|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
девочки, а как называется корпус в этом чудо доме в юите на богт. 60.1? ))))) извините, что мучаю вас этой темой)))
Альфа опт 51, бета шув 74, гамма шув 72, далее дельта и эпсилон. Вот какой-то из двух последних-ваш)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Когда моя бабушка пекла куличи, они были мягкими неск недель. Консервантов конечно там не было.
Сливочное масло, маргарин, молоко? Условия хранения? Просто вода с мукой как в батоне не может в шкафчике лежать неделями. А сдоба в холодильнике вполне реально.
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Альфа опт 51, бета шув 74, гамма шув 72, далее дельта и эпсилон. Вот какой-то из двух последних-ваш)))
судя по тому, что 12 этаж, то это высокая часть кто это в теории может быть?
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
судя по тому, что 12 этаж, то это высокая часть кто это в теории может быть?
Так каждый дом-свое название. Не часть, а целиком дом. Весь комплекс-атмосфера.
Я не знаю какой из них бог 60-дельта или эпсилон.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
Сообщение от Tasha79
Сливочное масло, маргарин, молоко? Условия хранения? Просто вода с мукой как в батоне не может в шкафчике лежать неделями. А сдоба в холодильнике вполне реально.
Я не знаю рецепт. И хранили не в холодильнике точно.
Но понятно что не просто мука и вода.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
Сообщение от Мамстер
мы в 2 года сдавали на школьной. фигня. показало на рыбу, на овсянку, на куру. сейчас вообще только это ест и аллергии нет. опытным путём вычислили аллергию на бананы и киндер-шоколад. лучше царапинки делайте. можно сделать у аллерголога на школьной (но там мало аллергенов) или на чайковского.
это по направлению от аллерголога(основные)? выбрать можно?
мама Настя, папа Петя
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
девочки, а как называется корпус в этом чудо доме в юите на богт. 60.1? ))))) извините, что мучаю вас этой темой)))
эпсилон
про кадастровый скажите им сейчас, его не 1 день делают. у них его может и не быть на руках.
по нарисованному плану всё ок. туалет совмещённый, гардеробная в комнате.
-
Участник
Сообщение от Tasha79
Я здесь уже не раз писала. Если верите в гомеопатию, дам врача. Нам продукты по Фоллю подбирали. После 5 лет сдавали кровь. Подтвердилось. Нам гомеопат проверяет конкретные продукты. Убрали батон, к примеру. Хотя состав, указанный на упаковке, разрешен. Видимо, не все указывают. Я понимаю, что с научной точки зрения это все глупо. Но на моих детях работает.
как то даже не думали об этом. дайте, пожалуйста.
заранее спасибо
мама Настя, папа Петя
-
Наш человек
Сообщение от APav
это по направлению от аллерголога(основные)? выбрать можно?
если кровь, то нас направляла аллерголог на школьной. там муть такая, что направляют типа в специальную лабораторию, а на деле это просто прививочный кабинет в этой же поликлинике. аллерголог в направлении указала, на что сдаём, цена рассчитывается из количества аллергенов, и вроде плюс ещё платили за сам забор крови. 3 года назад у нас вышло около 2500р.
царапинки делает аллерголог в своём кабинете осенью, с первым снегом. нужно заранее у неё уточнять, она говорит, что нужно сдать кровь, смотрит результат анализа и назначает, когда приходить царапаться.
-
Небожитель
Сообщение от APav
как то даже не думали об этом. дайте, пожалуйста.
заранее спасибо
Гудмед. Бегунова. Попробуйте. Я пошла от отчаяния. В итоге много пользы получили.