|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
У меня несколько иная ситуация. Я работала много лет главбухом в 5 фирмах, а меня отправили на курсы простых бухгалтеров. Нас таких в группе было двое, скучали. Остальные девочки были с 0, им было очень сложно для понимания все. Надо искать золотую середину. К примеру именно эти курсы бухгалтеров хороши были для бухгалтера с минимальным опытом или для того, кто сидел на каком-то одном участке. Советую перед принятием решения позвонить в контору, от которой курсы и поговорить в приватной беседе для кого они идут, а не ориентироваться на совет на бирже)
спасибо большое, учту
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
читаю вас и складывается впечатление что существуют только курсы бухгалтеров ,неужели больше никуда не оправляют?
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
читаю вас и складывается впечатление что существуют только курсы бухгалтеров ,неужели больше никуда не оправляют?
Там целый список на любой вкус и цвет. И трактористы даже))) Просто я только пишу тут о своём опыте, а я бухгалтер)
Я-Наташа.
-
Наш человек
трактористы)
это интересно))
-
с орбиты
Мне предлагали английский и сисадминские). Помню бульдозеристов еще. Для мужчин много именно рабочих специальностей. Для женщин все вокруг бухгалтерии, т.к. вакансий много.
-
Хранитель
Знакомая в прошлом году заканчивала курсы делопроизводителя от биржи. Курсы понравились, но работу так и не нашла по данной специальности. Возраст ближе к 50...и опыта ноль. Работодатели хотят молодых и опытных
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Там куча полезных в быту специальностей есть)
Я парикмахерские закончила в мае, работать парикмахером не планировала, но для дома для семьи очень полезные навыки...
После курсов, все, кто собирался в дальнейшем работать парикмахером устроились: часть в салоны, часть на дому, одна девочка свой салон открыла. Уже на курсах были предложения о работе, плюс в самом колледже предлагали в их парикмахерской арендовать кресло.
Есть курсы портных...тоже бы сходила с удовольствием для себя.
Роспись по дереву, народ ходил, понравилось, какая-то копеечная работа после курсов найдена.
-
с Луны
Добрый день. Подскажите а на какие курсы можно пойти от биржи?
Курсы по маникюру например реально?))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
Добрый день. Подскажите а на какие курсы можно пойти от биржи?
Курсы по маникюру например реально?))
Да, там есть такие
-
Вообще не думала что биржи труда еще способны кому то помочь. Устраиваться на работу от центров занятости нормальных кандидатов 5% от силы