|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tofsla&Vifsla
Совсем не лучший. Гаспаров в приоритете.
Лично мне Кун милее. Наверное потому, что в моем детстве был только он. Ребенку же Гаспаров понравился не меньше, хотя был предложен после Куна.
Гаспаров популярен? Я вас умоляю. А уж близко к тексту... всем?... многие знают?
А разве нет? Я про тех, кому приспичило в 610 поступать.
Не одна. И даже не две.
Ну если не переписывать ее каждый год, то одна... История - это рассказ про то, что было. Кажется, к античке в последние столетия ни у каких политиков претензий не было Хотя и ее переписывали.
а что в 5-м классе 610 проходят средние века? - Не верю.
отдых - это смена источника усталости
-
Краса красот
Сообщение от mamaolya
Лично мне Кун милее. Наверное потому, что в моем детстве был только он. Ребенку же Гаспаров понравился не меньше, хотя был предложен после Куна.
Ну если не переписывать ее каждый год, то одна... История - это рассказ про то, что было. Кажется, к античке в последние столетия ни у каких политиков претензий не было Хотя и ее переписывали.
Простите, но вы настолько "не в теме", что я не вижу смысла отвечать вам. Мы сейчас как-то в параллельных плоскостях пообщались.
-
с Луны
Похоже, что в параллельных.
кажется, к 239 перешли.
-
Сообщение от mamaolya
Конечно, нет. За редким исключением. С какой бы стати?
Сообщение от mamaolya
В 5 классе раньше проходили древний мир (от происхождения человека до всяких там Египтов и шумеров). без античности. А сейчас, как я понимаю и древний мир и историю России (от первых поселений и крещения, докуда не помню). Во всяком случае, когда набирался 6 гамма вопросы к экзамену были по двум этим периодам. Мифы и античность в общем виде идут в первом полугодии латыни.
Не знаю что сейчас с учебниками, у наших не было никаких. Только конспекты.
Зачем Вы спорите, когда не знаете что и как там происходит?
-
+1. Просто даже удивительно
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
Что то у Вас плохо все с осведомленностью о 610.
По истории в пятом классе уже СЕЙЧАС идет блок о Петре Первом. Это как бы уже не Средние Века далеко. И до конца года история России будет пройдена. Правда как сказали детям это поверхностное ознакомление с материалом, подробнее будет позже. Но я специально посмотрела свои учебники по истории, до сих пор это "поверхностное" дает информации больше, чем в моей школе было по стандартной программе.
-
Сообщение от Lina
Что то у Вас плохо все с осведомленностью о 610.
По истории в пятом классе уже СЕЙЧАС идет блок о Петре Первом. Это как бы уже не Средние Века далеко. И до конца года история России будет пройдена. Правда как сказали детям это поверхностное ознакомление с материалом, подробнее будет позже. Но я специально посмотрела свои учебники по истории, до сих пор это "поверхностное" дает информации больше, чем в моей школе было по стандартной программе.
Подробнее будет в 8м классе. Генеалогия Рюриковичей... Ааааа! .... Бесконечные даты... Как сказал учитель, с тем, кто знает о том, что такое Кючук-кайнарджийский мир, уже есть о чем поговорить правда потом все равно все это забывается благополучно и навсегда
-
физмать
Сообщение от Mariel
Дети приходят с дневниками и ...беседуют.
А еще очень важно быть ПРАВИЛЬНО одетым.Т.е строго и опрятно,не как на дискотеку)))
Некоторым девочкам даже замечание делали.Не помню правда,что не понравилось в их внешнем виде(((
Мы были в форме.
А мальчиков ругали за лохматые волосы.
Это все было ДО начала собеседования.(замечания про внешний вид)
Ну и грамоты , особенно городского уровня,очень хорошо иметь при себе.В том числе и спортивные, а не только по математике.)))
Спрашивают про кружки,про увлечения, про ЗАМЕЧАНИЯ в дневнике,если они есть.
Остальное , уже не помню)))
Т.е. за каждое Замечание и Поведение-2 нужно отчитываться??
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Сообщение от suhov
Зачем Вы спорите, когда не знаете что и как там происходит?
Это лучший способ добычи информации
Давайте уж про 239.
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Это лучший способ полуучения информации
Какой? Что в 6 класс 610-й гимназии поступить элементарно?