|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
Сообщение от Ayats
Не накручивай себя. На таком сроке это почти наверняка просто что-то кишечное.
Я вот тоже сейчас напрягалась. У меня последнее время Брекстоны-Хиксы регулярно, но всего несколько раз в день. А тут сижу в кресле, ноги на табурет закинула, работаю, матка напрягалась, как обычно. Отпустило. Через минуту-две опять. Потом в третий раз, я тоже напрягалась, подумала и решила поменять позу. )
Не буду больше об этом думать.
Варикоз на шейку не влияет. К счастью.
Про ватсапп- увы, там хоть и удобнее, но вы меня потеряете. У меня только рабочих чатов несколько. Поэтому вне работы стараюсь Ватсапп вообще не открывать.
Наташа, вот молодцы! Ждём крутых фоток.
Аля, ну надеюсь что так. А что за брекстоны,пойду почитаю ..
Я предложила ватсап не взамен а +.
Если большинство против ,то и ладно.
Кстати , вот например как мне тебе написать,чтобы ты быстро ответила ,например про Снегиревку ,помнишь ?! Про акушерку Аню Дорошевскую ( так вроде бы зовут ) .
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Элита
Ой,девчули ,тут заметила ,стала малыха моя толкаться чуть выше пупка ,когда ложусь на спину .. Растет наверно или повернулась так
-
Хранитель
Сообщение от in.fanta
Кстати , вот например как мне тебе написать,чтобы ты быстро ответила ,например про Снегиревку ,помнишь ?! Про акушерку Аню Дорошевскую ( так вроде бы зовут ) .
Написать в Ватсапп, но не в чат. А ещё быстрее позвонить. +79119773032
О, кстати, может сделать в ВК перепись населения - скинут телефоны, мало ли кому от кого что надо.
Брекстоны-Хикс - дядька, в честь которого названы Ирен ровочные схватки, которые начинаются примерно с 25 недель. Матка тренируется к родам. От обычных отличаются не регулярностью, тем, что не нарастают и к родам не приводят.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от in.fanta
Ой,девчули ,тут заметила ,стала малыха моя толкаться чуть выше пупка ,когда ложусь на спину .. Растет наверно или повернулась так
Наоборот так, по логике. Если наверху ноги, внизу голова.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от Ayats
Написать в Ватсапп, но не в чат. А ещё быстрее позвонить. +79119773032
О, кстати, может сделать в ВК перепись населения - скинут телефоны, мало ли кому от кого что надо.
Брекстоны-Хикс - дядька, в честь которого названы Ирен ровочные схватки, которые начинаются примерно с 25 недель. Матка тренируется к родам. От обычных отличаются не регулярностью, тем, что не нарастают и к родам не приводят.
Поняла . за тел спасибо ;-)
-
Элита
Сообщение от Ayats
А руками махать тоже может. Толкается и слева , если лежу на левом боку
-
Элита
Ох, девочки, наболело.
Несколько дней мучаюсь с поясницей. Реально ощущаю себя неполноценной. Настолько непривычно...
В последний раз чувствовала себя так с костылем, когда порвала связку на ноге, фотогрфируясь в Риме.
Была я у остеопата, и результата ноль. Возможно, не в её компетенции оказалась моя проблема (она сказала, что я потянула мышцу), но потраченного времени и денег таки жалко.
Сообщение от in.fanta
Нужно вк сделать тему с телефонами. Обычно это самое удобное
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Вроде не так. Плод находится в позе эмбриона. Если голова внизу, то наверху попа. А ноги где то посредине
-
Ветеран
Девочки, можно я поною.
Положили меня в больницу. Тут скучно, скучно. И ничего пока не делают. Лежу страдаю и хочу домой. Самое мерзкое, что отсюда быстро говорят не отпускают.