|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от де факто
Блин, замучила изжога, сил нетууу! Гевискон- прям жизненно важное средство... А ещё вечные прожилки крови из носа... И геморр.. Свечи нео- анузол и облепиха вроде как-то спасают, но не так, чтобы совсем забыть. Гиря говорит, так оно и будет, а что будет с гемохром во время родов, лучше и не думать..Все проходит только лежа, но тогда начинается "партия" изжоги и легкого удушья). А мечтать о скорейших родах страшно. Надо идти в магаз за рафаэлкой))
Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от де факто
Блин, замучила изжога, сил нетууу! Гевискон- прям жизненно важное средство... А ещё вечные прожилки крови из носа... И геморр.. Свечи нео- анузол и облепиха вроде как-то спасают, но не так, чтобы совсем забыть. Гиря говорит, так оно и будет, а что будет с гемохром во время родов, лучше и не думать..Все проходит только лежа, но тогда начинается "партия" изжоги и легкого удушья). А мечтать о скорейших родах страшно. Надо идти в магаз за рафаэлкой))
По поводу злополучного геморроя, я прям долго долго его борола, недели три, но сейчас ттт, все ок. Были применены все Советы с форума: свечи натальсид, мазь Гепатромбин Г, влажная туалетная бумага и самое главное избегать запоров, так что теперь мой друг дюфалак) Ибо ещё и железо пью, а оно крепит, от удушья помогает только лечь на бок и проветривать)))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Сообщение от El Viento™
Ну посмотрим как пойдет. Муж сам не идеал чистоплюйства, не скажу что там у него все сверкало. Мы оставили сертификат на бесплатную уборку, рассудив, что человеку удобнее сперва переехать, а потом убираться, все равно с переездом много мусора и пыли-грязи образуется.
Оля, скинь мне куда-нибудь координаты твой "службы чистоты"! Надо, наверное, попробовать. У самой руки как- о опускаются от об"ема работ...
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
Ох, ну теперь только доходить до срока, немного осталось. У тебя ещё и пораньше же будет всё - ещё пкс не планировали?
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от tweety
Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
Это я про нос. Чего-то не редактируются посты...
Всем привет, я - Таня
-
Активный участник
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
Поздравляю!Надеюсь самое неприятное уже позади!Надо держаться ради малышей!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156832284]Ну наконец-то появилась. Я уже переживаю, что ты там в больничке вроде должна скучать, а молчишь!!!
Как вы?
Тут не такая больничка, лечат активно, график плотный))))) мы вроде ничего, дети активные. Сказали будут наблюдать завтра и в пятницу выписка если все ок. Но если будут жалобы грозятся снять пессарий и чикнуть. После выписки сказали обычный образ жизни, забыть что беременна)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
;156832379]Ну посмотрим как пойдет. Муж сам не идеал чистоплюйства, не скажу что там у него все сверкало. Мы оставили сертификат на бесплатную уборку, рассудив, что человеку удобнее сперва переехать, а потом убираться, все равно с переездом много мусора и пыли-грязи образуется.
И мне можно контакт твоей уборки плз?
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Ох, ну теперь только доходить до срока, немного осталось. У тебя ещё и пораньше же будет всё - ещё пкс не планировали?
Ой пока нет, сказали на 36-37 недель настраиваться. Теперь надо еще врача уговорить договор заключить))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем доброго утра. Поздравляю с днём влюблённых.... хорошего настроения..Подарила мужу мармеладки сердечки создала ему настроение . .так не празднуем ,но мелочь приятная ..и если не ошибаюсь Алёну с годовщиной свадьбы поздравляю. Вроде ещё кто-то 14.02 женились. Тоже поздравляю.
;156830933]Присоединяюсь к поздравлениям Алене .
У нас вроде кто-то собирался 14.02.2018 или около того замуж
У нас сегодня 4 месяца семейной жизни. Вчера наконец сдали квартиру!!! Ура! Мужа прям отпустило чувствуется. Сразу повеселел.
Испекла утром блинчиков сердечками. При условии что мне самой их есть нельзя считаю что это - подвиг .
Сообщение от Moomy
Алёна, с годовщиной вас!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Спасибо девочки за внимание и добрые слова, очень приятно!
У нас 10 лет годовщина со свадьбы и год назад мы повенчались. Мы настолько разные и в тоже время очень одинаковые, это так странно
Оля а как ты блинчики сердечком испекла? Сковородочка специальная?