Страница 502 из 608 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Iren-Team , на сообщение « Вообще не думала что биржи труда еще... »

Цитата Сообщение от Iren-Team Посмотреть сообщение
    Вообще не думала что биржи труда еще способны кому то помочь. Устраиваться на работу от центров занятости нормальных кандидатов 5% от силы
    Достаточно топ полистать - туда не за вакансия идут, а курсами, справка и т. д., мне кажется если действительно нуждаться в работе, там можно что-нибудь найти без претензии. Просто люди, именно на бирже, таких целей не преследуют.
    Народ в массе своей выглядит прилично, зачастую респектабельно... Диву даёшься, чего они тут делают)

Мега-элита Аватар для Magnit

Цитата Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
    Там куча полезных в быту специальностей есть)
    Я парикмахерские закончила в мае, работать парикмахером не планировала, но для дома для семьи очень полезные навыки...
    Вот зачем занимать места на курсах, не планируя потом работать по этой специальности? Мне вот тоже такой работатьнепланирующий дорогу перебежал и я лишних два месяца курсы ждала, а меня работодатель ждал. Кучу денег и нервов потеряла.

3. ответ для Magnit , на сообщение « Вот зачем занимать места на курсах, не... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Вот зачем занимать места на курсах, не планируя потом работать по этой специальности? Мне вот тоже такой работатьнепланирующий дорогу перебежал и я лишних два месяца курсы ждала, а меня работодатель ждал. Кучу денег и нервов потеряла.
    Ну что? Если есть возможность. И предлагают. Почему бы не походить. В конце концов может и пригодиться в жизни.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

4. ответ для Magnit , на сообщение « Вот зачем занимать места на курсах, не... »

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Очень печально, честно...
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну что? Если есть возможность. И предлагают. Почему бы не походить. В конце концов может и пригодиться в жизни.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Именно...)

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Активный участник

спасибо

6. ответ для pionK , на сообщение « спасибо »
    Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от pionK Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, многодетная мама, не работаю уже 14 лет, последнее место работы бухгалтер, высшее образование, поставят ли меня на учёт, с выплатой пособия, хоть минимального?
    Конечно поставят!

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

7. ответ для pionK , на сообщение « спасибо »

Здравствуйте, конечно, Вас зарегистрируют. Назначат минимальное пособие 850 руб.

8. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Активный участник

)

9. ответ для pionK , на сообщение « ) »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от pionK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , получив направление на собеседование и посетив работодателя, когда нужно это направление вернуть в ЦЗ.? Можно ли через дне недели, когда назначено следущий визит или нужно раньше?
    Именно в следующую явку через 2 недели и нужно привезти на биржу. А вот работодателя посетить нужно в три рабочих дня, не считая дня выдачи направления.
    Я-Наташа.

10. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Ветеран Аватар для RTI_Irina

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал биржу и потом работодателя с ребенком (если возникнет ситуация, что иначе вообще никак)?

Страница 502 из 608 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »