Страница 502 из 1223 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Девочки, меня тут мама пилит, что я замучала ребёнка и что я ему только врежу, что нелязя так борщить. А вы как занимаетесь с детьми? У нас каждый день:
    1. Пять раз по 10-15 мин зарядка, также сама глажу живот, ножки, пальчики..
    2. Утром массажистка
    3. Пять раз по пять минут фитбол
    4. Каждое бодрствование по 20-30 минут вкладываю погремушки, учу их правильно держать, разминаю пальчики
    5. Утренние (умывание, складочки, нос, глаза, попа) и вечерние (ванна, нос) процедуры занимают минут по 15.
    6. Все время, что он не спит, то слушает песенки и стишки, перекладываю его то на развивающий коврик то в шезлонг с дугой и игрушками, привлекаю внимание к игрушкам, чтобы он их в ручки брал, тянулся. Но получается, что он просто спокойно один никогда не сидит.
    Естественно, часами ношу в вертикальном положении и рассказываю где что.

Мама говорит, что нельзя так стимулировать развитие. А вы как занимаетесь????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Кто принимал нурофен - жидкий с апельсиновый ароматом для детей с 3 мес.можно? Или надо взрослые таблетки?

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »

Кто принимал нурофен - жидкий с апельсиновый ароматом для детей с 3 мес.можно? Или надо взрослые таблетки?

4. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! Нам... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Нам приятно!

Лиффи, Алеся, гематолог слегка уже злится, потому что потом опять исправлять коровяку, не только тромбоассом но и мега дозами Клексана, в общем посмотрим, очередные анализы все покажут. Просто, тромбоз то совсем не весело и повторения этой каки не хочется. Ну будем посмотреть
    Ну, из каждого исхода есть плюсы. Если на гв- слава Богу! А если нет, то отправзднуешь др, а скоро лето, можно будет в парках спокойно есть мороженое-шоколадки-чипсы-сухарики-хот-доги, пить и курить))))) ну, надо же плюсы извлекать)

Ветеран Аватар для marisha8410

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    А! Так это же отличный срок!) Мы тоже в 9 роддоме 20 ноября) а вы у кого? Вес-рост?
    Мы у Тихонова Ю.Е.,мне кстати он очень понравился, акушерка Игнатьева О.Ю. 3500 и рост 52 см.

Ветеран Аватар для marisha8410

А! Так это же отличный срок!) Мы тоже в 9 роддоме 20 ноября) а вы у кого? Вес-рост?
    А Вы с кем рожали?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Арина, мне спецы по гв советовали все что Мадина советует. Капуста горячий душ, а ещё ношпу зачем то...
    @@@@@ тебе!

Алеся, прикольное 8 марта)))
    Я честно тож хочу к марту на ив, у меня др 14 марта хочу "ух отметить"

Нам сегодня 2 мес))) весь день не спим по этом поводу, видимо.
    Да-да точно, Ношпа потом душ -это улучшит отток молоко!

Ира, Кирюшу с 2мя месяцами!

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    А сколько малыши у Вас спят в сутки? Мы до обеда часа два спим, потом на улице 2 часа и дома 2 часа досыпаем. В 18.00 проснется и не спит до 2 ночи не уложить блин... И купаем и играем и на ручках качаем, на 20 минут заснет и все. А днем даже укладывать особо не надо сам вырубается.
    У нас один большой сон 2-4 часа, остальные по 20-40 минут.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 2 месяцами!! Сколько Кирилл весит сейчас? А с гв подольше никак не потянуть? Перед летом отлучить в 6 мес.?

Ношпу я уже приняла. Вместо капусты попробую бутылку со льдом прикладывать на 5 минут. Сразу легче.

Кормила сейчас в такой позе: мы с ребёнком по направлению голова к голове, он лежит лицом вверх, я стою раком на голове с упором на локти. Т.о.нижняя челюсть ребёнка захватывает верхнюю часть груди. "Жить захочешь, не так раскорячишься"(с).
    Ох я в таких позах в Рд раздаивалась когда молоко пришло.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я сегодня какая-то неуравновешенная. Рыдаю по поводу и без. Зато в промежутке между рыданиями успела погулять с коляской, забежать в магаз (спасибо за наводку на "коровку" в 5ке), а еще наконец снять новогоднее убранство до будущего года. Оставила только тюль-снежинки.
    Гормоны

Девочки, меня тут мама пилит, что я замучала ребёнка и что я ему только врежу, что нелязя так борщить. А вы как занимаетесь с детьми? У нас каждый день:
    1. Пять раз по 10-15 мин зарядка, также сама глажу живот, ножки, пальчики..
    2. Утром массажистка
    3. Пять раз по пять минут фитбол
    4. Каждое бодрствование по 20-30 минут вкладываю погремушки, учу их правильно держать, разминаю пальчики
    5. Утренние (умывание, складочки, нос, глаза, попа) и вечерние (ванна, нос) процедуры занимают минут по 15.
    6. Все время, что он не спит, то слушает песенки и стишки, перекладываю его то на развивающий коврик то в шезлонг с дугой и игрушками, привлекаю внимание к игрушкам, чтобы он их в ручки брал, тянулся. Но получается, что он просто спокойно один никогда не сидит.
    Естественно, часами ношу в вертикальном положении и рассказываю где что.

Мама говорит, что нельзя так стимулировать развитие. А вы как занимаетесь????
    Согласна с мамой)))

8. ответ для marisha8410 , на сообщение « А Вы с кем рожали? »

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    А Вы с кем рожали?
    Врач Иванова, акушерка Вжос! В родах супер!!!! Я тоже довольна осталась) а Игнатьева не слышала даже, хотя изучила всех, мне казалось))
    Как у Егора животик?

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    ты себе? я принимала-зуб болел, выпила дозу 15мл, помогло.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    ты себе? я принимала-зуб болел, выпила дозу 15мл, помогло.
    Ага, себе.

Страница 502 из 1223 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »