|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Вот мы теперь тоже так будем. Сегодня с дивана упали, причём с кувырком через себя. Лежали на спине на диване, как-то видимо подъехали головой к краю и.......... когда я зашла лежали уже на животе😱😱😱
Ай ай! Ну вот, первые перевороты пошли и первые падения((( теперь за ними глаз да глаз!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Аааа, хочу в мегу 😢
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Да,надо в меге затусить с утра на буднях![019](images/smilies/019.gif) мы так июлятами переодически до сих пор собираемся.
Юля
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp23p2T3Xp3phlhThihYharlhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Как в других магазинах не знаю, но в ДМ одежда вроде бы без ограничений, а вот обувь до 32 размера и там очень выгодно по карте, скидки хорошие. Сама хочу старшему к школе рубашек, бадлонов, брюк прикупить.
Вот меня больше обувь интересует...сменку и кеды в школу хочу купить, а нога 32-33 надо брать. Вот посмотрим, как получится с размером. Одежда у нас 122, а нога "лыжа".
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А почему хирург? Дерматолог! Сходи в КВД, они кстати по субботам работают.
Ага, спасибо, теперь поняла, что дерматолог нужен, а не хирург
-
Мега-элита
Всем спасибо, девочки, будем лечить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
ммням.
только они вырастают из этих размеров не успеваешь глазом моргнуть.
ну мы в основном для фотосессии платешки, а остальное...ну что делать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
Мы сегодня кресло купили, доча оценила))
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160708/42c665b3b51a10224b9880bc57dc852d.jpg)
фото бомба!!!! хоть в рекламу с надписью "мать за рулем" )))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
Девочки, я с йоги, класс! с учетом того, что Лев не спал утром и ооочень хотел спать он очень долго держался ![1](images/smilies/033.gif) вообще полезно и мамам, я себя чувствую физически поработавшей тоже. тепереь малыш спит, а я готовлю себе обед, нас было всего три мамы, Лев самый маленький, инструктор мне понравился, так что будем ходить ![1](images/smilies/033.gif)
Марина, круто!!
-
Наш человек
У меня вчера был адский день: я чем-то траванулась и до 4 часов меня полоскало со всех сторон. Потом еще старшего накрыло: и рвота, и понос, и даже сознание потерял.. Хорошо, что бабушка погуляла с ребёнком, я валялась трупиком.. Посмотрим, что сегодня будет.. Расстраиваюсь из-за молока.. Надеюсь, хоть что-то питательное там осталось, а не одна вода
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
В детстве или во взрослом состоянии заболела?
в детстве
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
У меня вчера был адский день: я чем-то траванулась и до 4 часов меня полоскало со всех сторон. Потом еще старшего накрыло: и рвота, и понос, и даже сознание потерял.. Хорошо, что бабушка погуляла с ребёнком, я валялась трупиком.. Посмотрим, что сегодня будет.. Расстраиваюсь из-за молока.. Надеюсь, хоть что-то питательное там осталось, а не одна вода
на какую-то кишечную инфекцию похоже..а что ели?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
Мы сегодня кресло купили, доча оценила))
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160708/42c665b3b51a10224b9880bc57dc852d.jpg)
Глаза умопомрачительные!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)