|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Я другое изучать пошла. У меня идея фикс- лагерь для особых деток. На время каникул. Вот по этой сфере и пошла учится.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
 Сообщение от MamaNyuchi
Подскажите какую-нибудь краску типа пудры, чтоб до первого мытья в синий цвет. Дочка тоже хочет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
все, кто работает с детьми, особенно особенными(простите за тафтологию), для меня герои.
Это вынужденная мера. Из 100 спец 80 - родители особых детей.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
дратути !!! чё тут у вас ?) есть вкусненькое ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
дратути !!! чё тут у вас ?) есть вкусненькое ?

Смешные какие))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Это вынужденная мера. Из 100 спец 80 - родители особых детей.
Да это достаточно часто бывает.
А вы видели клуб Простор его как раз родителей детей с ОВЗ придумали и организовали!
У меня есть маленькая своя мечта сделать Центр, а ещё лучше школу для детей с СДВГ.
Мне нравятся дети с СДВГ и работать с ними интересно.
Хотя дочь у меня нормотипичная.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Да видела, он рядом с нашей школой. И открыли его да, родители деток.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Плюсую!!!
Сама проверила!! У меня простуда стабильно на второй день на море и потом недели на три, ужас. Лизин пропила курсом одним - и было значительно лучше, значительно! Пить его надо курсом, месяц пьёшь потом 3 перерыв, потом ещё. Потом можно раз в пол года пить.
 Сообщение от Сашулечка
А он какой на вкус?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Там таблетка без вкуса, я не разгрызала ее. Я в момент, когда чувствую что что-то затевается, пью сразу 2 таблетки, потом через 3 часа 2 таблетки. И вроде норм. Но с Кошь согласна, если пить 1 месяц курсом потом перерыв потом опять, вообще норм.
 люблю и любима
-
с Марса
какие собы
-
с Луны
 Сообщение от медведь Бенджамин
всем прекрасное, доброе ,морозное , самка сцобаки,утро !!!
пью кофе с перцем,дожевываю оладьи и топлю печь
Огурцы,сделайте флюху,у меня прошлой весной пневмония была ,пару дней тепма 37 . симптомы на ваши были похожи,но и сильный кашель,правда,присутствовал
ой,у нас тогда вообще был ад и израиль. ща вспоминать прикольно,канеш )))
ляля с температурой ,муж со спиной вообще не встаёт,я с воспалением лёгких,зато без темпы ... единственная рабочая единица ))) дров наноси,хлев и свинарник убери,всех накорми-напои,хорошо хоть корову тогда надо было одну доить ) красота !!!! ЗАТО ! никаких депрессий 
Третий раз перечитываю с утра. Вся в стрессе, какая я все же лентяйка
Ваша Ю.И.