|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Claudine
у меня у трёх одноклассниц погибли коллеги и подруги. Вроде, не так много пассажиров было на самолёте, но реально понимаешь, что через третьи руки всего-то...
Большой самолет был.
А ПИтер - город маленький.
-
 Сообщение от kressy
Полин, не понимаю, чего смешного. По всем каналам нам регулярно рассказывали, что точняк не теракт, что просто самолет был неисправный. Не было версий, что "обстоятельства выясняются". .
У меня нет российского ТВ.
Я сужу только по вашим словам.
В любом случае, странно ждать правды в таких ситуациях. Ни в одной стране правды не говорят.
Про правительство - в идеале согласна. На практике редко такое бывает. У нас в Италии сейчас тоже мрак.
Про медицину комментировать не могу, не в теме.
-
 Сообщение от kressy
Это правильно - расследовать, и окончательную версию выдавать после расследования. Но если вдруг после нескольких дней расследования предпринимаются какие-то резкие шаги (запрет полетов) - логично предположить, что что-то в расследовании сдвинулось и позволило сделать определенные выводы, на основании которых полеты и запретили... Если такие выводы есть - скажите о них! Ну хотя бы чтобы люди, сидящие сейчас в Египте или те, которые купили путевки (да, пусть они полные идиоты) понимали, ради чего они страдают. А если выводов нет и такие шаги предпринимаются просто так - ну извините, это самодурство какое-то просто
У нас по ТВ сейчас рассказывают про решение России о запрете полетов
-
Мне статья Петрановской не понравилась (на которую Аня ссылку дала).
-
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
От чего?
Это просто всплыли в голове прошлые разговоры....
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Все спят, да?
Я не сплю...
Маюшка только что уснула[emoji4]
-
Наш человек
зарылась в аудиозаписи последних минут полётов разбившихся самолётов. Ад, конечно...... До последнего не сдаются и не понимают, что происходит....
-
Мега-элита
Авиакатастрофы вроде не часто происходят, но я боюсь летать...хотя летаю с детства (особенно приземления меня пугают)
А насчет терракта....мне странным показалось, что самолет разбился в семь, а информация, что он именно разбился появилась только спустя какое-то время....около 12-13...
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk