Страница 502 из 2104 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!! По 5 капаюОй, я ем все, кроме цитрусовых. У меня и рецепты типа "что вижу, то пою". Я плохой советчик в этом деле.
    Вот плюс мульон. Ограничить себя в еде первый месяц если только, а дальше можно все.. Мандарины ем неделю, полет нормальный.
    А как раньше питались? Кроме репы и капусты ничего не было..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мы все разболелись. Только дочку... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мы все разболелись. Только дочку вылечили и в сад отправили. У меня полный комплект:горло, насморк, кашель. Ночью практически не спала. У Фаддея тоже сопли, из-за этого не может сосать, нервничает. Всю ночь с ним скакала. Муж из-за заложенности носа начал храпеть.
    Ох, выздоравливайте

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я тоже ем практически все. Кроме острого, кетчупов там, майонеза, цитрусовых, бананов.
    А бананы почему не ешь?
    Приправы я добавляю везде, мы без них не можем. Но это как правило натуральные травы и смеси трав.
    Спасибо, Наташ. В любое время болеть фу( Ещё и этот кашель изматывающий, до последнего терплю, чтобы не разбудить кашлем сына(
    Небулайзер есть? Дыши обязательно, хоть просто физраствором.
    Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Вот плюс мульон. Ограничить себя в еде первый месяц если только, а дальше можно все.. Мандарины ем неделю, полет нормальный.
    А как раньше питались? Кроме репы и капусты ничего не было..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Мандаринки я пробовала, но мне чего-то кажется подсыпает Булочку на них, хотя это может допрохолят гармональные прыщи. Попозже попробую ещё раз. Шоколад по чуть чуть ем, только горький, не молочный.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « А бананы почему не ешь? Отправлено с... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    А бананы почему не ешь?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

А бананы почему не ешь?
    Потому старших всех троих с ног до головы обсыпало ещё в роддоме. Поэтому пока не рискую их пробовать, может летом.
    Шоколад явный аллерген, поэтому пока отложила его Но пробовала из сладкого шарлотку, меренги со сливками и маленькую трубочку с варёной сгущёнкой [emoji85]Пряники обычные ем, печеньки ем простые топленое молоко, крекер, с изюмом и маком.
    В общем строгую диету не соблюдаю, но не некоторое пока отложила на месяцок другой. Тем более предрасположенность есть к высыпаниям
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Катя, держитесь там все! Просто посочувствую. Но хорошая новость-к нг все точно будут здоровы

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ты сама-то спишь с ним? Я вчера спала почти весь день. Но от дробного сна, конечно, очень устаешь. То есть, то соска выпала, то подгузник грязный.

Ну и плюс он кряхтит, иногда повизгивает и т.д.мой мозг практически не расслабляется. Только количеством часов добирать.

редко, хотя знаю, что надо. Наверное скоро начну на регулярной основе, а то годы берут своё - уже такой режим не катит

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мой макс примерно к этому возрасту успокоился, видать Максы они такие😃крикуны..
    думаешь, они все по одному сценарию? Тогда говори, когда меня ждёт следующая засада :-))

Круто тебе! Как ночь прошла?
    У нас дни и вечера потрясные в плане спокойствия, а вот ночииии пока не очень. Ждужду когда же.
    ну с 12 до 5 или 6 утра хорошо, а потом.............. то кряхтел, то скрипел, то учился произносить долгую протяжную "У-У-У.....", ноги забрасывал вертикально и ронял с таким грохотом, что муж просыпался, и головой вертел так, я думала отвалится)) в 9.30 уснул и дал мне часик доспать))

Мы все разболелись. Только дочку вылечили и в сад отправили. У меня полный комплект:горло, насморк, кашель. Ночью практически не спала. У Фаддея тоже сопли, из-за этого не может сосать, нервничает. Всю ночь с ним скакала. Муж из-за заложенности носа начал храпеть.
    поправляйтесь поскорее!!!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня примерно так же,ну может чуток побольше,либо если не уснет на груди!ночью чаще без смеси,бывает даже одну грудь только съедает и засыпает не приступив ко второй!сегодня так было!
    у меня вообще ночью стал странно есть. Сегодня один раз проснулся и в три глотка выпил 130 мл смеси, потом 2,5 часа спал, потом 3 минуты повисел на груди даже толком не глотая, и вырубился еще на пару часов. У него реально стали странные промежутки между едой -то час, то четыре

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Мы вчера поставили ёлку, но ощущение, что я залипла в ноябре, меня не покидает. Мы все залипли. Хорошо, что не дубак, конечно, но ладно природа, хоть бы украсили улицы побольше. А то у меня перед домом главная магистраль района и вообще ничего. Что за нафиг?
    Вангую: 30 декабря выпадет снег, 31 растает, со 2 января будет дубак и мы все будем сидеть дома и жрать. По-моему, каждый год примерно так, но никак не привыкну. И весну жду 1 марта тоже каждый год.
    Я верю в честность президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах,
    В русалок верю, в домовых.

Мы прошли специалистов. Причем в те же самые минуты нужно было у участковой старшего в сад выписать. Я себя чувствую так, как будто я из вдв дембельнулась. Чувствую в себе умение бить кирпичи головой и право купаться в фонтане. В итоге мы там 3 часа проторчали. Хотя специалисты якобы на 30 минут все.
    Пчелу уже представили к гос.награде, как думаете?

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я тоже ем практически все. Кроме... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я тоже ем практически все. Кроме острого, кетчупов там, майонеза, цитрусовых, бананов.
    А что с бананами? Я ем каждый день по банану все ок.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мы вчера поставили ёлку, но ощущение, что я залипла в ноябре, меня не покидает. Мы все залипли. Хорошо, что не дубак, конечно, но ладно природа, хоть бы украсили улицы побольше. А то у меня перед домом главная магистраль района и вообще ничего. Что за нафиг?
    Вангую: 30 декабря выпадет снег, 31 растает, со 2 января будет дубак и мы все будем сидеть дома и жрать. По-моему, каждый год примерно так, но никак не привыкну. И весну жду 1 марта тоже каждый год.
    Я верю в честность президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах,
    В русалок верю, в домовых.

Мы прошли специалистов. Причем в те же самые минуты нужно было у участковой старшего в сад выписать. Я себя чувствую так, как будто я из вдв дембельнулась. Чувствую в себе умение бить кирпичи головой и право купаться в фонтане. В итоге мы там 3 часа проторчали. Хотя специалисты якобы на 30 минут все.
    Пчелу уже представили к гос.награде, как думаете?

мы с мужем будем впервые за полтора десятка лет встречать НГ дома и без гостей, я даже не представляю, как это) всегда либо в активных компаниях, либо в путешествиях

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Про еду: мне легко, я и без ребенка питалась просто, а что-то сложное готовила только "по случаю". Поэтому еда у меня вообще не проблема

у меня всегда дома есть:
    - заморож. белая рыба (в СПб на ЛВ покупала раньше и забивала морозилку)
    - филе курицы/индейки
    - кабачки/тыква
    - яйца много
    - гречка
    - паста Barilla
    - чечевица
    - кокосовое молоко
    - сезонные овощи - много

ну а дальше из этого можно на скорую руку:
    1. рыба, соль, перец, лимон на сковороду - 3 минуты, на гарнир либо салат, либо салат + пюре/рис
    2. котлеты из индейки (0,5 кг мелко порезать, 1 яйцо, 1 ложка муки, соль, перец, приправы. Тертую на крупной терке морковь или кабачок). Делаю это 2 дня, и по необходимости рукой отжимаю (кабачок сок даст) и в мультиварку 12-15 мин "на пару". За счет овощей не сухо
    3. курица/индейка и овощи/грибы потушить, добавить кокосовое молоко и специи. Тоже на 2 дня, только гарнир свежий
    4. омлеты всех видов - с любыми овощами, сыром и т.д.
    5. супы-пюре (чечевица+ лук-морковь, тыква+имбирь+кокосовое молоко и т.д.) 10 мин поварить, потом 2 минуты блендером. Сверху зелень, семечки тыквенные или креветки - это если есть в доме
    6. паста- помидоры черри и моцарелла, либо с любыми овощами и сыром
    7. гречка с грибами или с овощами или с вареным яйцом и жареным луком

короче миллион комбинаций за 15-20 минут)

Страница 502 из 2104 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »