Страница 501 из 1195 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « ну.. у нас действительно большинство... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну.. у нас действительно большинство новых (и не только) поселков располагают на территориях бывших совхозов/колхозах, фермерских хозяйств и т.п.
    такие моменты меня как-то не особо смущают, если честно. и даже антенна в Лухтусе не пугала. правда, когда мы там чуть ни купили участок, она была прямо с него видна.
    Кстати, бывшие сельхоз. земли для дачных участков - это далеко не самый плохой вариант. Я прихожу к тому, что уж лучше купить такую землю и самой насадить себе деревьев на участке... чем купить кусок болота (в том же Мухино) и корчевать, снимать торф, отсыпать...

P.S. Антенна, по сравнению со зверофермой, это ни о чём вообще
    Одна тень на двоих...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Кстати, бывшие сельхоз. земли для дачных участков - это далеко не самый плохой вариант. Я прихожу к тому, что уж лучше купить такую землю и самой насадить себе деревьев на участке... чем купить кусок болота (в том же Мухино) и корчевать, снимать торф, отсыпать...

все же покупается не только участок. а участок в каком-то месте.
    формат поле-поле-домики-домики. пусть и с деревьями на моем участке, меня как-то не радует...
    про болото и торф - согласна.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение

в смысле - антенна фигня по сравнению со зверофермой?

Знаете, я тоже пришла к тому что лучше создавать сад своей мечты в пригодном для этого месте
    а то - проплачены кусты сирени, а сажать некуда, и как это все будет рости - непонятно
    Ира

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    в смысле - антенна фигня по сравнению со зверофермой?

Знаете, я тоже пришла к тому что лучше создавать сад своей мечты в пригодном для этого месте
    а то - проплачены кусты сирени, а сажать некуда, и как это все будет рости - непонятно
    Антенна не работает в непрерывном режиме, её воздействие эпизодическое. А звероферма надолго заразила почвы и воды... и токсическое воздействие на организм будет отнюдь не эпизодическим, а постоянным.

На счёт кустов сирени и прочих посадок - согласна. Я пришла к тому, что согласна пожертвовать размером участки или удобством ТС, но хочу участок с нормальной землёй, не сырой и не топкий... и не торф и не болотина.
    Одна тень на двоих...

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

В насколько опасна такая штука - с виду намного меньше лехтуси, жить в паре километров от нее?
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59...-(в-ч-17646-Ф)

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    В насколько опасна такая штука - с виду намного меньше лехтуси, жить в паре километров от нее?
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59...-(в-ч-17646-Ф)
    Судя по виду рлс для обнаружения воздушных целей. Светить на землю смысла ей нет. Кроме того войска ПВО стоят кольцом вокруг Питера и ежедневно работают по своим секторам аж с 50-х годов, но пока нет однозначного ответа про вред для соседей таких станций.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Джесс

Съездили в СО-1. в целом достаточно все позитивно. ферма заброшенная далеко от участка, около 1,5км
    отличный пляж в Сосново и на Ладоге (мы на машинах)

участок 9соток за 770тыс..есть зимний водопровод, электричество (подключение 170тыс). участок сухой, прямоугольный.
    дороги отличные

есть минус, что он рядом с дорогой. пару кустов, канава и дорога. это конечно не шоссе, но машины ездят...
    ну и да. не в лесу)) деревья только сами если посадим))
    с местными пообщались кого нашли, в целом все довольны.

мозг ломается( пока ничего больше не нашли(

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

9 соток -940тысч электричество , водопровод и рядом с дорогой, эти 15 км ехать от поворота на Сосново- легче 30 км по Новоприозерске проехать.. что в районе Лосево, Ромашек нельзя купить такой участок?

9. ответ для Tanuusha , на сообщение « 9 соток -940тысч электричество ,... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    9 соток -940тысч электричество , водопровод и рядом с дорогой, эти 15 км ехать от поворота на Сосново- легче 30 км по Новоприозерске проехать.. что в районе Лосево, Ромашек нельзя купить такой участок?
    У нас есть родители без машины, поэтому круг поиска ограничивается этим обстоятельством, пока не нашли(

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Съездили в СО-1. в целом достаточно все позитивно. ферма заброшенная далеко от участка, около 1,5км
    отличный пляж в Сосново и на Ладоге (мы на машинах)

участок 9соток за 770тыс..есть зимний водопровод, электричество (подключение 170тыс). участок сухой, прямоугольный.
    дороги отличные

есть минус, что он рядом с дорогой. пару кустов, канава и дорога. это конечно не шоссе, но машины ездят...
    ну и да. не в лесу)) деревья только сами если посадим))
    с местными пообщались кого нашли, в целом все довольны.

мозг ломается( пока ничего больше не нашли(
    в сезон машины там ездят активно. мы сами частенько ездим этой дорогой на Ладогу.
    когда мы там присматривали участок, то смотрели исключительно ближе к Снегиревке.

Страница 501 из 1195 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »