|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
+1Боюсь днем заснуть, когда старшая дома ![5](images/smilies/001.gif) А то проснусь в пустыне, Алина дом на кирпичики разложит ![8](images/smilies/005.gif) Я и так только успеваю, за ней убирать и объяснять почему нельзя:пить воду из леек для цветов, носится с палкой по квартире, разрывать на части мягкие игрушки, сажать в горшки из под орхидей туфли, а орхидеи выкидывать, ну про фломики-столы-руки-обои, это у нас вообще любимая беседа ![](images/smilies/010.gif)
Шустрый ребенок!!! Туфли видимо красивее орхидей!)))))))))
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
я уже расстроилась (((
Ничего себе))))) надо одежду такую, чтоб тебе было комфортно, не обязательно облегающую
![3](images/smilies/051.gif)
и я расстроилась что не выполнила что недокричалась!!!!
-
Участник
А..уже выпила, на глаз две столовых ложки.У нас кстати нурофен почему-то взрослые пьют, детям он СБ пока не пригодился, ттт сто раз.
кстати. да ухо-то почти не стреляет..то ли капли то ли нурофен ![080](images/smilies_more/080.gif) Пойду спать быстрей пока ишшо че-то не заболело, тем более завтра рано вставать мелкого к гастроэнт. потащу на предмет отсутсвия таки какашек при наличии прикорма ![11](images/smilies/015.gif)
Всем спокойной ночи ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Споки!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Шустрый ребенок!!! ![3](images/smilies/051.gif) Туфли видимо красивее орхидей!))))))))) ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, как говорится: не орхидеи и были![3](images/smilies/051.gif)
Я кстати мельком пробежала крик души Лори, сочуствую.Но я в режиме уборки нахожусь нон-стоп: каждый день полы,посуда само собой,машинку раза три-четыре загрузить выгрузить,оба детя дома,сами понимаете что это такое: накормить,убрать,заставить поесть.Раз в 2-3 недели глажу,всю ночь.Ну и там по мелочи раз день,то балкон разобрать,антресоль, кладовку( там я еще плитку не доложила).при всем при этом козявка Ярослав,лежать с игрушками играть не хочет категорически.вот я могу просто рядом сним лежать,семечки грызть и он доволен будет, а я ушла и все визг поднимается.Спасает старшая меня: Алина очень любит мелкого,болтает с ним и играет![050](images/smilies/050.gif)
Две ночи не спала,Ярик голосил.Сегодня в ночь сорвалась.рявкнула на Ярика,он конечно не замолчал,на вопли пришла наша бабушка и стало веселее,товарищу компания нужна была просто..Наболтался,покакал кстати ( СБ) и уснул
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
Ага, как говорится: не орхидеи и были ![3](images/smilies/051.gif)
Я кстати мельком пробежала крик души Лори, сочуствую.Но я в режиме уборки нахожусь нон-стоп: каждый день полы,посуда само собой,машинку раза три-четыре загрузить выгрузить,оба детя дома,сами понимаете что это такое: накормить,убрать,заставить поесть.Раз в 2-3 недели глажу,всю ночь.Ну и там по мелочи раз день,то балкон разобрать,антресоль, кладовку( там я еще плитку не доложила).при всем при этом козявка Ярослав,лежать с игрушками играть не хочет категорически.вот я могу просто рядом сним лежать,семечки грызть и он доволен будет, а я ушла и все визг поднимается.Спасает старшая меня: Алина очень любит мелкого,болтает с ним и играет ![050](images/smilies/050.gif)
Две ночи не спала,Ярик голосил.Сегодня в ночь сорвалась.рявкнула на Ярика,он конечно не замолчал,на вопли пришла наша бабушка и стало веселее,товарищу компания нужна была просто..Наболтался,покакал кстати ( СБ) и уснул ![](images/smilies/010.gif)
Может мальчишечку к бабушке?)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![8](images/smilies/005.gif) мдя...А спит то как? Более-менее?
