|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Который Эрго бэби, вставка нужна, чтобы голову поддерживать или чтобы ноги правильно разводились? Мы уже наели 6кг, поэтому я и спросила.
Вк переписывалась с девочкой по Катиной ссылке, которая продает эти Эрго, она сказала, что в принципе, можно попробовать и без вставки. Вот хочу узнать мнения владельцев так сказать. Но мне рюкзак только по срочным делам, так то мы на коляске. Просто сейчас нам лифт меняют и когда это закончится, неизвестно.
для ног которая. Мы еще не наели но тоже думаю что уже можно без вставки. Но еще не пробовала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Оль, честно, так пока и не использовали ни разу.. Его можно без вставки с 4х мес
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
для ног которая. Мы еще не наели но тоже думаю что уже можно без вставки. Но еще не пробовала.
Я, блин, какая-то не решительная, то стул выбрать не могу, то рюкзак. 10 лет назад у меня была обычная кенгуру, так я сына с 1мес лежа носила, а 2 уже сидя. Наверно плохо, но интернета у меня тогда не было, не знала, что это плохо. Но он у меня и не висел, я его поддерживала всегда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Я, блин, какая-то не решительная, то стул выбрать не могу, то рюкзак. 10 лет назад у меня была обычная кенгуру, так я сына с 1мес лежа носила, а 2 уже сидя. Наверно плохо, но интернета у меня тогда не было, не знала, что это плохо. Но он у меня и не висел, я его поддерживала всегда.
эрго нормальный рюкзак - бери !
а выбрать сложно пока не пробовал
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
А какие цифры у вас? У нас изначально прямой был высокий, значит у вас билирубин снизился засчет непрямого, а это вроде не очень хорошо. Т.е. Наколько я поняла непрямой естественным путем выводится, поэтому нужно чтобы прямой стал непрямым) если я правильно все помню!!
Мы пьем хофитол сейчас
Как определять амортизацию? Я вот что то смотрела катала, не понимаю как определить)) так что только отзывы читаю! Прогулка у нас есть (2 в 1), но я бы хотела прогулку или трость, чтоб в машину можно было кинуть, а то наша громоздкая довольно.
Я мечтаю о ночном сне)))
А так тоже чаще 3 часа выдерживаем, иногда и 4 бывает
Колеса пружинит при амортизации, то есть по неровной дороге в спину отдавать не будет
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
А вы из вены кровь сдаете или из пальца? наша врач так удивилась, что билирубин брали из пальца
В этот раз придется из вены (((( нам еще надо железо проверить
Из пальца, да - хотя фиг найдешь где так сдать, вызывали хеликс на дом. Пследний раз попробовали взять из вены, кровь не пошла ![5](images/smilies/001.gif)
в итоге медсестра звонила в Москву и разрешили взять кровь из пальца.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna3107
Общий 55,1, прямой 12,4, непрямой 42, до этого было
Общий 78, прямой 8,8, непрямой 69,3
Я посмотрела наши анализы и все наоборот, неправильно я написала))
я вообще на прямой только один раз сдавала, посмотрели, что повышение за счет непрямого и лечимся.
Повышение у вас совсем небольшое, и прямой как раз это вроде хорошо!) а 55 это уже почти норма) вы пьете что нибудь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fishka555
Колеса пружинит при амортизации, то есть по неровной дороге в спину отдавать не будет
Это я понимаю, я не понимаю как определить при покупке) колеса не пружинят? В магазине то катаешь по гладкому полу - непонятно)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
мы сегодня первый раз до 4.30 спали с вечера не просыпаясь, так у меня теперь опять грудь стала болеть, боюсь опять застоя ((((
А мы сегодня с 12 до 03.30 проспали, а потом почти каждый час (( а сейчас с 9 ч. Все не уснуть ( Может обойдется с застоем! У меня нагрубает иногда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, всех с праздником семьи, любви и верности! Теплоты вам, понимания и счастья!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Спасибо!! Также поздравляю ВСЕХ!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Из пальца, да - хотя фиг найдешь где так сдать, вызывали хеликс на дом. Пследний раз попробовали взять из вены, кровь не пошла ![5](images/smilies/001.gif)
в итоге медсестра звонила в Москву и разрешили взять кровь из пальца.
Я посмотрела наши анализы и все наоборот, неправильно я написала))
я вообще на прямой только один раз сдавала, посмотрели, что повышение за счет непрямого и лечимся.
Повышение у вас совсем небольшое, и прямой как раз это вроде хорошо!) а 55 это уже почти норма) вы пьете что нибудь?
Это я понимаю, я не понимаю как определить при покупке) колеса не пружинят? В магазине то катаешь по гладкому полу - непонятно)
Амортизаторы на коляске стоят, увидишь.
-
Старожил
Девочки, я с йоги, класс! с учетом того, что Лев не спал утром и ооочень хотел спать он очень долго держался вообще полезно и мамам, я себя чувствую физически поработавшей тоже. тепереь малыш спит, а я готовлю себе обед, нас было всего три мамы, Лев самый маленький, инструктор мне понравился, так что будем ходить
-
Хранитель
мы наконец-то гулять
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, в инет-магазине Детского мира по детской карте можно купить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
Девочки, в инет-магазине Детского мира по детской карте можно купить?
Нет
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk