|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flo Rida
Спасибо за ценный совет!
Мы тоже маленькие и худенькие...рост 118-120
Мерили..Херлица и ДДД вообще не сидят.
По совету многих знакомых и померив остановились на Маг Тайлере.
Уже заказала. 
Завтра жду доставку.
Да, мне магТаллеровский очень понравился, но увы не сел он на дочкины плечи(((((
 Сообщение от Ируськин
Вот этот-то меня в нем и разочаровало. К сожалению не сразу, а уже в процессе использования... Вот теперь и не знаю, что делать с ним... Дальше юзать или покупать на след.год что-то другое.
Я так рада, что не поддалась дочкиным уговорам (уж очень ей новаяя расцветка понравилась с тигренком) и не заказала не глядя в нете его, т.к. лямки у него специфические конечно!
 Сообщение от red button
а у Вас какая модель? OptiLight(мы его ждем) я трогала у знакомой, мне не показался он намного тяжелее Херлица, а подаренный родственниками Schneiders - тяжелее его, он, вроде 1300 г
Нет, у нас другой - Sammies PREMIUM расцветка HEARTBEAT - он классный, очень красивый, тем более нам подарили полный набор - и пеналы все, и кошелек, и мешок для обуви,и сумка спортивная, и даже папка фирменная для тетрадей... но без наполнения он 1350-1400 гр - сама его взвешивала а у меня дочь ну очень худенькая - всего 22-23 кг...
-
Активный участник
 Сообщение от A*R*I*A*D*N*A
Нет, у нас другой - Sammies PREMIUM расцветка HEARTBEAT - он классный, очень красивый, тем более нам подарили полный набор - и пеналы все, и кошелек, и мешок для обуви,и сумка спортивная, и даже папка фирменная для тетрадей... но без наполнения он 1350-1400 гр - сама его взвешивала  а у меня дочь ну очень худенькая - всего 22-23 кг...
Да,по сайту производителя Premium 1300 г, а наш 1060.Но немцы его хвалят больше других, говорят, круть крутая. И он реально не малышковый и не аляпистый,серия"Flowers".
-
Элита
Красивый и, да, легче, чем наш премиум! Но тут главное, чтобы ребетенку на плечи хорошо сел!!! Вобщем то чего всем и желаю!)))) (Я надеюсь мы до нашего красавца дорастем и поносим его, когда постарше станем)
-
Наш человек
Подскажите, а где Маг Тайлер померить можно, или посмотреть и заказать?
-
Элита
В пятницу на Крупе были толь ТАКИЕ
-
Мега-элита
 Сообщение от Flo Rida
Спасибо за ценный совет!
Мы тоже маленькие и худенькие...рост 118-120
Мерили..Херлица и ДДД вообще не сидят.
По совету многих знакомых и померив остановились на Маг Тайлере.
Уже заказала. 
Завтра жду доставку.
Не разочаруетесь. Мы в 1 классе гоняем его и не нарадуемся.
-
Была сегодня в HM, там продаются тряпочные ранцы с Китти, вот такой бы купила, ничего лишнего туда нельзя засунуть кроме трех учебников и ЛЕГКИЙ, мы один тряпичный уже износили, следующий буду опять такой же брать. 500 руб
-
индивидуум
 Сообщение от Миссис Пипкин
Не разочаруетесь. Мы в 1 классе гоняем его и не нарадуемся.
спасибо
я тут покупала http://www.limpo**posha.ru/toys/toys.aspx?brand=370
Раньше была Mama Niki
-
Небожитель
ДЕвОЧКИ!!!!! Кто хочет ДДД- если мы хотябы вдвоем организуемся- то уже скидка будет в экспертпитере!! А ранцы у них в пятницу обещают быть! Завтра цены будут. Но по любому как показывает практика девочек которые в прошлом году покупали у них- цены у них самые низкие. Я точно буду покупать. Кто тоже планирует- пишите!!
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
ДЕвОЧКИ!!!!! Кто хочет ДДД- если мы хотябы вдвоем организуемся- то уже скидка будет в экспертпитере!! А ранцы у них в пятницу обещают быть! Завтра цены будут. Но по любому как показывает практика девочек которые в прошлом году покупали у них- цены у них самые низкие. Я точно буду покупать. Кто тоже планирует- пишите!!
А известно, какие модели будут? Если яблоню привезут, то я с вами. А то как-то из Германии никак не соберёмся заказывать