|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
А у меня на ужин тертая морковка с яблоком.
Вкусненько)))
На обед умяла миску рыбного салата из копченого окуня.
Морковка!!! Я уже столько времени хочу погрызть свежую, сочную морковку))))) но постоянно забываю сказать об этом маме)))))
-
Наш человек
Сообщение от Сестрица А.
Девы, добрый вечер!
Я все еще с вами!
Но уже планирую, как отсюда сбежать.
Отделение здесь ужасное. Поступила я в 8-30 утра, врач меня осмотрела только часов в 12. Тут большой поток однодневных "операций", то есть абортов. Сохраняющий всего человек 10, нас называют "беременные". Выделения у меня продолжаются. Малыш сидит. В смотровой тут стоит какой-то древнючий узи-аппарат, он малыша увидел, сердца не увидел. Врач говорит - ну, давайте предположим, что маленький срок, и будем сохранять. Назначили мне 2 укола в сутки, один прогестерон, второй какой-то кровоостанавливающий, плюс свечи с папаверином. И всё! Я спрашиваю - а УЗИ здесь нормальное мне сделают? Чтобы на динамику развития посмотреть? Они: ой, ну тут это проблема, один аппарат на всю больницу (роддом), там всегда полно рожениц и девочек на больших сроках. Девочки из моей палаты 2ю неделю лежат, им ни одной не сделали еще. Короче, я вообще жалею, что сюда пришла. Надо было на дневном стационаре остановиться, там то же самое кололи бы, а лежала бы дома.
Вот я сегодня целый день пролежала, выделения все равно идут. Вообще никакой разницы. Может, там малыш замер, им блин даже посмотреть это негде. И какой тогда вообще смысл в этом лежании и лечении.
Короче, в пятницу на выходные я домой отпрошусь, если узи не сделают, сама платно схожу. И там уже буду смотреть.
Это где такая жесть?
Дома все равно так не полежишь.дети,муж....
Держись там и сходи на хорошее узи!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Блин, мне так стыдно.
Муж сегодня на футболе,а я могу только лежать и пальцами в кнопки тыкать,поэтому у ребенка вечер мультиков.так же нельзяяяя((
Нормальная история!! Не переживай, иногда можно себе позволить!)
Сообщение от Сестрица А.
Девы, добрый вечер!
Я все еще с вами!
Отделение здесь ужасное. Поступила я в 8-30 утра, врач меня осмотрела только часов в 12. Тут большой поток однодневных "операций", то есть абортов. Сохраняющий всего человек 10, нас называют "беременные". Выделения у меня продолжаются. Малыш сидит. В смотровой тут стоит какой-то древнючий узи-аппарат, он малыша увидел, сердца не увидел. Врач говорит - ну, давайте предположим, что маленький срок, и будем сохранять. Назначили мне 2 укола в сутки, один прогестерон, второй какой-то кровоостанавливающий, плюс свечи с папаверином. И всё! Я спрашиваю - а УЗИ здесь нормальное мне сделают? Чтобы на динамику развития посмотреть? Они: ой, ну тут это проблема, один аппарат на всю больницу (роддом), там всегда полно рожениц и девочек на больших сроках. Девочки из моей палаты 2ю неделю лежат, им ни одной не сделали еще. Короче, я вообще жалею, что сюда пришла. Надо было на дневном стационаре остановиться, там то же самое кололи бы, а лежала бы дома.
Вот я сегодня целый день пролежала, выделения все равно идут. Вообще никакой разницы. Может, там малыш замер, им блин даже посмотреть это негде. И какой тогда вообще смысл в этом лежании и лечении.
Короче, в пятницу на выходные я домой отпрошусь, если узи не сделают, сама платно схожу. И там уже буду смотреть.
Мы тут все за тебя очень переживаем!!!
Что это за больница такая древняя???(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Дети мне звонят из дома, плачут, домой зовут (((
У меня тест 14 марта уже показывал 2 яркие //, уж недель 6 у меня стопудово должно быть! А мне опять 4-5 пишут (((
Муж сегодня приехал, я ему - начудили мы с тобой, папа, на старости лет, теперь вот даже не знаю, что делать дальше.
С работы мне все названивают, короче, я злая (((
-
Мега-элита
Сообщение от Сестрица А.
Девы, добрый вечер!
Я все еще с вами!
Вот же блин(((( Папаверин они бы и капать могли, и ещё дюф добавить, и ещё чего..
Держись!!!! Верь, что твой малыш крепко держится!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Нормальная мать. И Дите сытое и маму не стошнило. Я вот тоже поглядываю на икру. Но у меня банка 400 гр. Сейчас открою, а есть не стану. Мужики мои не едят. Выкидывать жалко....
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
В морозилку её, если не пойдёт. С ней все ок будет! У меня также лежит, ждёт...
-
Элита
Девочки привет! Я вас читаю, но редко пишу. Если что я, Даша)))
Сопли мои прошли, несколько дней были ужасные. Вроде температуры высокой нет, как обычно 37, а сил не было. Ночью спать не могла. Но ничего, в пятницу уже полегчало, а в субботу была у врача. Решила всё таки платно вестись. Хотя, конечно, сомневалась, но муж настоял. Сказал, что ему так спокойнее) В субботу взяли мазки, выдали целый список на кровь. Еще на консультацию к гематологу отправили. И 20го числа сказали придти встать на учет, а скрининг делать между майскими праздниками.
Кстати, про депиляцию. Я её делаю уже 5 лет, вроде привыкла, но все равно иногда вздрагиваю) так вот мне врач сказала поосторожнее, тк во время процедуры мышцы сокращаются, ну и следовательно и матка тоже. Не знаю, может совпадение, но я сделала депиляцию, а на следующий день мазня началась.
-
Девы, это роддом в городе в Московской области, я тут и рожала, и в отделе паталогии беременных лежала, все норм было, а тут меня в гинекологию засунули, а тут вообще мрак, аборты такое ощущение что по 20-30 человек в день, все внимание им, а до нас врачам и дела нет.
Живот у меня болит и сгустки идут, и срок маленький ставят. Нет, тут дело не в тонусе и лежании, что-то не так. Я не могу себе позволить 2 недели просто лежать.
-
Небожитель
Сообщение от Сестрица А.
Дети мне звонят из дома, плачут, домой зовут (((
У меня тест 14 марта уже показывал 2 яркие //, уж недель 6 у меня стопудово должно быть! А мне опять 4-5 пишут (((
Муж сегодня приехал, я ему - начудили мы с тобой, папа, на старости лет, теперь вот даже не знаю, что делать дальше.
С работы мне все названивают, короче, я злая (((
А поехать в то ж отта платно нет возможности? У нас на районе такая ж история с больницей. Если нет возможности в отта, езжай в областную к Нурул линн@й Ю.П. прям в приёмный покой. Я знаю что девочки так приезжали. Там отличные условия и потрясающие врачи. Что полоски яркие этотне о чем не говорит. У меня 18 дневная б. Полосатила очень даже хорошо. А работа и детки подождут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
В морозилку её, если не пойдёт. С ней все ок будет! У меня также лежит, ждёт...
Ага. Уже подсказали. Спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.