|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Le28
И я хочу, а муж мой согласен с твоей мамой.
Да я и не пытаюсь. Нормы это вообще не про нашу семью[emoji849][emoji57]
Но вот как-то "перенести" колики, крики или что там ещё может быть хочется на дневное или вечернее время вместо ночного. Не знаю, вчера на родственников днем смотрела спокойно и даже бровки не хмурила.... наверно это хорошее настроение) Пока не улыбается(
Мы уже подумали что спать будет ночью... Наивные.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну это я и имела ввиду - спокойно поглазеть без крика это хорошее настроение можем считать.
Перенести колики было бы не плохо. Но я вот что заметила, что реально проблемы с животом возникают в одно и тоже время . Например с Машей у нас это было с 21 до 00. Мы ходили, качали, включали ей вытяжку, кормили Эспумизаном, ставили трубки, а она бедная кричала(( у Даши это в основном с 9 до 12 дня. Правда она как то легче переносит чем Маша.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Faustina
Маш, это жесть, к сожалению. Раньше вы к нашей 45 поликлинике были приписаны, но потом врачи перестали справляться и эта практика закончилась. Вам можно спецов во Всеволожске пройти, насколько я знаю. В амбулатории в основном педиатр. БОльшая часть жителей все-таки платно проходят.
На самом деле тут вопрос глобальный - это же еще при проектировании жилья надо было предусматривать, а у нас так не привыкли( дурдом.
Да, все это я знаю...
Что и проблема глобальная и т.д. и т.п.
И больницу обещали в далёком 2011..
И сады.. только все обещания посланы в трубу... И чиновники только взятки берут и распродали всю землю... Застроили все, просто жуть...
У местного чиновника все под контролем, и шиномонтажи его, и стоянки. ..
Мне проще, с такими записями, через неделю, поехать в свою поликлинику..по регистрации...и там есть свободные талоны, и попасть тут же на прием.
Только вот на городском транспорте далеко ехать, придется мужа привлекать...
А на бадаева что-то дорого очень
-
Наш человек
Сообщение от Faustina
Я рассказывала. Это не пароочиститель, а стеклоочиститель. Разбрызгиваешь моющее средство из пульвелизатора, если нужно протираешь маленькой щеткой с микрофиброй (все в комплекте), а сам стеклоочиститель всасывает жидкость с поверхности зеркала/стекла. Можно мыть зеркала/стекла, собирать пролитую жидкость (если что-то пролили на стол или пол). Мыть легко - мне ничего 2 раза перемывать не пришлось. По краям щетки могут оставаться следы - я бумажной салфеткой их сразу протираю. Стоимость около 3 тыс.
Спасибо, это я поняла, но я хочу и ванную мыть и кафель на полу (а то я раком с пемолюксом отмываю каждую кафелину часами), вот и нашла пароочеститель, там конечно минус, что он не всасывает обратно воду (это больше моющий пылесос), но зато можно очень много поверхностей обрабатывать... вот хочу узнать, может пользовался кто...
Сообщение от Faustina
Меня тут отрезвила моя неонатолог. Я ей пожаловалась на колики и спросила - стоит ли давать рела дропс или что-то еще. Она мне задала вопрос - "Лен, ты что, забыла уже? От коликов малышу ничего не помогает. Все лекарства - для мамы. Потерпи, скоро все закончится, ты же это уже 2 раза проходила". Из "безопасных" посоветовала для моего успокоения саб симплекс/бэби калм/куплатон/эспумизан.
Нам от зелени в какахах рела дропс назначили...
Сообщение от clinique
А вообще я сегодня злая была.
На это государство, на медицину.
Пришла в поликлинику в городе, принимать, прикреплять отказываются.
Ближайшие тоже отказываются, но все равно записалась на прием к глав врачу.
Пришла в нашу ,деревенскую амбулаторию, запись к педиатру детям до года по вторникам, на следующий вторник. А талоны к специалистам дай бог будут на середину февраля.
Я говорю, так это я все обследования к 2 мес только пройду, пожимают плечами.
Сообщение от clinique
Да, все это я знаю...
И сады.. только все обещания посланы в трубу... И чиновники только взятки берут и распродали всю землю... Застроили все, просто жуть...
Мне проще, с такими записями, через неделю, поехать в свою поликлинику..по регистрации...и там есть свободные талоны, и попасть тут же на прием.
Напомни, а ты где живешь?
я Ксю
-
Сообщение от phdk
Нам от зелени в какахах рела дропс назначили...
я Ксю
А откуда зелень была не понятно? У нас тоже позеленели, мс сказала это от укропной воды... в принципе закономерность есть, но я не уверена что это на самом деле взаимосвязано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
Сообщение от phdk
Спасибо, это я поняла, но я хочу и ванную мыть и кафель на полу (а то я раком с пемолюксом отмываю каждую кафелину часами), вот и нашла пароочеститель, там конечно минус, что он не всасывает обратно воду (это больше моющий пылесос), но зато можно очень много поверхностей обрабатывать... вот хочу узнать, может пользовался кто...Нам от зелени в какахах рела дропс назначили...Напомни, а ты где живешь?
я Ксю
У меня был пароочиститель. Прикольно, но не супер. Тоже мыла им кафель, плитку, окна, пол. В общем все, что можно мыть паром и высокой температурой. Да, у меня была H2O MOP X5.
Удобства: у неё были разные насадки для разных поверхностей. Даже мини карщетка). Можно было промыть резинки на пластиковых окнах, бока, куда сложно подобраться тряпками, губками. Хорошо очищала плитку. Ну в общем пользоваться можно было.
Неудобства: вода, которая естественно имеет место быть всегда. И вода это не чистая (особенно относительно окон и боковин в частности.) постоянно нужно следить за уровнем воды, но швабра давала знать об этом. После использования нужно каким-то образом ее просушивать, что не всегда, а, собственно, невозможно сделать внутри. И если долго не пользоваться есть вероятность заржавела/осела накипь/и тп.
Были ещё минусы, сейчас быстро не вспомню.
Для себя сделала вывод: мне удобнее все делать вручную: меньше грязи, качественнее. Плитку идеально и, кстати, быстрее, отмыть меламиновыми губками. Окно: мыльная вода для грязи и газеты (как ни странно, но лучше ничего нет)))). Для пола: швабра с тряпкой. Если что-то надо отчистит (жир на кухне на полу в плиты) пшикаю средствами против жира, могу щёткой потереть и швабра.
Но это мой опыт и мои выводы
Я Ира. На "ты"
Я - Ира. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Да, все это я знаю...
А где вы живёте, что так все сложно?
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
У нас сегодня что-то тоже вечер не задался) спит у меня на животе и периодически поджимает ноги и напрягается. Что-то пошло не так видимо в процессе пищеварения и какашки не хотят выходить
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от phdk
Напомни, а ты где живешь?
я Ксю
Д.Кудрово
Дыбенко
-
Хранитель
Сообщение от OLGAS0803
А где вы живёте, что так все сложно?
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Кудрово (
Вроде город, а вроде и ЛО))) со всеми вытекающими.
-
Хранитель
А я все брежу моющим пылесосом )))
Появилась новая фирма, и сам пылесос вертикальный, биссел.
Но решиться не могу))