|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я заказала мужу купить ассорти салата зелёного. Сейчас пойду почищу креветок, огурец и помидорки черри. Будет салат. Больше ничего не хочу.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Звучит заманчиво вкусно
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Почитала и я октябрят.там кто-то с 12 недель чувствует шевеления.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Лучше вы к нам))) а то еда к животу приедет. А у меня вот только колбаса не задерживается. А рыба, креветки и икра могут стухнуть. Мои парни не понимают эту еду.
Ты подумай, какие буржуи))) у нас залераться может только что-то полезное))) вот овощи мы регулярно выбрасываем. А вот вкусняшки сметаем как пылесосы)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Конечно все может быть, но что-то я больше на газики думаю)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Блин, мне так стыдно.
Муж сегодня на футболе,а я могу только лежать и пальцами в кнопки тыкать,поэтому у ребенка вечер мультиков.так же нельзяяяя((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ты подумай, какие буржуи))) у нас залераться может только что-то полезное))) вот овощи мы регулярно выбрасываем. А вот вкусняшки сметаем как пылесосы)))
А вот я на икру столько не трачу, сколько на огурцы с помидорами, сельдерей, зелень, салаты зелёные ну и прочие овощи. Это огромная статья расходов у нас. Сын ест сельдерей пакетами а муж свежие салаты. Это нифига не дешевле икры, если конечно хорошие покупать[emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Блин, мне так стыдно.
Муж сегодня на футболе,а я могу только лежать и пальцами в кнопки тыкать,поэтому у ребенка вечер мультиков.так же нельзяяяя((
Если нельзя но очень хочется, то можно. Полегчало?)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Звучит заманчиво вкусно
Вышлю впечатления позже)))
Виктор Гюго
-
Небожитель
Ну фиг знает. Лично я в это не верю.ну что там в 12 неделю будет шевелиться? Со сливу размер.
Виктор Гюго
-
Девы, добрый вечер!
Я все еще с вами!
Но уже планирую, как отсюда сбежать.
Отделение здесь ужасное. Поступила я в 8-30 утра, врач меня осмотрела только часов в 12. Тут большой поток однодневных "операций", то есть абортов. Сохраняющий всего человек 10, нас называют "беременные". Выделения у меня продолжаются. Малыш сидит. В смотровой тут стоит какой-то древнючий узи-аппарат, он малыша увидел, сердца не увидел. Врач говорит - ну, давайте предположим, что маленький срок, и будем сохранять. Назначили мне 2 укола в сутки, один прогестерон, второй какой-то кровоостанавливающий, плюс свечи с папаверином. И всё! Я спрашиваю - а УЗИ здесь нормальное мне сделают? Чтобы на динамику развития посмотреть? Они: ой, ну тут это проблема, один аппарат на всю больницу (роддом), там всегда полно рожениц и девочек на больших сроках. Девочки из моей палаты 2ю неделю лежат, им ни одной не сделали еще. Короче, я вообще жалею, что сюда пришла. Надо было на дневном стационаре остановиться, там то же самое кололи бы, а лежала бы дома.
Вот я сегодня целый день пролежала, выделения все равно идут. Вообще никакой разницы. Может, там малыш замер, им блин даже посмотреть это негде. И какой тогда вообще смысл в этом лежании и лечении.
Короче, в пятницу на выходные я домой отпрошусь, если узи не сделают, сама платно схожу. И там уже буду смотреть.