|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Iren-Team
Вообще не думала что биржи труда еще способны кому то помочь. Устраиваться на работу от центров занятости нормальных кандидатов 5% от силы
Достаточно топ полистать - туда не за вакансия идут, а курсами, справка и т. д., мне кажется если действительно нуждаться в работе, там можно что-нибудь найти без претензии. Просто люди, именно на бирже, таких целей не преследуют.
Народ в массе своей выглядит прилично, зачастую респектабельно... Диву даёшься, чего они тут делают)
-
Мега-элита
Сообщение от briz-end
Там куча полезных в быту специальностей есть)
Я парикмахерские закончила в мае, работать парикмахером не планировала, но для дома для семьи очень полезные навыки...
Вот зачем занимать места на курсах, не планируя потом работать по этой специальности? Мне вот тоже такой работатьнепланирующий дорогу перебежал и я лишних два месяца курсы ждала, а меня работодатель ждал. Кучу денег и нервов потеряла.
-
Космонавт
Сообщение от Magnit
Вот зачем занимать места на курсах, не планируя потом работать по этой специальности? Мне вот тоже такой работатьнепланирующий дорогу перебежал и я лишних два месяца курсы ждала, а меня работодатель ждал. Кучу денег и нервов потеряла.
Ну что? Если есть возможность. И предлагают. Почему бы не походить. В конце концов может и пригодиться в жизни.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Magnit
Очень печально, честно...
Сообщение от skliz
Ну что? Если есть возможность. И предлагают. Почему бы не походить. В конце концов может и пригодиться в жизни.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Именно...)
-
-
Активный участник
Сообщение от pionK
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, многодетная мама, не работаю уже 14 лет, последнее место работы бухгалтер, высшее образование, поставят ли меня на учёт, с выплатой пособия, хоть минимального?
Конечно поставят!
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Здравствуйте, конечно, Вас зарегистрируют. Назначат минимальное пособие 850 руб.
-
-
09.10.2018, 20:07
ответ для pionK , на сообщение « ) »
Наш человек
Сообщение от pionK
Подскажите пожалуйста , получив направление на собеседование и посетив работодателя, когда нужно это направление вернуть в ЦЗ.? Можно ли через дне недели, когда назначено следущий визит или нужно раньше?
Именно в следующую явку через 2 недели и нужно привезти на биржу. А вот работодателя посетить нужно в три рабочих дня, не считая дня выдачи направления.
Я-Наташа.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал биржу и потом работодателя с ребенком (если возникнет ситуация, что иначе вообще никак)?