго получается - тормоз я...
    Сонь, нужно не последовательно, а параллельно несколько дел делать, тогда многое будешь успевать
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, мы про магазинные... Ксюша, я... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Ксюш а напомни как твой сосуд сосиседелочный называется???
    ветчинница tescoma
    Да, мы про магазинные...
    Ксюша, я вообще не понимаю как тебе удается справляться с 3 мя детьми, гулять целыми днями, и при этом готовить домашние сосиски - ты вообще спишь?! Отдыхаешь?!
    Ты еще забыла в список работу написать

Спать сплю (ну как все с перерывами на кормежку). Отдыхаю я как раз на прогулках. Ну серьёзно, мне в кайф, люблю гулять. Детей у меня основную часть дня двое, многодетная я с утра до садика и после 17 Сосиски я уже стотыщмиллионов лет именно сосисочной формы не делала, пихаю в ветчинницу, получается такая по форме колбаса, по вкусу сосиска Нормально, мои едят, у меня вообще красивая еда редко получается.
    Делать как раз элементарно. У меня комбайн хороший (пела ему уже оды - китчен эйд), я даже не режу мясо туда, сливки из пакета, приправы сыпануть тоже секундное дело, кнопку нажал и вжжжжжж. Потом все в ветчинницу. И варить.

Могу рассказать что я еще делаю.
    Суперленивые котлеты от особозабывчивой меня.
    Вобщем если мясо из морозилки забыла достать, а есть готовить надо прямщас. Беру индейку замороженную, тру на терке (ну не сама, комбайн). Кабачок тоже на терке (его тру первым, выкладываю в емкость, оставляю стекать, затем индейку уже). Все это смешиваю с творогом мягким (тема-агуша тоже подходят). Соль-паприка. Перемешиваю (вот это руками... хочу планетарный миксер еще ). Выкладываю в формы для маффинов (у меня икеевские силиконовые). И в духовку. Плюсы форм: 1. не надо ничего лепить-катать, а просто ложкой плюх, 2. можно не париться на тему консистенции будущих котлет, не добавлять муку/манку/батон, не обваливать, 3. в духовке их сложно пересушить, так как в формах котлеты в собственном соку провариваются

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ой, а можно рецепт таких быстрых... »

Да ничего нового тебе не скажу.
    Кручу мясо прямо в чашу мульти прямо с луком. Пока тушится пару минут, шинкую капусту.
    Рис.
    Мешаю.
    Добавляю паприку, соль, ложку томатной пасты.
    Отдельно притушиваю помидорку и болгарский перец мелко и туда же. На час в мультю. Водички полстаканчика, чтобы детям пожиже было. В конце добавляю рассеченную дольку чеснока, которую потом выбрасываю.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Купи миску для промывки круп, будут сами промываться

10. ответ для Куняша , на сообщение « Сонь, нужно не последовательно, а... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Сонь, нужно не последовательно, а параллельно несколько дел делать, тогда многое будешь успевать
    Да! Я одновременно всегда варю компот, тушу рагу, и чаще всего йогурт или взрослый обед))) больше 30-40 минут не провожу за готовкой вечером)) посуду только долго мыть

Страница 5024 из 8324 « Первая 4024452449244974501450205021502250235024502550265027502850345074512455246024 Последняя »