Я пока спит стараюсь хоть что то поделать по дому. С ним же невозможно сейчас - сижу рядом пока он ползает по комнатам...встает...падает... ![](images/smilies/010.gif) и т.д. Играет... ![8](images/smilies/005.gif)
Сейчас муж выйдет на работу...старший в школу...может и будем вместе спать...Но я с утра бодряк...мне б после обеда поспать...А мы на улицу идем... ![2](images/smilies/025.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Спит как и спал - не важно Но он СБ ни куда не ползет ночью, не плачет, просто на еду часто просыпается. Раньше еще и крутился где-то посередине ночи, сейчас я это дело сразу пресекаю - как только начинает вертеться, спеленываю, он засыпает быстро, потом разматываю, чтобы не возмущался ![3](images/smilies/051.gif)
А мне с утра хорошо спится, после чашечки кофе на завтрак
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний... ![5](images/smilies/001.gif) Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое ![072](images/smilies_more/072.gif)
Кошмар, ну ты даешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
У меня на 5 лет старше ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана ![112](images/smilies_more/112.gif)
это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его ![10](images/smilies/008.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Сочувствую Я со старшим могу спокойно лечь, он меня, правда, может разбудить раз-другой, а может и ни разу к нам не зайти. Его комната дальняя, дверь закрыта, нам ничего не слышно (он иногда громко играет, гудит )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
Мы купили ботиночки по случаю, 21 размера. Они не супертеплые, но, возможно, влезут на ногу с носком.
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Сочувствую ![1](images/smilies/033.gif) Я со старшим могу спокойно лечь, он меня, правда, может разбудить раз-другой, а может и ни разу к нам не зайти. Его комната дальняя, дверь закрыта, нам ничего не слышно (он иногда громко играет, гудит ![3](images/smilies/051.gif) )
Мы купили ботиночки по случаю, 21 размера. Они не супертеплые, но, возможно, влезут на ногу с носком.
а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах )
про 21-й размер забавно мне, по старшей судя)) у Василисы же ножка вообще крохотная, ну так она до 21-го размера доросла только к полутора годам))
у Ксении, правда, ножка обещает быть побольше вроде...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах ![2](images/smilies/025.gif) )
малышка еще
про 21-й размер забавно мне, по старшей судя)) у Василисы же ножка вообще крохотная, ну так она до 21-го размера доросла только к полутора годам))
у Ксении, правда, ножка обещает быть побольше вроде...
Я вроде писала, у старшего первая Куома была 24 размера - в полтора года примерно, сандальки на первый шаг 21 р.- в 9 месяцев носил уже У Глеба тоже вроде лапка крупненькая
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Ага, как говорится: не орхидеи и были ![3](images/smilies/051.gif)
Я кстати мельком пробежала крик души Лори, сочуствую.Но я в режиме уборки нахожусь нон-стоп: каждый день полы,посуда само собой,машинку раза три-четыре загрузить выгрузить,оба детя дома,сами понимаете что это такое: накормить,убрать,заставить поесть.Раз в 2-3 недели глажу,всю ночь.Ну и там по мелочи раз день,то балкон разобрать,антресоль, кладовку( там я еще плитку не доложила).при всем при этом козявка Ярослав,лежать с игрушками играть не хочет категорически.вот я могу просто рядом сним лежать,семечки грызть и он доволен будет, а я ушла и все визг поднимается.Спасает старшая меня: Алина очень любит мелкого,болтает с ним и играет ![050](images/smilies/050.gif)
Две ночи не спала,Ярик голосил. Сегодня в ночь сорвалась.рявкнула на Ярика,он конечно не замолчал,на вопли пришла наша бабушка и стало веселее,товарищу компания нужна была просто..Наболтался,покакал кстати ( СБ) и уснул ![](images/smilies/010.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) не знаю почему но ты меня дико рассмешила![1](images/smilies/033.gif)
чтобы ухи не болели!!!