|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Compass
Какие волшебные слова!!! Прямо ощутила, что как-будто уже не в хвосте очереди 
Пурегон открытым можно месяц хранить. Если больше, то девы вроде писали, надо смотреть, не стал ли он мутным. Если нет, то все норм.
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Didika
кажется пурегону ничего не будет
на всякий случай можно посмотреть указания в инструкции - если есть указания о конкретном сроке годности после вскрытия - надо этот срок соблюсти
если нет - тогда ориентируемся на общий срок годности, указанный на упаковке и в инструкции
 Сообщение от marinesco
Пурегон открытым можно месяц хранить. Если больше, то девы вроде писали, надо смотреть, не стал ли он мутным. Если нет, то все норм.
Поняла, сегодня почитаю и рассмотрю на помутнения) Лежит-то по более месяца, но он такой заряженный!
Спасибо, добрые, хорошие!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот чтобы сложилось как хочется!
спасибочки)
 Сообщение от marinesco
Я думаю, что спросить про тот или иной вид крио можно. Мне дав хотела сначала на згт, а потом предложила в ец. Я говорю, давайте в ец. 
Надеюсь она мне прям скажет что то одно и мы так пойдем-)а то я сама пока не понимаю чего хочу и когда хочу-)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Какие волшебные слова!!! Прямо ощутила, что как-будто уже не в хвосте очереди 
слава Богу, что это ощущение пришло )). давай, материализуй свои мысли и желания ))))
 Сообщение от Compass
Мы за тебя тоже болеем, ты даже не сомневайся!!! Коплю запас ругательств!  !
ой, што меня ждееееет  
 Сообщение от Пузырешка
Олеся, спасибо  лежу.
прально, щас надо расслабиться и получать удовольствие от своего состояния )). Слушай,, а с работой твоей нервной что в итоге решилось?
 Сообщение от marinesco
Я 28 пойду смотреть на межскрининг 
В понедельник у ник оновой доплером слушали сердечко 
жизнь сейчас наверное делиться от скрининга к скринигу )))
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
О..боги...там червей дожлевых за пиявок можно выдавать, с пометкой made in ....и тут полет мыслей 
Ахааа... 
А ты чего в МиД... ДАВ вроде как тебя отпустила?!
Надо разработать значки ЛВ...или ленты  чтоб с далека было видно кто это и с чем его едят 
предлагаю выпустить корпоративные футболки или галстуки, и во время визитов быть только в них   тогда точно не потеряемся, и даже Валюша уже мимо не пройдет
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 спасибочки)
 Надеюсь она мне прям скажет что то одно и мы так пойдем-)а то я сама пока не понимаю чего хочу и когда хочу-)
пусть все сложится наиболее благоприятным способом
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
слава Богу, что это ощущение пришло )). давай, материализуй свои мысли и желания ))))
ой, што меня ждееееет 
 прально, щас надо расслабиться и получать удовольствие от своего состояния )). Слушай,, а с работой твоей нервной что в итоге решилось?
жизнь сейчас наверное делиться от скрининга к скринигу )))
предлагаю выпустить корпоративные футболки или галстуки, и во время визитов быть только в них    тогда точно не потеряемся, и даже Валюша уже мимо не пройдет 
Ну я эту неделю на больничном потом короткая неделя, через неделю опять короткая, потом отпуск с апрелем ещё не думала что делать, в мае отпуск... Я халявщица
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
Ну я эту неделю на больничном  потом короткая неделя, через неделю опять короткая, потом отпуск  с апрелем ещё не думала что делать, в мае отпуск... Я халявщица 
а далеее и декрет)))

-
Наш человек

-
Элита
Девочки! Получила анализы! Только анализ мочи меня пугает!
Сдавала на фоне того, что кровит от дифа
Но короче лейкоцитов 25000 и столько же эритроцитов Что это??? Куда бежать, что делать???
-
Элита
 Сообщение от Compass
Девочки! Получила анализы! Только анализ мочи меня пугает!
Сдавала на фоне того, что кровит от дифа
Но короче лейкоцитов 25000 и столько же эритроцитов  Что это??? Куда бежать, что делать???
Для начала пересдай его!! Возможно кровь попала...
Марина, ко мне на ты.