Страница 501 из 1006 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »
  1. ответ для Julia.L , на сообщение « так только она то меня и смущает ))) я... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    так только она то меня и смущает ))) я и ищу причину)))))

я уже позвонила в юит сервис и говорю - где реальные планы квартир можно посмотреть в уже сданных дома...мой вопрос их поставил в тупик))))) короче не удался такой вариант) в интернете тоже что то как то не густо с планами)
    У меня вроде есть буклеты)) надо поискать. Вам скорее надо в юит головной звонить, чем в юс.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Natashа , на сообщение « Вот! У нас такая попа была от этого... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Вот! У нас такая попа была от этого незаявленного.... И не догадались бы без гомеопата. Носили прям все продукты.
    Подруга носит все: крема, мыло, порошок, таблетки и т.п.
    А вы к кому ходите?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Julia.L , на сообщение « обременения нет, детей там тож нет)))))... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

обременения нет, детей там тож нет))))) вобщем ждем часа икс)))) я иллюзий не питаю, просто уже тупо интересно))) но если все реально так, как говорят, то буду рада такой сделке)))) судя по плану и по фото - перепланировок нет...
    какие косяки с доками могут быть? говорят к сделке они готовы после майских. под ипотеку они подходят.
    как вы поняли, что план самодельный? я не в претензию, а сама сижу и ищу косяки))) и благодарна за помощь)
    Вам уже написали по поводу кадастрового. Людей ещё может отпугивать свежее наследство или заниженная сумма в договоре. Ну и странная тема с майскими праздниками. Понимаю, до выходных откладывают просмотры, но так надолго?

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

4. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для YLIA

Девочки, кто знает, где в нашем районе большой выбор купальников по БЮДЖЕТНОЙ цене? Уже наверняка многие к отпуску готовятся...

5. ответ для Natashа , на сообщение « В смысле причину? Она датчик... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

В смысле причину? Она датчик прикладывает к продукту и к ребенку. На экране компа цифры. По ним говорит да или нет. Нам хорошо подобрала диету. Вся корка с попы ушла. Да, ненаучно. Но аллерголог тоже метод проб и ошибок предлагает. На грудничке с 1 прикормом это реально. А на взрослом ребенке нет.
    ух ты! я правда не знала как они это делают! тоже сводить что ли... надоело на кофейной гуще гадать)

6. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Вам уже написали по поводу... »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Вам уже написали по поводу кадастрового. Людей ещё может отпугивать свежее наследство или заниженная сумма в договоре. Ну и странная тема с майскими праздниками. Понимаю, до выходных откладывают просмотры, но так надолго?

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    ну просмотр 29го и сразу же праздники...как вариант могут конечно уехать на праздники, как многие, но это я сейчас просто предполагаю)))
    про наследство записала) они могут вписать в договор не всю сумму? или хотят написать 5, а реально продать за 7 и так нас заманивают?))))

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У меня вроде есть буклеты)) надо... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У меня вроде есть буклеты)) надо поискать. Вам скорее надо в юит головной звонить, чем в юс.
    телефон вроде головного офиса мне давали, я с секретарем пообщалась, говорит пишите на мейл запрос...но дала понять, что надежды мало, что мне что то дадут)))))

8. ответ для Natashа , на сообщение « Да ну, глупости. Сам состав батона на... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Да ну, глупости. Сам состав батона на этикетке не предполагает его хранение неделю. В состоянии свежего. Просто улучшителей и консервантов нет в составе. Я поверю, что майонез, мед при нагревании становятся вредными. Но вода с мукой...
    Когда моя бабушка пекла куличи, они были мягкими неск недель. Консервантов конечно там не было.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

9. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

девочки, а как называется корпус в этом чудо доме в юите на богт. 60.1? ))))) извините, что мучаю вас этой темой)))

10. ответ для Julia.L , на сообщение « ух ты! я правда не знала как они это... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Подруга носит все: крема, мыло, порошок, таблетки и т.п.
    А вы к кому ходите?
    Ой, а я химию не догадалась. Витамины носили. К Бегуновой.
    ух ты! я правда не знала как они это делают! тоже сводить что ли... надоело на кофейной гуще гадать)
    Ну это тоже гадание. Но у нас оно совпало с анализами. И еще нам нашли проблемы, которые потом врачи подтвердили. Наблюдаем. Сходите и поймете, надо вам оно или нет. Нам не все проблемы решили. Но с диетой и жкт помогли.

Страница 501 из 1006 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »