|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет, у нас маленькая подушка, которая идет к детскому постельному комплекту с одеялом и бортиками.
-
Небожитель
Вечер✨
Обещала написать про пазлы
Заказала из этой серии
Качество картона понравилось. Сами картинки реалистичные, узнаваемые.
Рекомендую как вариант, если кто любит
-
Небожитель
Моя ходит в alaska на шерсти, которые остались от сестры
Мерзнут ноги на прогулке в саду. У них там «загончик» и даже при условии , что они там двигаются и не стоят - все равно по словам воспитателей пальчики холодные.
Сейчас добавила носочек пока и заказала демары. Посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Моя ходит в alaska на шерсти, которые остались от сестры
Мерзнут ноги на прогулке в саду. У них там «загончик» и даже при условии , что они там двигаются и не стоят - все равно по словам воспитателей пальчики холодные.
Сейчас добавила носочек пока и заказала демары. Посмотрим.
Покажи какие
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от ТаняТания
Думаю см 3-5 высота, у него их 3 шт, но у нас и кровать 2на 2
царские условия у парня)))
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Вдруг совершенно случайно у кого нибудь есть рецепт салата с маринованными опятами?
Мне хочется в этот салат положить язык (либо говядину), пассированный лук кольцами, опята из банки, маринованные огурцы...
Что ещё? Зелёный горошек ?, морковь жёстко и нет такой тёрки, может отварной картофель?
Заправку хочу уксус+Раст.масло.
У Масленицы был вроде рецепт салата с красной фасолью и говядиной, не напомнишь, Инна? Без майонезной заправки.
Да с Ленты стыренный рецепт, у них это салат "Провансаль" - отварная говядина, свежие огурцы, маринованные огурцы, красный лук, болгарский перец и раст. масло (кажется, с уксусом или уксуса из маринада достаточно, но точно он есть).
С опятами маринованными у них же "Жар птица", погугли в инете или при случае посмотри в самом магазине состав, тоже вкусный
-
Небожитель
Все, мы вывезли полквартиры, этта жуть.
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Да с Ленты стыренный рецепт, у них это салат "Провансаль" - отварная говядина, свежие огурцы, маринованные огурцы, красный лук, болгарский перец и раст. масло (кажется, с уксусом или уксуса из маринада достаточно, но точно он есть).
С опятами маринованными у них же "Жар птица", погугли в инете или при случае посмотри в самом магазине состав, тоже вкусный
Вот спасибочки! Помню, что очень вкусненько звучало.
А фасоль красная отварная или из банки "в собственном соку"?
Жар птица с майонезом, что то не хочется в этот раз. Гости -крестные отказались сегодня, болеют... Племянников в этот раз решила не звать, все время нас заражают. Поэтому чуть чуть чего нибудь необычного.
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Все, мы вывезли полквартиры, этта жуть.
Ух, молодцы!
-
Небожитель
Арина, откуда фасоль? Там ее сроду не было