|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lonelymoon
Авиакатастрофы вроде не часто происходят, но я боюсь летать...хотя летаю с детства (особенно приземления меня пугают)
А насчет терракта....мне странным показалось, что самолет разбился в семь, а информация, что он именно разбился появилась только спустя какое-то время....около 12-13...
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
ну если я правильно всё понимаю, то самолёты ведутся в воздухе географически, то есть они входят в зону то одной, то другой базы. И вели его на территории Египта. И он именно пропал с радаров, не сообщалось, что они падают, например. Поэтому пока разобрались там, пока сообщили нашим, пока думали... Ну и потом только в СМИ ушло... Я бы сказала - достаточно быстро... Но вообще, как я помню, в 11:30 уже сообщили у нас, что самолёт именно пропал с радаров. Хотя я узнала вообще поздно вечером...
Да, и ещё - меня вот смущает-напрягает то, что информация меняется. Сначала проскальзывает что-то, на мой взгляд значимое, а спустя время везде вычищается, и будто и не было. Невольно начинаешь задумываться, что версию причёсывают нужную. Я отдаю себе отчёт, что много инфы непроверенной, да, но есть ощущение, что убирают и правдивую, но ненужную типа.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Хранитель
Девочки привет,у кого из деток был энтероколит, что пили?
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
зарылась в аудиозаписи последних минут полётов разбившихся самолётов. Ад, конечно...... До последнего не сдаются и не понимают, что происходит....
Где они выложены?
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
О как! А я действительно сегодня была не за компом, и ничего этого не видела. Мы с друзьями на Рубинштейна отмечали пятницу день социолога. Вот только недавно вернулась, теперь колбасит от выпитого чая)))
Света Бейбибум, не надо за меня вступаться, спасибо, правда! А Сонетка обиделась на фотку в белом пальто, получается. Я думала, что она, как опытный тролль, должна быть знакома с самыми популярными интернет-мемами. Я именно это и имела в виду, что писать о том, как всё правильно делаешь ты, и как неправильно делаем все мы - ну, несколько наивно. О да, мы тут все растим тепличные растения
и так далее.
А касательно её слов про меня - ну а на что тут обижаться? Всё правда. Кроме последних высказываний, когда она скатилась от называния меня "умным человеком", "аналитиком" до того, что я не имею своего мнения и всё копирую из других источников. Неувязочка-с
Ань, про фотку- на что я могла обидеться?Она конечно больше подходит для топов с подростками,которые не умеют аргументировать свое мнение словами и вставляют картинки в тему или не в тему.
Про мнение- ну ты не часто что-то говоришь от себя, пара слов-ссылка, слово-цитата
Это видно,что ты работаешь с данными,а не с людьми.
-
 Сообщение от Claudine
Да, и ещё - меня вот смущает-напрягает то, что информация меняется. Сначала проскальзывает что-то, на мой взгляд значимое, а спустя время везде вычищается, и будто и не было. Невольно начинаешь задумываться, что версию причёсывают нужную. Я отдаю себе отчёт, что много инфы непроверенной, да, но есть ощущение, что убирают и правдивую, но ненужную типа.
Юль,
увы, это во всех СМИ и по поводу всех новостей.
Как-то странно ждать от них правды. Я не только о российских ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Юль,
увы, это во всех СМИ и по поводу всех новостей.
Как-то странно ждать от них правды. Я не только о российских ((((
Я с предыдущих катастроф читаю конспирологов, но это вообще жесть
Все катастрофы фальсификация и бутафория, люди подставные и актеры
Это все разбирается досконально,по фото, анализируются аккаунты пассажиров,ищутся нестыковки
И если по малайзийскому боингу еще можно было поверить их информации,что аккаунты в фейсбуке пассажирские заведены все в один день и фейки, то по этой катастрофе они опять завели свою шарманку про бутафорию и считают,что там никто не погиб и все врут)
Находят знаки и послания и т.д
В качестве фантастики очень интересное чтение, даже в некоторые моменты во что-то и веришь, например, как огромный двигатель мог не оставить никаких следов на земле при падении, как-будто его туда привезли и положили, нашли на одной фотке листок с задачами в летной школе- хотя пилоты были с большим количеством часов налета
-
Я зашла почитать на ЛВ соответствующий топик. Думала, там больше информации.
Там шла та же самая ругань, что и всюду во всех темах - о правительстве.
Было противно. еще и пары дней не прошло
-
с Луны
Из странного..Мне показалась странным, что Кэмерон вдруг позвонил Путину напрямую...после этого и сказали, что запрещают полеты...и возможно это теракт..вот на такой поворот я обратила внимание...
-
Мега-элита
Признайтесь, вы тоже роботы с подставными аккаунтами, иначе не понятно, когда вы спите))))))))))
-
Элита
Они сами не спят,и мне не дают !!