|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
На Вб сегодня сапоги Ласси как Таня показывала ( цвета другие) , бордовых нет размеров, взяла эти померить, хоть размер понять....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Моркоfка
Лоток, Карл, Арина, лоток!?))))))))
Ну он же котенок, забыли?
-
с орбиты
У нас в викингах сегодня ножки просто ледяные, они новые и мех не примят. Ох зря я демары подружке отдала...
Лена, а почему бордовые нужны? Аааа, у вас комбез такого цвета.
Вообще в гардеробе эти лэсси ругают, что холодные они. На след.зиму я присмотрела слитрайдеры скороход с шерстью мериноса. Мне кажется и в мороз хорошо и в слякоть. Раньше такой накат был у тотто, мне нравилось, но там мех, а обувь с мехом холодная. Шерсть лучше.
-
Мега-элита
Всем привет!
У Ингуна сегодня в ботинках из Декатлона ноги были теплые, катались в коляске. Когда тут был минус, гуляли в Капике, так упарился деть, погорячилась я еще их надевать.
Подушка у моей есть, но она спит на ней через день, малышковая из икеи, тонкая.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ира, покажи капику?
Такие https://www.wildberries.ru/catalog/4...730.1490450066
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Ира, покажи капику?
Ага Ира покажи!!! Я кстати Паше тоже несколько раз капику брала...
Вот мы уже три дня прощаем пешком по плошадке, в куоме своей, только до парка и обратно на коляске, и то с воплями что сама идти хочет....ну так и шла бы, но руку не даёт, а у нас тут одни светофоры...
На слякоть как-то куому очкую...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Вдруг совершенно случайно у кого нибудь есть рецепт салата с маринованными опятами?
Мне хочется в этот салат положить язык (либо говядину), пассированный лук кольцами, опята из банки, маринованные огурцы...
Что ещё? Зелёный горошек ?, морковь жёстко и нет такой тёрки, может отварной картофель?
Заправку хочу уксус+Раст.масло.
У Масленицы был вроде рецепт салата с красной фасолью и говядиной, не напомнишь, Инна? Без майонезной заправки.
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
декоративные нам маленькие( надо на всю кровать))
а сколько она высотой выходит?
а у вас какая?
Думаю см 3-5 высота, у него их 3 шт, но у нас и кровать 2на 2
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
На Вб сегодня сапоги Ласси как Таня показывала ( цвета другие) , бордовых нет размеров, взяла эти померить, хоть размер понять....
Я вообще на озоне их за 1800 купила в сент