|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
А если у меня Доставка?
чё,вот прям с большой буквы ? Доставищща ?)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
чё,вот прям с большой буквы ? Доставищща ?)))
Это почему-то телефон так исправил, я с ошибкой написала и он меня поправил[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Вероника сегодня отдаёт курьеру, 1-3 рабочих рабочих дня ему требуется для развозки, так написано.
А я не помню, доставку ему надо оплачивать?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от lusor
Тысячу извинений. L-лизин есть такой витамин, он как-то там влияет на герпес, вообщем пью и тьфу тьфу простуда на губе не становится ужасной блямбой на половину лица (с детства это был мой ужас, губы в хлам разносило за день), немного припухлости и зуд. Там лизин как-то препятствует образованию самой водяной болячки. Вдруг пригодится.
Спасибо! Записала
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
Как ваша температура?
Нету второй день. Правда слабенькая...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Такие все-таки родители смешные и трогательные. Оформила в пенсионном типа я ухаживаю за мамой несчастные 1200. На карточку ей должны переводить. А она мне и говорит, ой я что тебе их должна отдать получается??
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Вызвали в полицию с дочкой писать объяснительную по поводу девочки неадекватной
Удачи!!! Главное, что дело сдвинулось
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
из Лориэна
 Сообщение от lusor
Тысячу извинений. L-лизин есть такой витамин, он как-то там влияет на герпес, вообщем пью и тьфу тьфу простуда на губе не становится ужасной блямбой на половину лица (с детства это был мой ужас, губы в хлам разносило за день), немного припухлости и зуд. Там лизин как-то препятствует образованию самой водяной болячки. Вдруг пригодится.
Плюсую!!!
Сама проверила!! У меня простуда стабильно на второй день на море и потом недели на три, ужас. Лизин пропила курсом одним - и было значительно лучше, значительно! Пить его надо курсом, месяц пьёшь потом 3 перерыв, потом ещё. Потом можно раз в пол года пить.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Плюсую!!!
Сама проверила!! У меня простуда стабильно на второй день на море и потом недели на три, ужас. Лизин пропила курсом одним - и было значительно лучше, значительно! Пить его надо курсом, месяц пьёшь потом 3 перерыв, потом ещё. Потом можно раз в пол года пить.
А он какой на вкус?
-
Хранитель
 Сообщение от monaco
Такие все-таки родители смешные и трогательные. Оформила в пенсионном типа я ухаживаю за мамой несчастные 1200. На карточку ей должны переводить. А она мне и говорит, ой я что тебе их должна отдать получается??
Я опять все пропустила, а что Вы оформляли?
з.ы. чота эта неделя у меня сумасшедшая, не успеваю перечитывать вас.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)