Страница 502 из 1016 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, привет!!! Я 10 планирую в ИКЕА и... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    нам советовали или его, или феррум лек, я последний покупала, т.к. дешевле, а состав по-моему один и тот же...
    не парься, гемоглобин нужно поднимать!
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    в основном запор, но это реакция в основном на все препараты железа
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

ТатьянаТ, вобще мы пили мальтофер, но лучше для поднятия гемоглобина - это частые прогулки и ежедневное купание....Ферум лек не советую, там заменитель сахара аспартам - это яд, тем более для ребенка (могу ошибаться про капли, но в таблетках точно). А вобще можно уже кушать печенку и говядину - это все-таки те продукты, которые поднимаю гемоглобин, вроде еще яблочки...
    Все понял Спасибо, девчонки!

2. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, вот я лох-то :065: Я все... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Тусик, тебе какие понравились? С орхидеями?
    да..с орхами очень понравились

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девочки -язык мой враг мой. Я сболтнула сестре что научилась делать суши. В итоге, приехала покормила ребенка и развернувшись поехала в магазин в город покупать все для суши , ибо сестра выпросила завтра ей на Д.Р. суши накрутить. Угря в окее нет(( ну трындец я чет устала сегодня, зато мелкий вырубился только до кровати донесла, без закидонов))
    Тусик спасибо за игрухи, но мелкому они не достались-только гусеница, краб как и ранее телефон старшая забрала себе... Хоть в 2-х экземплярах покупай
    Девчонки спасибо огромное за встречу!!!
    Аня стол доволокла??
    Настя -я правильно расслышала что муж тебе ЛВ грозился прикрыть?!
    ага с моей старшей так же Тоже играет игрушками малявки

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Доброго всем утраа давно я не заходила в топ))))нет времени...точнее оно есть,но трачу его я с пользой для кв и себя)))
    Мы чего-то все болеем и болеем((да еще эттти зубы...ох,уж эттти зубы.Сеня вылез второй..верхний...теперь у нас один нижний и одын верхний))))А еще мы не кушаем практически ничего..и это не потом что я мало ввела..сыну кроме груди нифига не надо((((

Привет Ириш!
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    IrinaMouse , Солнечная ляля , Dim_Masik , marishechka83,Brilliant78 Коленка Pin@ Col@d@ малышей с 9 месяцами)))
    Мамзель Фрикадель8 мес
    Присоединяюсь

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я лох-то
    Я все радовалась что у мелкого клыки верхние вылезли. А сейчас полезли единицы и я поняла что это были не фига не клыки, а двойки верхние И не похожи они совсем на клыки, нормальные резцы такие
    Причем когда они только начинали лезть у нас как раз в гостях была свекровь-стоматолог Она еще тогда сказала что это не двойки, а клыки. Они не прямо над нижними двойками, а чуть правее и левее. Я еще все недоумевала, когда сейчас верхние центральные полезли: где же там место для двоек
    Радовалась, т.к. все говорят что клыки-это жесть. Думала что часть жести для нас уже позади, а оказывается все впереди еще
    ну ничего, может вы клыки и не заметите
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « офигеть... »

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Девочки, не давайте вы больным деткам интерферон! Во– первых, уже есть исследования, где доказано, что они не лечат вирусы, а загоняют их на клеточный уровень. Каким боком он дальше вылезет предположить сложно. Во– вторых, это сильней ший иммуностимулятор, который грудничкам вреден, они сейчас этот иммунитет должны сами наработать, если привыкнут к помощи лекарств, то потом сам организм справляться не сможет.
    Врачи это прописывают, потому, что им нужно быстренько на ноги ребенка поставить, чтобы отчетность не портить и по голове не получить. Не ведитесб на это!
    Все эти «фероны» хороши, когда предполагается стресс для организма (акклиматизация, эпидемия и тп), но ребенок ещё ЗДОРОВ! И после 3х лет лучше.
    Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    юля. врачи при каждом чихе назначают. а это сильнейший иммуномодулятор...который не позволяет именной системе ребенка самостоятельно бороться с вирусом...подхлестывает иммунитет . что тот просто не выдерживает напора.
    навскидку вот первая по поиску статься попалась...
    http://111111anticola.ru/apriori/87-...preparaty.html

это мое имхо) никого ни к чему не принуждаю
    Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    вот выше ссылку дала. почитай. а вообще в интернете очень много информации

я вообще думаю. как же мы-то сами выросли без феронов этих???
    почему мы своим детям необдуманно даем это пачками просто. тоннами.... по наставлению педиатров (которым, возможно. и процент перепадает за впаривание ненужного препарата... это мое мнение и мнение моего мужа- не истина, но вполне может быть правдой)
    Согласна, согласна! Знакомая врач так же говорила.
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    А еще забываю все похвастать, я сделала это! Я сшила "тотсит"!

Уже кормились в нем, удобно!
    Здорово!!!
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Да уж... Красота.

4. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, вот я лох-то :065: Я все... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я лох-то
    Я все радовалась что у мелкого клыки верхние вылезли. А сейчас полезли единицы и я поняла что это были не фига не клыки, а двойки верхние И не похожи они совсем на клыки, нормальные резцы такие
    Причем когда они только начинали лезть у нас как раз в гостях была свекровь-стоматолог Она еще тогда сказала что это не двойки, а клыки. Они не прямо над нижними двойками, а чуть правее и левее. Я еще все недоумевала, когда сейчас верхние центральные полезли: где же там место для двоек
    Радовалась, т.к. все говорят что клыки-это жесть. Думала что часть жести для нас уже позади, а оказывается все впереди еще
    Настя, не по теме
    Читала вчера с телефона и цитат не сохранила. Вышивка твоя очень красивая и я считаю, что цена вполне нормальная. Свой труд надо ценить. Ручная работа требует много внимания и терпения. Думаю, найдется человек, который это оценит. Мне прямо даже обидно стало, когда я вчера прочитала, что это разводка. Сама не вышиваю, но вяжу и плету макрамэ. Мама у меня очень-очень красиво вяжет - аккуратно, сама расчеты делает. Но у нас не ценят ручную работу и то, сколько времени на нее уходит.

5. ответ для toropish , на сообщение « Ничего себе,а что у вас????? »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Ничего себе,а что у вас?????
    Розеола, чтоб ее натерпелись тут за неделю. Сегодня отмываю дом от лялиных недельных пописов

Господи, как же хорошо, когда ребенок не болеет и муж дома
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

6. ответ для TatyanaT , на сообщение « Настя, не по теме :)) Читала вчера с... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Настя, не по теме
    Читала вчера с телефона и цитат не сохранила. Вышивка твоя очень красивая и я считаю, что цена вполне нормальная. Свой труд надо ценить. Ручная работа требует много внимания и терпения. Думаю, найдется человек, который это оценит. Мне прямо даже обидно стало, когда я вчера прочитала, что это разводка. Сама не вышиваю, но вяжу и плету макрамэ. Мама у меня очень-очень красиво вяжет - аккуратно, сама рассчеты делает. Но у нас не ценят ручную работу и то, сколько времени на нее уходит.
    Спасибо Таня! Я тоже так считаю

Меня зовут Настя.

7. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Поэтому мы все едим из своей... »

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Галя!! Вы все это время без памперсов??? Ты герои четкая женщина!! Мы второй день, и то как температура падает одеваем, иначе не спим вообще, хватает на 2030минут максимум! Вчера вообще для Аркашика шок был, только заснул и тут под ним мокро, он от испуга на коленки под скочил ручки сжимает и так плачет обиженно)))
    В общей сложности 4 дня ляля была без пампа, описала и обкакала все, шо тока можно, несмотря на одноразовую пеленку под жопкой. Че тока не сделаешь, лишь бы ребенок не болел. днем она спала только на моих руках. Вот сегодня лпять к краватке приучаем
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Вы тут платья обсуждали вечерние. Я поняла, что у меня их нет, а есть только вязаные. Можно я похвастаюсь, это мне мама моя вязала: первое - вручную из дорогущей французской пряжи, а отделка вверх - крючком (на аве оно же), а второе - на машинке (надо было срочняк к вечеринке связать, чтоб было что одеть

Тусик, у меня есть такой же мотив для часов, тока с маками. Хочешь глянуть? Могу выслать фотосхему.

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « Вы тут платья обсуждали вечерние. Я... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Вы тут платья обсуждали вечерние. Я поняла, что у меня их нет, а есть только вязаные. Можно я похвастаюсь, это мне мама моя вязала: первое - вручную из дорогущей французской пряжи, а отделка вверх - крючком (на аве оно же), а второе - на машинке (надо было срочняк к вечеринке связать, чтоб было что одеть
    Абалдеть Вот это мама мастер! Такая красотища: и ты и наряды!

Меня зовут Настя.

Страница 502 из 1016 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »