|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
- Котлеты =)))) лежат у меня в морозилке. Накрутила, да =)
- Салаты типа свекла с черносливом, просто овощной (капуста, свекла, морковь на тёрке)
- Делаю большой казан овощей с мясом. На пару дней и мужу на работу хватает. Приготовление все от силы 30 минут, потом в духовку.
- рагу из индейки с макарошками, гречей или картохой: беру индюшачью голень, снимаю мясо, режу полосочками (тоже минут 20 на все) потом на скоровородку, туда лук, морковь потертую, перчик сладкий, можно сметану добавить и тушить. Ну и гарнир отдельно.
- свинину также примерно, кусочками порезала и на сковородку, пртушила, туда макарошек бах и вкуснота.
- курицу в сметане потушить с луком и морковкой. Быстро и вкусно.
Ну как-то так.
Давайте создадим ВКонтакте тему с простыми рецептами, подходящими для кормящиХ [emoji4]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мой макс примерно к этому возрасту успокоился, видать Максы они такие😃крикуны..
А ты знаоа чтоив 126 школе в новом корпусе где бассейн,проводят занятия от 1года,до 7 лет в бассейне от финской конторы ,у них еще филиал на ушинского в школе олимп резерва!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мы все разболелись. Только дочку вылечили и в сад отправили. У меня полный комплект:горло, насморк, кашель. Ночью практически не спала. У Фаддея тоже сопли, из-за этого не может сосать, нервничает. Всю ночь с ним скакала. Муж из-за заложенности носа начал храпеть.
Блин Катюша сочувствую!лечитись активно и выздоравливайте!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
Мы все разболелись. Только дочку вылечили и в сад отправили. У меня полный комплект:горло, насморк, кашель. Ночью практически не спала. У Фаддея тоже сопли, из-за этого не может сосать, нервничает. Всю ночь с ним скакала. Муж из-за заложенности носа начал храпеть.
Выздоравливай скорей. Промывай нос, полощи горло ромашкой, пей много и соси всякие вкусные леденцы ( полезно когда горло болит, можно даже обычные конфеты, от них слюны больше выделяется и она типа смывает бацилы с горла). Уже морозец бы стукнул нормальный чтобы вирусняк убить.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Давайте создадим ВКонтакте тему с простыми рецептами, подходящими для кормящиХ [emoji4]
Хорошая идея,но я ем все и рецепты соотвествующие,а вообще хорошо когда заглянул нашел рецепт быстрый!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я в вк не добавлялась в группу. Давайте здесь и можно на первую страницу.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Блин Катюша сочувствую!лечитись активно и выздоравливайте!
Сообщение от MAXA_SPB
Выздоравливай скорей. Промывай нос, полощи горло ромашкой, пей много и соси всякие вкусные леденцы ( полезно когда горло болит, можно даже обычные конфеты, от них слюны больше выделяется и она типа смывает бацилы с горла). Уже морозец бы стукнул нормальный чтобы вирусняк убить.
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Ой хорошо бы морозец,а то у нас горячую воду вырубили,отполение тоже!лежим с Павлушей в одеялах греем друг,друга🤔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Поправляйтесь!!!
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто даёт Девисол, по сколько капель даёте?
Нашла перевод инструкции в интернете, там написано что с 6 месяцев 5 капель[emoji15]
По 5 капаю
Сообщение от Lenny_Nik
Ой, я ем все, кроме цитрусовых. У меня и рецепты типа "что вижу, то пою". Я плохой советчик в этом деле.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Саша,а как этот код применять и где что то я не пойму?