| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=Kotena;128991364]
 Сообщение от luna555
Тоже читатю сейчас))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я купила и начинаю читать
я Тая, Тася и т.д.

-
Элита
Девочки, вы такие молодцы с этими заморозками! Тож наверно заморожу кабачок и цв капусту и ягоды.
Только вот печенье уж точно некогда мне печь будет... Я вас читаю и удивляюсь все время, как у нас мамочки подобрались, все сами морозят, пекут, и тп. Все мои знакомые вообще не заморачиваются. Дети у них все едят. Я даж не загадываю честно говоря. Все по обстоятельствам.
А витамин С это ж консервант,понятно почему его добавляют)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника Ко
+1, тоже интересно как заготовить! Я бы тоже сделала, пока все есть свежее с дачи: кабачки, морковка, яблоки, груши
И во что раскладывать? В литровые баночки?
Я морозила уже нарезанное и разложенное по пакетикам парционно. Так удобно, достал и приготовил сразу порцией.
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
Узи шеи сделать
Мне все врачи в один голос заявили, что пока ребенок не держит голову узи шеи делать бессмысленно
Я - Катя

-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Жень, цитата слетела у меня. Я уж поняла, что у них глюк какой-то, написала им сообщение на сайте... Мне пришло только вот это
"Ваше заявление принято, по мере прохождения проверок Вы будете приглашены на оформление и получение паспорта."
И все. И в заявках висит 1 отказ и 1 принято. И уже две недели с лишним ни Бэ, ни Мэ((
А ты наверно на 5 лет паспорт? Я маме тоже на 5 делаю, тоже самое написали. А ребенку на 10.
-
Космонавт
 Сообщение от Зимушка Заюшка
дочка за 2й месяц 500 прибавила
доктор сказала что главное гармоничное пропорциональное развитие
правда у нас папа метр 70 и худыш
Самый лучший педиатр! А он в поликлинике или частный?)
 Сообщение от Г@булик
Поздравляю вас с Крестинами!!!! Такие все милые и красивые! Маруся и правда вне конкуренции😍😍😍😍😍 Вот про личный пример полностью согласна, а если такового нет, то наверное Светин муж в чем то прав.
Согласна. И еще, личный пример -не обязательно связан с крещением. Можно просто быть верующей, и ему прививать. А можно все загубить, как в случае с моим мужем-покрестили, а потом задолбали, в итоге - атеист, вообще не верит ни во что. Говорил, что буддист, но не верит и в это. Лично у меня уже воззрения ближе у буддизму, но на самом деле Бог един)))) я не верю в религии, я верю в Бога!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная фея
Карта детская готова, говорят, что в течение 14 дней приедет в мфц 
Ну теперь главное, чтобы муж ее забрал и к маминому возвращению на ней были деньги))) приеду и гульну по оркестре))) жаль тока щас были 80% скидки, а будет атомный ценник... Ну может до января картерсов закажу, еще думаю)) у нас вся одежка с собой и скорее всего мы ее перерастем почти всю))))
А там разве по карте можно?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Лунная фея
Самый лучший педиатр! А он в поликлинике или частный?)
Согласна. И еще, личный пример -не обязательно связан с крещением. Можно просто быть верующей, и ему прививать. А можно все загубить, как в случае с моим мужем-покрестили, а потом задолбали, в итоге - атеист, вообще не верит ни во что. Говорил, что буддист, но не верит и в это. Лично у меня уже воззрения ближе у буддизму, но на самом деле Бог един)))) я не верб в религии, я верю в Бога!
Прямо с языка сняла про веру 
Тоже сейчас ближе к Буддизму, но ребенка крестить буду в РПЦ, дальше сам решит какой пророк ближе ему
я Тая, Тася и т.д.

-
Активный участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Жень, моё ИМХО, зря ты снова подняла эту тему, сейчас тут, как и в прошлый раз, такое начнётся! Сколько уже раз убеждалась, что эта тема никогда и ни кого не оставляет равнодушным. И по странному стечению обстоятельств все мнения и споры преобретают форму ссор и обвинений РПЦ и её сторонников, поэтому, я эти темы обхожу за несколько км. Все взрослые люди, кому нужно, тот найдёт эту тропинку к Богу.
Да, согласна , тема скользкая)
-
Активный участник
 Сообщение от КотяЯ
Мне все врачи в один голос заявили, что пока ребенок не держит голову узи шеи делать бессмысленно
Мне такого не говорили. Невролог направила сделать, я в раухфуса сделала, там нейрохирурги делают, делала узи косточек и узи поворотных мышц, никто не сказал, что рано еще делать. Хотя моя ж уже держит голову недолго, но уверенно.