Страница 500 из 1016 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Девочки, не давайте вы больным деткам интерферон! Во– первых, уже есть исследования, где доказано, что они не лечат вирусы, а загоняют их на клеточный уровень. Каким боком он дальше вылезет предположить сложно. Во– вторых, это сильней ший иммуностимулятор, который грудничкам вреден, они сейчас этот иммунитет должны сами наработать, если привыкнут к помощи лекарств, то потом сам организм справляться не сможет.
    Врачи это прописывают, потому, что им нужно быстренько на ноги ребенка поставить, чтобы отчетность не портить и по голове не получить. Не ведитесб на это!
    Все эти «фероны» хороши, когда предполагается стресс для организма (акклиматизация, эпидемия и тп), но ребенок ещё ЗДОРОВ! И после 3х лет лучше.

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    ага я тоже думала что они там понимают, нифига мой понимает что из банки мама дает вкусняшку (фрукты), а из тарелки бееее (кашу). И показывает мне всегда на банку - мол оттуда мама хочу, еще на ложку смотрит типа что там каша или пюре фруктовое - только после этого рот открывает
    Поэтому мы все едим из своей тарелочки))))
    Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    это не противовоспалительные! это иммуномудуляторы!
    я против них!!!!
    раньше дочке тоже давала надо- не надо... глупая была(
    т. Е виферон в помойку??? Почему??
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый день без темпы и в памперсе с воскресенья! ляля в мелкую крапочку
    Галя!! Вы все это время без памперсов??? Ты герои четкая женщина!! Мы второй день, и то как температура падает одеваем, иначе не спим вообще, хватает на 2030минут максимум! Вчера вообще для Аркашика шок был, только заснул и тут под ним мокро, он от испуга на коленки под скочил ручки сжимает и так плачет обиженно)))
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Девочки, не давайте вы больным деткам интерферон! Во– первых, уже есть исследования, где доказано, что они не лечат вирусы, а загоняют их на клеточный уровень. Каким боком он дальше вылезет предположить сложно. Во– вторых, это сильней ший иммуностимулятор, который грудничкам вреден, они сейчас этот иммунитет должны сами наработать, если привыкнут к помощи лекарств, то потом сам организм справляться не сможет.
    Врачи это прописывают, потому, что им нужно быстренько на ноги ребенка поставить, чтобы отчетность не портить и по голове не получить. Не ведитесб на это!
    Все эти «фероны» хороши, когда предполагается стресс для организма (акклиматизация, эпидемия и тп), но ребенок ещё ЗДОРОВ! И после 3х лет лучше.
    У нас ДМСовский врач, у нее нет статистики(( а все равно назначила(( пойду почитаю((

3000гр счастья. 50 см радости!!!

3. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, привет!!! Я 10 планирую в ИКЕА и... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    эмм.я тоже ставлю свечи Виферон...а нельзя???(так врач гооврила)
    юля. врачи при каждом чихе назначают. а это сильнейший иммуномодулятор...который не позволяет именной системе ребенка самостоятельно бороться с вирусом...подхлестывает иммунитет . что тот просто не выдерживает напора.
    навскидку вот первая по поиску статься попалась...
    http://111111anticola.ru/apriori/87-...preparaty.html

это мое имхо) никого ни к чему не принуждаю
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

т. Е виферон в помойку??? Почему??
    вот выше ссылку дала. почитай. а вообще в интернете очень много информации

я вообще думаю. как же мы-то сами выросли без феронов этих???
    почему мы своим детям необдуманно даем это пачками просто. тоннами.... по наставлению педиатров (которым, возможно. и процент перепадает за впаривание ненужного препарата... это мое мнение и мнение моего мужа- не истина, но вполне может быть правдой)
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    юля. врачи при каждом чихе назначают. а это сильнейший иммуномодулятор...который не позволяет именной системе ребенка самостоятельно бороться с вирусом...подхлестывает иммунитет . что тот просто не выдерживает напора.
    навскидку вот первая по поиску статься попалась...
    http://111111anticola.ru/apriori/87-...preparaty.html

это мое имхо) никого ни к чему не принуждаю
    Да, я не правильно написала - не иммуностимулятор, а именно иммуноМОДУЛЯТОР! ТОчно до трех лет назначать его при нормальных простудах или ОРВи сезонных нельзя! Нашу медицину вообще нужно за это к позорному столбу прибить Такие препараты назначают при серьезных проблемах - СПИД, например. Не убивайте иммунитет у деток в зародыше
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Меня сегодня обозвали матерью-ехидной
    Водила дочку на занятия в детский центр, потом через полтора часа там же проводила сама день рождения в качестве аниматора. В эти полтора часа Лёлик решил поспать. Мне собираться нужно было, да и на руках эту тушку держать долго уже не в силах. Я его на пол на ковролине положила, под голову мягкую игрушку сунула... Ну спит и спит, чудненько проспал 40 минут. Глашка рядом играла тихонько... Но картина, конечно, была эпатажненькой для окружающих - на полу спит ребенок, мамаша сидит рядом и наносит макияж "Я - Фея Блум"

Ну что поделаешь, жизнь вообще не шоколадка, пусть привыкает к полевым условиям

А еще забываю все похвастать, я сделала это! Я сшила "тотсит"!

Уже кормились в нем, удобно!

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    у меня не застывает почему-то он... 2 раза варила... жидковатый остается

я в среду не смогу 100%, если только меня кто-то прихватит... а вот во вторник могу, машина будет моя
    мой еще не застыл, а только остыл потом напишу че как

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

АНь, а может в чт (12-го) в МЕГУ???! главное, чтоб мы к тебе влезли... если во вторник будет развивалка, мы придем, я гляну банагжник твой. ок?
    не, в ЧТ точно не могу!
    вы в багажнике собрались ехать? или ты много чего купить хочешь?

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    а никто через Пушкин в Мегу не едет?)))
    угу, со Старой деревни заскочу, тут буквально за углом))

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девы, привет!!!
    Я 10 планирую в ИКЕА и в ОБИ съездить. Кто со мной? Тока хочу выехать в 10 часов, чтоб там народу не насобирать.
    Мои почти с рождения спят в спальных мешках. Поначалу конечно пледиками укрывала, потом были мешки без утеплителя, ща с мериносом мешки финские, очень клевые, ну и еще байковым одеяльцем укрываю, т.к. любят, чтоб нос укрыт был....Щас достаточно тепло ночью, всю ночь окно открыто, т.к. батареи греют.....А вобще, если раскрывается, то в бодик одевать и не париться.
    Девы, а зачем везти с собой банки, если Едите на месяц? Можно взять на первое время, а там банки купить и питаться ими....Вы же уже прикорм ввели, они же не 6-тимесячные дети? Я вот поеду осенью, чтоб не запариваться по поводу банок....Постараюсь уже ввести все, чтоб не париться про еду....Да и потом мы будем снимать аппартаменты, а там всегда можно купить и приготовить свое, да и потом во всех кафешках детское меню всегда есть....
    10-го развивалки давай 11-го

мой тоже в мешке спит, мне нравится он вроде не сопротивляется))

имхо, банки надо хотя бы на первое время. Местные банки готовят на местной воде, может быть реакция
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    А еще забываю все похвастать, я сделала это! Я сшила "тотсит"!
    молодец! ты по выкройке шила? или по стулу? сколько ткани ушло?

кто думает, что на Пасху приготовить:

Заливные яйца"Фаберже"

а вот еще идея на тему яйца

Страница 500 из 1016 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »