Страница 501 из 1223 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Даааа. Мне-то памятник не за что, детей водитель отвозит-привозит, продукты муж закупает, мясо на дом привозят. Няня выйдет на 2-3 ч в день для прогулок в пн. Она 1 раз в четверг она была, на полтора часа в магпзин убегала я. Опять-таки, отвезли-привезли. Поэтому я подвиг не совершаю[emoji4]
    Ага-ага! Теперь-то я знаю, что такое дети! Погулять с коляской и посидеть, когда настроение хорошее- это ерунда, ребёнок справится! А вот бессонные ночи, капризы и колики- это пережить очень сложно!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ира, Кирюна с двушечкой! Пздрям!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, у офтальмолога на плановом... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девочки, у офтальмолога на плановом осмотре деткам глаза закапывали для осмотра?
    Да, мы делали в 21 веке, там с ним так сюсюкались! Он только улыбался! Не проронил ни одной слезинки, а это редкость! Я к тому, что эти капли не болят и не шипят, значит!

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    Мы родились ровно в 39 недель, мальчик Егорка, в 9 РД
    А! Так это же отличный срок!) Мы тоже в 9 роддоме 20 ноября) а вы у кого? Вес-рост?

5. ответ для marisha8410 , на сообщение « А ночью как спите??? »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А ночью как спите???
    как повезет))
    последнее время спим примерно с 23 до 7-8 утра с перерывами на поесть каждые 3 часа
    А бывало в 2 встает и часов до 7 гуляет

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для irinnik , на сообщение « Арина, мне спецы по гв советовали все... »

♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Арина, мне спецы по гв советовали все что Мадина советует. Капуста горячий душ, а ещё ношпу зачем то...
    @@@@@ тебе!

Алеся, прикольное 8 марта)))
    Я честно тож хочу к марту на ив, у меня др 14 марта хочу "ух отметить"

Нам сегодня 2 мес))) весь день не спим по этом поводу, видимо.
    С юбилеем![emoji10] а ты почему уйти хочешь с гв?????? А сцепиться после др? Ты сумасошла!!!!!

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Я сегодня какая-то неуравновешенная. Рыдаю по поводу и без. Зато в промежутке между рыданиями успела погулять с коляской, забежать в магаз (спасибо за наводку на "коровку" в 5ке), а еще наконец снять новогоднее убранство до будущего года. Оставила только тюль-снежинки.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я сегодня какая-то неуравновешенная. Рыдаю по поводу и без. Зато в промежутке между рыданиями успела погулять с коляской, забежать в магаз (спасибо за наводку на "коровку" в 5ке), а еще наконец снять новогоднее убранство до будущего года. Оставила только тюль-снежинки.
    А у меня малыш так любит ёлку, что мы решили ее не убирать! Это единственное, что моментально отвлекает его внимание в приступе крика)

А сколько малыши у Вас спят в сутки? Мы до обеда часа два спим, потом на улице 2 часа и дома 2 часа досыпаем. В 18.00 проснется и не спит до 2 ночи не уложить блин... И купаем и играем и на ручках качаем, на 20 минут заснет и все. А днем даже укладывать особо не надо сам вырубается.
    Когда живот не болит (первый месяц вообще ад был, я про середину-конец второго сейчас), то ночь- с двух до 9 утра с двумя перерывами по часу, на прогулке с 13 до 16, примерно, потом ещё раза 4 по 20 минут, после восьми вечера- исключительно на руках или на балконе. Я бы т вечером ходила бы с коляской на улицу, но вот домашние дела никто не отменял, сегодня за 30 мин успела половину ген уборки сделать) завтра планирую вторую половину)

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки, спасибо за поздравления! Нам приятно!

Лиффи, Алеся, гематолог слегка уже злится, потому что потом опять исправлять коровяку, не только тромбоассом но и мега дозами Клексана, в общем посмотрим, очередные анализы все покажут. Просто, тромбоз то совсем не весело и повторения этой каки не хочется. Ну будем посмотреть

Страница 501 из 1223 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »