Страница 501 из 2363 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девы кто носил Мотионс?? Стоит покупать?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от NatalyaSv Посмотреть сообщение
    Ну значит я рада, что это не мембрана - меньше заморочек со стиркой и правильными поддёвами. Рука не поднимается одеть доче к телу синтетику.
    Тогда другой вопрос в каком температурном диапазоне его носить? Мы вчера одели первый раз при +5 градусах на футболку и х/б бадлон.
    Я купила типа такого, но раздельный, на зиму Пока ещё не одевали, но думаю уже можно, просто у нас есть пока что носить, попозже на него перейдем. Зимой думаю в нем с поддевой будем

В прошлом году в аналогичном гуляли, в морозы одевала вниз поддеву, не мерзли, правда еще в коляске в овчином конверте, но тогда мы спали
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Ну значит я рада, что это не мембрана - меньше заморочек со стиркой и правильными поддёвами. Рука не поднимается одеть доче к телу синтетику.
    Тогда другой вопрос в каком температурном диапазоне его носить? Мы вчера одели первый раз при +5 градусах на футболку и х/б бадлон.
    Судя по тому, что внутри комбеза флис - он зимний, где-то до -20 -25 с поддевой. А вот в +5 мне кажется жарковато, но это для моего ребенка.

Мега-элита Аватар для NatalyaSv

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я купила типа такого, но раздельный, на зиму Пока ещё не одевали, но думаю уже можно, просто у нас есть пока что носить, попозже на него перейдем. Зимой думаю в нем с поддевой будем

В прошлом году в аналогичном гуляли, в морозы одевала вниз поддеву, не мерзли, правда еще в коляске в овчином конверте, но тогда мы спали
    Ой, да у нас детки ровесники! Мы прошлой зимой в коляске спали на овечьей шкуре в овчинном либо пуховом комбезе + в сильные морозы сверху шерстяное одеяло.
    Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что внутри комбеза флис - он зимний, где-то до -20 -25 с поддевой. А вот в +5 мне кажется жарковато, но это для моего ребенка.
    Спасибо! Для меня это первый опыт, посмотрим, конечно, но так страшно ребёнка в мороз в комбезе на рыбьем меху отправлять.
    Сейчас не потеет, всю ощупываю второй день. Вчера вечером очень холодно было и ветер сильный, я даже подумала, что зря ещё кофточку не поддела.
    Вообще, она у меня не сильно подвижная на улице, не бегает постоянно. В лужи я её не пускаю. Может поэтому не потеет.

5. ответ для NatalyaSv , на сообщение « А что тогда хорошо отстирывает и... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

А что тогда хорошо отстирывает и подходит для комбезов?
    Не заморачивайтесь так, производитель нигде не указывает что надо стирать жидким средством, про "закупорку мембраны порошком" - мифы ЛВ, стирайте просто хорошим средством (жидким или в порошке) без отбеливателя и кондиционера.

Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    хотя...я вот щас буду нашу краснуюпродавать Б/у знаю ,что не дороже 900 продам,но она нереально клевая,поэтому все же жалко продавать
    а штанов нет?

Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девы кто носил Мотионс?? Стоит покупать?
    У нас демисезонный комплект. На зиму я бы не стала брать мотионс. Если у реймы, например, даже не мембранные кэжуал и киддо не промокают, то тут в лужу встал - штаны по колено мокрые (и внутри тоже). А снег не лужа, обойти не вариант .
    ЗЫ: я уже четвертый зимний сезон собираюсь изменить рейме, но пока никак. С каждым годом все красивШее и врасивШее становится, другие марки не поспевают (у меня девочка). Ну и про качество разговора нет - никаких нареканий.
    Хотя вот краги с удовольствием носим джонатан. Они на порядок дешевле и качество тоже хорошее, ни разу не подвели.
    Ремонт состояние перманентное

Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от Куклёна3 Посмотреть сообщение
    Хотя вот краги с удовольствием носим джонатан. Они на порядок дешевле и качество тоже хорошее, ни разу не подвели.
    А я первый раз купила краги Джонотан-стар весенние (на флисе)
    Они конечно не промокают, но вот внешний вид потеряли после второй прогулки(
    Везде вдоль швов торчат нитки, сама ткань обтрепалась. В общем я не очень довольна.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Куклёна3 Посмотреть сообщение
    У нас демисезонный комплект. На зиму я бы не стала брать мотионс. Если у реймы, например, даже не мембранные кэжуал и киддо не промокают, то тут в лужу встал - штаны по колено мокрые (и внутри тоже). А снег не лужа, обойти не вариант .
    ЗЫ: я уже четвертый зимний сезон собираюсь изменить рейме, но пока никак. С каждым годом все красивШее и врасивШее становится, другие марки не поспевают (у меня девочка). Ну и про качество разговора нет - никаких нареканий.
    Спасибо..знчит брать не буду
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь так, производитель нигде не указывает что надо стирать жидким средством, про "закупорку мембраны порошком" - мифы ЛВ, стирайте просто хорошим средством (жидким или в порошке) без отбеливателя и кондиционера.
    Присоединюсь.
    Стирала спецсредством, после стирки костюм стал промокать (верхний слой только, правда). Пришлось покупать еще и на пропитку. В следующий раз мудрить уже не стану, персил возьму
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

Страница 501 из 2363 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »