Страница 502 из 1363 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « +1Боюсь днем заснуть, когда старшая... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    +1Боюсь днем заснуть, когда старшая домаА то проснусь в пустыне, Алина дом на кирпичики разложитЯ и так только успеваю, за ней убирать и объяснять почему нельзя:пить воду из леек для цветов, носится с палкой по квартире, разрывать на части мягкие игрушки, сажать в горшки из под орхидей туфли, а орхидеи выкидывать, ну про фломики-столы-руки-обои, это у нас вообще любимая беседа
    Шустрый ребенок!!!Туфли видимо красивее орхидей!)))))))))
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « 200мг-1 таб »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    200мг-1 таб
    А..уже выпила, на глаз две столовых ложки.У нас кстати нурофен почему-то взрослые пьют, детям он СБ пока не пригодился, ттт сто раз.
    кстати. да ухо-то почти не стреляет..то ли капли то ли нурофенПойду спать быстрей пока ишшо че-то не заболело, тем более завтра рано вставать мелкого к гастроэнт. потащу на предмет отсутсвия таки какашек при наличии прикорма
    Всем спокойной ночи
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Фея на метле , на сообщение « я уже расстроилась ((( Ничего... »

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    я уже расстроилась (((

Ничего себе))))) надо одежду такую, чтоб тебе было комфортно, не обязательно облегающую

и я расстроилась что не выполнила что недокричалась!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

4. ответ для Alina-k , на сообщение « А..уже выпила, на глаз две столовых... »

А..уже выпила, на глаз две столовых ложки.У нас кстати нурофен почему-то взрослые пьют, детям он СБ пока не пригодился, ттт сто раз.
    кстати. да ухо-то почти не стреляет..то ли капли то ли нурофенПойду спать быстрей пока ишшо че-то не заболело, тем более завтра рано вставать мелкого к гастроэнт. потащу на предмет отсутсвия таки какашек при наличии прикорма
    Всем спокойной ночи
    Споки!!
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Шустрый ребенок!!!:))Туфли видимо... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Шустрый ребенок!!!Туфли видимо красивее орхидей!)))))))))
    Ага, как говорится: не орхидеи и были
    Я кстати мельком пробежала крик души Лори, сочуствую.Но я в режиме уборки нахожусь нон-стоп: каждый день полы,посуда само собой,машинку раза три-четыре загрузить выгрузить,оба детя дома,сами понимаете что это такое: накормить,убрать,заставить поесть.Раз в 2-3 недели глажу,всю ночь.Ну и там по мелочи раз день,то балкон разобрать,антресоль, кладовку( там я еще плитку не доложила).при всем при этом козявка Ярослав,лежать с игрушками играть не хочет категорически.вот я могу просто рядом сним лежать,семечки грызть и он доволен будет, а я ушла и все визг поднимается.Спасает старшая меня: Алина очень любит мелкого,болтает с ним и играет
    Две ночи не спала,Ярик голосил.Сегодня в ночь сорвалась.рявкнула на Ярика,он конечно не замолчал,на вопли пришла наша бабушка и стало веселее,товарищу компания нужна была просто..Наболтался,покакал кстати ( СБ) и уснул
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Ага, как говорится: не орхидеи и... »

