|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Brankelvilson
и с огурцом соленым?!
Да. Все ок
-
Хранитель
Сообщение от Alenchka
И я ела, рассольник варила.
В супе можно. Вареные огурцы можно
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, никто не сталкивался с повышенными тромбоцитами у малышей? Отправляют нас к гемотологу. В инете почитала , как то все серьезно. Но клинические проявления были бы мне кажется если не Дай Бог инфекция и тп.
У дочки подруги так. Пересдали- лучше. Ей сказали, что за день показатели меняются несколько раз. К гематологу можно сходить
-
Активный участник
Сообщение от Анкалима
А нам 3 недели) жду как манны небесной)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я тоже жду 3 мес. Хотя не знаю что ждёт, станет ли легче, думаю вряд ли. У кого старшие детки, расскажите, чего ждать) когда малыши будут лучше спать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем доброе утро. Ребенка после больницы как подменили, заснули легко, а вот с 4 утра урывками по 15 минут. Проснулась уставшая и злая.
-
Элита
Девочки, а когда медсестра заканчивает ходить? Вчера мне звонит и говорит, я к вам заходила, мимо шла, а вас не было. Мне так эти хождения задолбали.
-
Элита
Всем доброе утро!
Теперь тоже хочу такой термометр для измерения температуры))
Сообщение от Kershentalka
Девочки, а когда медсестра заканчивает ходить? Вчера мне звонит и говорит, я к вам заходила, мимо шла, а вас не было. Мне так эти хождения задолбали.
а это зависит от пк и медсестры. у нас ну очень такая дотошная к своей работе. со старшей дочкой первой она ходила очень часто, первый месяц чуть ли не каждый будний день через день. со 2-6 месяц пару раз в месяц заходила. после 6 месяцев один раз могла зайти. и если нас не было, то либо записку оставляла, что заходила, либо звонком на меня выходила.. а потом в карте я наблюдала записи "заходила на дом, дверь не открыли". я как то спросила зачем так часто, она сказала так требует заведующая, такие порядки.
в этот раз со вторым намного реже ходила первый месяц, не каждый день. первую неделю через день, потом раз в неделю. так как вопросов у меня во второй раз уже к ней не было вообще .. и такая к вам придраться не к чему))) так что буду редко приходить сказала.ну спасибо, сделали одолжение типа)))
... вот вчера была у нас. сказала раз в месяц точно пока до полугода заходить будет. видимо от поликлиники зависит и самих мед работников. есть желание ходить так часто, и заставляют ли их.
к слову. эта мед сестра старой закалки у нас. еще меня маленькую вела, уколы мне на дом приходила делать мама говорит,..вот теперь и моих деток ведет))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Классный, он не врет?
Настя, с выпиской!!!
Всем ночной привет!
Мы сегодня пол дня с животиком мучались, пока трубочку не вставила реально густо так там....вот как помочь ей. Я ем уже отруби, клетчатку, чернослив завариваю, сама хожу хорошо, а ребёнок мучается. Может молоко у меня жирное.
орехи или семечки не ешь?
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
Сообщение от Mari999
мы откалибровали не врет))) мне нравится)
а как их калибровать?
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
у нас ходили раз в неделю до месяца.