|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
в сезон машины там ездят активно. мы сами частенько ездим этой дорогой на Ладогу.
когда мы там присматривали участок, то смотрели исключительно ближе к Снегиревке.
ну вот да( это самый самый главный минус(
для меня
мужа почему то это не смущает. забор поставим и все ок будет говорит*((
ну не найти в пределах 1 млн с водой и эл-вом(не нашли пока. это единственный вариант за полгода( не срок конечно...(
-
просто элита
Сообщение от Джесс
для меня
ну не найти в пределах 1 млн с водой и эл-вом(не нашли пока. это единственный вариант за полгода( не срок конечно...(
прекрасно понимаю... мы в какой-то момент времени тоже в этом пределе смотрели. начинала с 600 т.р., потом перешли к 1 млн, потом 1,3 млн, а потом... просто смотрели участки.
и это без электричества и воды.
вот честно..в масштабах стройки +/- 0,5 млн за участок уже не столь важно..если он нравится.
а что в СО с ежемесячными платежами сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
прекрасно понимаю... мы в какой-то момент времени тоже в этом пределе смотрели. начинала с 600 т.р., потом перешли к 1 млн, потом 1,3 млн, а потом... просто смотрели участки.
и это без электричества и воды.
вот честно..в масштабах стройки +/- 0,5 млн за участок уже не столь важно..если он нравится.
а что в СО с ежемесячными платежами сейчас?
6,9руб с квм в квартал
5300 с 8соток в квартал
-
а если родители без машины- это от Сосново автобусом на Запорожское?, а он редко, мне кажется, ходит, и вообще- я была в Сосново и видела , как в эти рейсовые автобусы втрамбовываются..не помню уж в какое направление..
-
просто элита
Сообщение от Tanuusha
а если родители без машины- это от Сосново автобусом на Запорожское?, а он редко, мне кажется, ходит, и вообще- я была в Сосново и видела , как в эти рейсовые автобусы втрамбовываются..не помню уж в какое направление..
ну, в самом Сосново почти до любой точки нужно еще ехать от станции.
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
Таксисты везут за 100руб
Мы сегодня мониторили этот вопрос
Как купить участок и не развестись при этом( тот ещё квест(
-
Наш человек
Сообщение от Джесс
для меня
Мы как-то смотрели участок рядом с дорогой. Но его отделяла от дороги широченная канава, метра 4-5 получалось от дороги. И вдоль дороги росли деревья, взрослые и много. У хозяина участка от дороги стоял новый забор, профлист, высокий и качественный. Долго мы были на том участке, многое обсуждали с хозяином. В какой-то момент я словила себя на том, что говорю на очень повышенных тонах. Потом до меня дошло, что машины создают пусть небольшой, но звуковой фон и я его стараюсь перекрикивать. После этого чётко решила для себя, что у дороги - это вообще не вариант...
ИМХО! Как в городе!
-
Наш человек
До снегиревки ( там где магазин ) ходит каждые полчаса час рейсовый автобус ( #2 кажется)
-
Наш человек
На авито продают два участка рядом в СО-1, итого 15соток за 1300..в центре посёлка, не у дороги
Иэхх
-
Ветеран
Знатоки Рощинского направления, подскажите, пожалуйста- садоводства Конта и Флора- приличные по рельефу ? Не болота- низины- торфы?? Ближайшие там Лебяжьи озёра подходят для купания?