Страница 502 из 3441 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Блин, замучила изжога, сил нетууу! Гевискон- прям жизненно важное средство... А ещё вечные прожилки крови из носа... И геморр.. Свечи нео- анузол и облепиха вроде как-то спасают, но не так, чтобы совсем забыть. Гиря говорит, так оно и будет, а что будет с гемохром во время родов, лучше и не думать..Все проходит только лежа, но тогда начинается "партия" изжоги и легкого удушья). А мечтать о скорейших родах страшно. Надо идти в магаз за рафаэлкой))
    Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Блин, замучила изжога, сил нетууу! Гевискон- прям жизненно важное средство... А ещё вечные прожилки крови из носа... И геморр.. Свечи нео- анузол и облепиха вроде как-то спасают, но не так, чтобы совсем забыть. Гиря говорит, так оно и будет, а что будет с гемохром во время родов, лучше и не думать..Все проходит только лежа, но тогда начинается "партия" изжоги и легкого удушья). А мечтать о скорейших родах страшно. Надо идти в магаз за рафаэлкой))
    По поводу злополучного геморроя, я прям долго долго его борола, недели три, но сейчас ттт, все ок. Были применены все Советы с форума: свечи натальсид, мазь Гепатромбин Г, влажная туалетная бумага и самое главное избегать запоров, так что теперь мой друг дюфалак) Ибо ещё и железо пью, а оно крепит, от удушья помогает только лечь на бок и проветривать)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну посмотрим как пойдет. Муж сам не... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим как пойдет. Муж сам не идеал чистоплюйства, не скажу что там у него все сверкало. Мы оставили сертификат на бесплатную уборку, рассудив, что человеку удобнее сперва переехать, а потом убираться, все равно с переездом много мусора и пыли-грязи образуется.
    Оля, скинь мне куда-нибудь координаты твой "службы чистоты"! Надо, наверное, попробовать. У самой руки как- о опускаются от об"ема работ...

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки всем привет) поставили... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
    Ох, ну теперь только доходить до срока, немного осталось. У тебя ещё и пораньше же будет всё - ещё пкс не планировали?
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Ооо, я думала только у меня такое. У... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
    Это я про нос. Чего-то не редактируются посты...
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки всем привет) поставили... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) поставили пессарий. Бывали в моей жизни и более приятные минуты))))
    Поздравляю!Надеюсь самое неприятное уже позади!Надо держаться ради малышей!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну наконец-то появилась. Я уже... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156832284]Ну наконец-то появилась. Я уже переживаю, что ты там в больничке вроде должна скучать, а молчишь!!!
    Как вы?
    Тут не такая больничка, лечат активно, график плотный))))) мы вроде ничего, дети активные. Сказали будут наблюдать завтра и в пятницу выписка если все ок. Но если будут жалобы грозятся снять пессарий и чикнуть. После выписки сказали обычный образ жизни, забыть что беременна)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну посмотрим как пойдет. Муж сам не... »

;156832379]Ну посмотрим как пойдет. Муж сам не идеал чистоплюйства, не скажу что там у него все сверкало. Мы оставили сертификат на бесплатную уборку, рассудив, что человеку удобнее сперва переехать, а потом убираться, все равно с переездом много мусора и пыли-грязи образуется.
    И мне можно контакт твоей уборки плз?
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, ну теперь только доходить до срока, немного осталось. У тебя ещё и пораньше же будет всё - ещё пкс не планировали?
    Ой пока нет, сказали на 36-37 недель настраиваться. Теперь надо еще врача уговорить договор заключить))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « Алёна, с годовщиной вас!!!❤️❤️❤️ »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Поздравляю с днём влюблённых.... хорошего настроения..Подарила мужу мармеладки сердечки создала ему настроение . .так не празднуем ,но мелочь приятная ..и если не ошибаюсь Алёну с годовщиной свадьбы поздравляю. Вроде ещё кто-то 14.02 женились. Тоже поздравляю.
    ;156830933]Присоединяюсь к поздравлениям Алене .
    У нас вроде кто-то собирался 14.02.2018 или около того замуж
    У нас сегодня 4 месяца семейной жизни. Вчера наконец сдали квартиру!!! Ура! Мужа прям отпустило чувствуется. Сразу повеселел.
    Испекла утром блинчиков сердечками. При условии что мне самой их есть нельзя считаю что это - подвиг .
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Алёна, с годовщиной вас!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
    Спасибо девочки за внимание и добрые слова, очень приятно!
    У нас 10 лет годовщина со свадьбы и год назад мы повенчались. Мы настолько разные и в тоже время очень одинаковые, это так странно

Оля а как ты блинчики сердечком испекла? Сковородочка специальная?

Страница 502 из 3441 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »