|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
так только она то меня и смущает ))) я и ищу причину)))))
я уже позвонила в юит сервис ![065](images/smilies_more/065.gif) и говорю - где реальные планы квартир можно посмотреть в уже сданных дома...мой вопрос их поставил в тупик))))) короче не удался такой вариант) в интернете тоже что то как то не густо с планами)
У меня вроде есть буклеты)) надо поискать. Вам скорее надо в юит головной звонить, чем в юс.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Вот! У нас такая попа была от этого незаявленного.... И не догадались бы без гомеопата. Носили прям все продукты.
Подруга носит все: крема, мыло, порошок, таблетки и т.п.
А вы к кому ходите?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
обременения нет, детей там тож нет))))) вобщем ждем часа икс)))) я иллюзий не питаю, просто уже тупо интересно))) но если все реально так, как говорят, то буду рада такой сделке)))) судя по плану и по фото - перепланировок нет...
какие косяки с доками могут быть? говорят к сделке они готовы после майских. под ипотеку они подходят.
как вы поняли, что план самодельный? я не в претензию, а сама сижу и ищу косяки))) и благодарна за помощь)
Вам уже написали по поводу кадастрового. Людей ещё может отпугивать свежее наследство или заниженная сумма в договоре. Ну и странная тема с майскими праздниками. Понимаю, до выходных откладывают просмотры, но так надолго?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто знает, где в нашем районе большой выбор купальников по БЮДЖЕТНОЙ цене? Уже наверняка многие к отпуску готовятся...
-
Хранитель
В смысле причину? Она датчик прикладывает к продукту и к ребенку. На экране компа цифры. По ним говорит да или нет. Нам хорошо подобрала диету. Вся корка с попы ушла. Да, ненаучно. Но аллерголог тоже метод проб и ошибок предлагает. На грудничке с 1 прикормом это реально. А на взрослом ребенке нет.
ух ты! я правда не знала как они это делают! тоже сводить что ли... надоело на кофейной гуще гадать)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Greensleeves
Вам уже написали по поводу кадастрового. Людей ещё может отпугивать свежее наследство или заниженная сумма в договоре. Ну и странная тема с майскими праздниками. Понимаю, до выходных откладывают просмотры, но так надолго?
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
ну просмотр 29го и сразу же праздники...как вариант могут конечно уехать на праздники, как многие, но это я сейчас просто предполагаю)))
про наследство записала) они могут вписать в договор не всю сумму? или хотят написать 5, а реально продать за 7 и так нас заманивают?))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
У меня вроде есть буклеты)) надо поискать. Вам скорее надо в юит головной звонить, чем в юс.
телефон вроде головного офиса мне давали, я с секретарем пообщалась, говорит пишите на мейл запрос...но дала понять, что надежды мало, что мне что то дадут)))))
-
параноик со стажем
Да ну, глупости. Сам состав батона на этикетке не предполагает его хранение неделю. В состоянии свежего. Просто улучшителей и консервантов нет в составе. Я поверю, что майонез, мед при нагревании становятся вредными. Но вода с мукой...
Когда моя бабушка пекла куличи, они были мягкими неск недель. Консервантов конечно там не было.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
девочки, а как называется корпус в этом чудо доме в юите на богт. 60.1? ))))) извините, что мучаю вас этой темой)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Подруга носит все: крема, мыло, порошок, таблетки и т.п.
А вы к кому ходите?
Ой, а я химию не догадалась. Витамины носили. К Бегуновой.
ух ты! я правда не знала как они это делают! ![1](images/smilies/033.gif) тоже сводить что ли... надоело на кофейной гуще гадать)
Ну это тоже гадание. Но у нас оно совпало с анализами. И еще нам нашли проблемы, которые потом врачи подтвердили. Наблюдаем. Сходите и поймете, надо вам оно или нет. Нам не все проблемы решили. Но с диетой и жкт помогли.