Я кстати мельком пробежала крик души Лори, сочуствую.Но я в режиме уборки нахожусь нон-стоп: каждый день полы,посуда само собой,машинку раза три-четыре загрузить выгрузить,оба детя дома,сами понимаете что это такое: накормить,убрать,заставить поесть.Раз в 2-3 недели глажу,всю ночь.Ну и там по мелочи раз день,то балкон разобрать,антресоль, кладовку( там я еще плитку не доложила).при всем при этом козявка Ярослав,лежать с игрушками играть не хочет категорически.вот я могу просто рядом сним лежать,семечки грызть и он доволен будет, а я ушла и все визг поднимается.Спасает старшая меня: Алина очень любит мелкого,болтает с ним и играет
    Две ночи не спала,Ярик голосил.Сегодня в ночь сорвалась.рявкнула на Ярика,он конечно не замолчал,на вопли пришла наша бабушка и стало веселее,товарищу компания нужна была просто..Наболтался,покакал кстати ( СБ) и уснул
    Может мальчишечку к бабушке?)))
    У меня 3 дочи и сынок.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мдя...А спит то как? Более-менее?
    Я пока спит стараюсь хоть что то поделать по дому. С ним же невозможно сейчас - сижу рядом пока он ползает по комнатам...встает...падает... и т.д. Играет...
    Сейчас муж выйдет на работу...старший в школу...может и будем вместе спать...Но я с утра бодряк...мне б после обеда поспать...А мы на улицу идем...
    Спит как и спал - не важно Но он СБ ни куда не ползет ночью, не плачет, просто на еду часто просыпается. Раньше еще и крутился где-то посередине ночи, сейчас я это дело сразу пресекаю - как только начинает вертеться, спеленываю, он засыпает быстро, потом разматываю, чтобы не возмущался
    А мне с утра хорошо спится, после чашечки кофе на завтрак

Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний...Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое
    Кошмар, ну ты даешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    девочки,пройдите тест какой ваш психологический возраст,у меня на 3 года больше моего,а у мужа вообще 46 лет))))))))))
    старпеееееееер)))))))))))))
    http://testi.ru/cgi-bin/test.pl?rid=...&all=10&scr=18
    поделитесь результатами,интересно)))
    У меня на 5 лет старше

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я вот поспала как-то днём вместе с Ксюшей... просыпаюсь -- а в комнате добрая половина пола какой-то жижей оранжевой вымазана
    это Василиса, пользуясь моим отсутствием, помидор жёлтый на кухне стащила и "готовила" его
    Сочувствую Я со старшим могу спокойно лечь, он меня, правда, может разбудить раз-другой, а может и ни разу к нам не зайти. Его комната дальняя, дверь закрыта, нам ничего не слышно (он иногда громко играет, гудит )

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что на ноги ребенку покупаете и какого размера? И что на зиму брать, чтобы не замерзали ножки, не все же пойдут, да и если пойдут, два часа не проходят точно.
    Мы купили ботиночки по случаю, 21 размера. Они не супертеплые, но, возможно, влезут на ногу с носком.
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Спит как и спал - не важно :009: Но он... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Сочувствую Я со старшим могу спокойно лечь, он меня, правда, может разбудить раз-другой, а может и ни разу к нам не зайти. Его комната дальняя, дверь закрыта, нам ничего не слышно (он иногда громко играет, гудит )

Мы купили ботиночки по случаю, 21 размера. Они не супертеплые, но, возможно, влезут на ногу с носком.
    а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах )

про 21-й размер забавно мне, по старшей судя)) у Василисы же ножка вообще крохотная, ну так она до 21-го размера доросла только к полутора годам))
    у Ксении, правда, ножка обещает быть побольше вроде...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    а я вот когда младшую укладываю, иду к Василисе, хотя бы вполглаза, но присматривать за ней... и потом, иногда ей грустно становится, что мы её бросили, и она плачет там (заставала её несколько раз в слезах )
    малышка еще

про 21-й размер забавно мне, по старшей судя)) у Василисы же ножка вообще крохотная, ну так она до 21-го размера доросла только к полутора годам))
    у Ксении, правда, ножка обещает быть побольше вроде...
    Я вроде писала, у старшего первая Куома была 24 размера - в полтора года примерно, сандальки на первый шаг 21 р.- в 9 месяцев носил уже У Глеба тоже вроде лапка крупненькая
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Ага, как говорится: не орхидеи и... »

не знаю почему но ты меня дико рассмешила
    чтобы ухи не болели!!!

Страница 502 из 1363 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »