|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вольга
Не заморачивайтесь так, производитель нигде не указывает что надо стирать жидким средством, про "закупорку мембраны порошком" - мифы ЛВ, стирайте просто хорошим средством (жидким или в порошке) без отбеливателя и кондиционера.
А как определить есть ли отбеливатель в средстве? В составе такое не пишут. Например в любимом мной персиле сенсетив есть он?
-
Наш человек
Сообщение от NatalyaSv
А как определить есть ли отбеливатель в средстве? В составе такое не пишут. Например в любимом мной персиле сенсетив есть он?
Нужно выбирать гели для цветного белья, они без отбеливателей.
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Девочки, весь топ нет возможности читать, я сегодня купила вот такую поддеву. У кого такая была, насколько теплая, теплее ли шерстяной? Что теплее будет рейма тек+эта поддева или всетаки пуховик? У меня деть мало активный, вернее совсем не активный, поэтому боюсь что мерзнуть будет.
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyaSv
Средства для цветного белья отбеливателей не содержат.
А вообще в составе такое пишут. Так и называется "оптический отбеливатель"
-
Хранитель
Сообщение от NatalyaSv
Ну значит я рада, что это не мембрана - меньше заморочек со стиркой и правильными поддёвами. Рука не поднимается одеть доче к телу синтетику.
Тогда другой вопрос в каком температурном диапазоне его носить? Мы вчера одели первый раз при +5 градусах на футболку и х/б бадлон.
Вроде у нас типа такого - немембранный Лэсси "зима". Хм-хм...чет я думаю, у нас на демисезон пойдет Мы сейчас носим, под него шерстяную кофту (100% шерсть) и рейтузы под штаны. Совсем зимой вряд ли получится носить.Ну это мне так кажется. Хотя девица активная.
Ярлычок у нас внутри синий, мех есть.
Стираем через день каким придется порошком)) (Сильно пачкается). Светоотражающий декор пришила (а то "родной" отвалился после первой стирки).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
Сообщение от самая самая
Девочки, весь топ нет возможности читать, я сегодня купила вот такую поддеву. У кого такая была, насколько теплая, теплее ли шерстяной? Что теплее будет рейма тек+эта поддева или всетаки пуховик? У меня деть мало активный, вернее совсем не активный, поэтому боюсь что мерзнуть будет.
а где купили и за сколько?хочу такую на зиму как поддёву
я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
-
Хранитель
Сообщение от NatalyaSv
А что тогда хорошо отстирывает и подходит для комбезов?
Самое главное - не отжимайте)))
-
Элита
Сообщение от ksemechka
а которые в малыше продаются с калошами пойдут,как думаете?
Пойдут.а лучше демар(мои знакомые их нахваливают)
Сообщение от Раба Любви
у нас были с липучками.за 2600 нам привозили взрослую куому 42р-р.мужскии,модель не помню(полуботинками)
я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
-
со звезды
Привет всем!
Кто носил зимние штаны НМ или ЛИНДЕКС, как они? Не промокают? Сильно уступают в износостойкости и непромокаемости другим известным маркам?
-
Хранитель
Сообщение от taivas
Всем здравствуйте! Можно несколько вопросов?
1- куому начинают носить со скольки градусов?
3- термобелье можно стирать в стиральной машине и сушить на батарее?
Спасибо заранее за ответы!
куому счас носим и полсада тоже. На зиму она нам не пошла в прошлом году (Хооолодно, купили валенки). Но это кому как, кто-то зимой носит.
Мы термобелье стираем в куче со всем остальным, но и носим его как простое))))) Ни на какие термо-свойства не рассчитываем, просто удобные подштанники, да и все)) Порошок вроде нормально выполаскивается. Больше, чем на 800 оборотов, вряд ли отжимали. В сушке не сушили.
НО, чтоб не быть троллем, добавлю, что мы люди безалаберные, разбирать белье по сортам ткани, а куртки - с чем их носить - не будем. У умных людей, вероятно, все по-другому.