|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, посоветуйте , какие цвета будут хорошо сочетаться с этим цветом?

А какого результата вам хотелось бы? Если немного "внести своё", сильно ничего не меняя, то серый, если холодной гаммы, то пастельно-сиреневый, холодный розовый, иссиня-белый, если наоборот в тёплую гамму, то бежевый, шампань, кофе с молоком, если подчеркнуть этот цвет, чтоб ярко смотрелся, выделялся, то разные оттенки синего.
-
Хранитель
 Сообщение от Магриб
где все невесты то январь -февраль  
У меня 20.02. Фотографа нашла. А интерес у фотографа то какой????
-
Хранитель
ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУСЬ: ПО ЗАКАЗУ ЛИМУЗИНА МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ???
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУСЬ: ПО ЗАКАЗУ ЛИМУЗИНА МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ??? 
Увы,мы на своей будем кататься. Уже и украшение купила.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от KaterinaSSS
Извините, что влезаю, но интерес, наверное, как и у меня в моём предложении по флористике- нужны фотографии для портфолио.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, а венчаться в этом году никто не собирается? не могу найти отдельную темку...
-
Хранитель
 Сообщение от hamelionchik
Извините, что влезаю, но интерес, наверное, как и у меня в моём предложении по флористике- нужны фотографии для портфолио.
Что-то я не видела Вашего предложения(
-
Мега-элита
 Сообщение от hamelionchik
А какого результата вам хотелось бы? Если немного "внести своё", сильно ничего не меняя, то серый, если холодной гаммы, то пастельно-сиреневый, холодный розовый, иссиня-белый, если наоборот в тёплую гамму, то бежевый, шампань, кофе с молоком, если подчеркнуть этот цвет, чтоб ярко смотрелся, выделялся, то разные оттенки синего.
Я бы хотела немного по другому завязать органзу, я бы хотела сделать вот так(см.ниже) и купить любо искусственные цветочки или бабочек. Я вот только незнаю какого цвета цветы или бабочки.
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
как и у всех. для портфолио.
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Мега-элита