|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от LZS
Это же 239! Они за секунду высчитывают средний балл и проставляют себе в талмудик.
Вот не учла!
для малыша актуален не средний балл. В младшей школе он, как мне кажется, у всех (во всяком случае у тех, за кем следят родители) приближается к пяти. Дело в неровных текущих оценках.
На собеседовании, как я понимаю, надо грамотно продемонстрировать свою любовь к точным наукам?
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
На собеседовании, как я понимаю, надо грамотно продемонстрировать свою любовь к точным наукам?
Как Вы это предполагаете делать?
-
с Луны
Я-то этого делать не собираюсь. Мне уже не надо. А вот подготовить ребенка к возможным поворотам событий (или к непредусмотренным ) хочется.
Поэтому меня интересует - что обычно спрашивают. Статистика должна быть.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
В 6-й класс только латынь. математика и история. Немецкий -английский добавляется с 7-го. Но подготовиться можно.
Немецкий-английский добавляются с 8-го класса.
-
с Луны
Сообщение от lion
Немецкий-английский добавляются с 8-го класса.
да и ладно
-
с Марса
Статистику частенько портит человеческий фактор. Одно и то же может одному ребёнку помешать пройти собеседование, а другому нет.
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Я-то этого делать не собираюсь. Мне уже не надо. А вот подготовить ребенка к возможным поворотам событий (или к непредусмотренным ) хочется.
Мне кажется, что важнее сейчас готовить к письменной работе, а уж собеседование как-нибудь....
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Как ни готовься, курьезов не избежать... Моя красавица тоже отличилась. У нее грамота была "за отличную учебу и активное участие в жизни класса". Когда ее спросили о том, в чем это активное участие заключалось, моя активистка, без которой не обходилось ни одно мероприятие/концерт/олимпиада и пр., сказала, что это, наверное за то, что мама была в РК :-))))
-
Элита
Сообщение от suhov
Подробнее будет в 8м классе. Генеалогия Рюриковичей... Ааааа! .... Бесконечные даты... Как сказал учитель, с тем, кто знает о том, что такое Кючук-кайнарджийский мир, уже есть о чем поговорить правда потом все равно все это забывается благополучно и навсегда
ППКС, генеалогия Рюриковичей надолго запомнилась.
-
с Луны
Сообщение от COBА
Статистику частенько портит человеческий фактор. Одно и то же может одному ребёнку помешать пройти собеседование, а другому нет.
Надо предусмотреть все.